поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Ж\Д вокзал.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ж\Д вокзал.   #15550  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Был сегодня с утра на ж\д вокзале и к своему удивлению обнаружил на площади перед зданием вокзала бесплатную парковку. А не так давно не было там её. Приятно. Наверное нужно сказать СПАСИБО господину Селянину, ведь благодаря его усилиям "хозяевам" платной парковки пришлось изыскать место под бесплатную стоянку. Испугались они.
  |  Поделиться:  
Re: Ж\Д вокзал.   #15553  наверх
Автор: Radar 
Дата:   

Может, на вокзале просто более нормальные люди работают ?
  |  Поделиться:  
Re: Ж\Д вокзал.   #15555  наверх
Автор: SD [гость]
Дата:   

Конечно испугались. Одних засудили - другим уже неповадно.
  |  Поделиться:  
Re: Ж\Д вокзал.   #15556  наверх
Автор: Fedor [гость]
Дата:   

Оп-па, а где ? на центральной площади? я ставлю возле старого вокзала, так сегодня был утром, вроде как будка обновилась и теперь не чеки отбивают, а дают квитанции... И всего один чел. Предолжил отдать ему чирик без квитанции. ;-) Я отказался. На выезде вообще не контролируют... Неужто сработало? тогда по идее это должен быть не паркинг а храняемая стоянка. В квитанции есть место для номера машины.
  |  Поделиться:  
Re: Ж\Д вокзал.   #15559  наверх
Автор: Чёрный Кот  (О пользователе)
Дата:   

Стоянка есть слева от памятника если смотреть на вокзал. Справа заезд для автобусов и на платную парковку, а вот слева. Там площадка огорожена была и раньше, а сейчас несколько заграждений убрали и можно там ставить. Так я сегодня и сделал.
  |  Поделиться:  
Re: Ж\Д вокзал.   #15594  наверх
Автор: fd © 
Дата:   

А как там у самого здания вокзала?
Сняли цепочки или нет?
  |  Поделиться:  
Re: Ж\Д вокзал.   #15862  наверх
Автор: masterO99
Дата:   

я на вокзал заезжал по огражденной дорожке и ставил там, где маршрутки стоят. знаков запрещающих там не увидел... и против никто не был
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода