Сегодня утром выехал на перекрёсток на желтый, заканчивал маневр на красный, за что был остановлен гайсманом. После непродолжительной беседы был составлен протокол о нарушении. Гайсман городской, оплатить сказал в городкой ГИБДД, но копию протокола на руки не дал. Сказал езжайте и платите.
maze, а вот я к тебе на улице подойду, чето на който бумажке почиркаю и заявлю тебе: "Иди и плати!" Ты мне че ответишь?
Вот и гайцу также надо было...
Записал бы его номер жетона - можно б было кровь попить. А так - без шансов.
maze, забей и все. Просто забей. У тебя нет основания платить - на руках ни одного документа. Если надо будет, они тебе повестку пришлют от судебных приставов, а не надо - дак и вовсе ничего не пришлют. А так - ты просто эти 100 руб подаришь соотв. райотделу ГИБДД.
чуваки, меня за ету неделю 5 раз оштрафовали за тонировку и лишь один гай из орджоникидзовского гаи дал копию, остальные сказали что копия тебе не нужна , иди и плати. а куда? мне же их всех не запомнить. откуда они?с какого гаи? куда платить? да пошли они. протсо ща не буду расписываться в ихних
протоколах.
tolik: не раписывайся там где написано, что копию протокола (постановления) получил! а за тонировку они на глаз штрафовали или с приборами светопропускаемость меряли??
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)