поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Что сегодня? 30.10.2002

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что сегодня? 30.10.2002   #15459  наверх
Автор: 
Дата:   

На 9 утра не работали светофоры на Малышева+Мира, Малышева+Гагарина, Бажова+Куйбышева. (Хорошо по главной ехать)
На Малышева+Восточная гаец под мостом.
  |  Поделиться:  
Re: Что сегодня? 30.10.2002   #15460  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

Мост на Блюхера, дальяняя от города часть. ДТП девтяки и волги. у девятки левая бочина нехило завалена вся. Волгаш поворачивал налево, а девятка навстречу шла...
  |  Поделиться:  
Re: Что сегодня? 30.10.2002   #15461  наверх
Автор: IgorB  (О пользователе)
Дата:   

Побитая в лоб 12-я зеленого цвета на Шефской в районе развязки под блюхерским мостом.
  |  Поделиться:  
Re: Что сегодня? 30.10.2002   #15463  наверх
Автор: Sergic
Дата:   

На дублере Сиб.тракта Карина-Е в лоб сошлась с шестеркой. Вроде без трупов. Как они через разделительную перелетели, ума не приложу - там же метров 5 газона. Пробка в три ряда, гай стоит, шестера точно восстановлению не подлежит, Карина вроде поживее выглядит.
  |  Поделиться:  
Re: Что сегодня? 30.10.2002   #15510  наверх
Автор: Меркантильный Кю 
Дата:   

На Бажова-Куйбышева в 7:20 светофор работал. В 8:00 уже нет. В 12:40 все еще не работал.

Вчера было наоборот - в 7:20 не работал, в 8:00 уже работал :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что сегодня? 30.10.2002   #15538  наверх
Автор: Sonc 
Дата:   

Sрidеr
Всё-ещё не робит...

Прямо у въезда во двор Декабристов 4 и 6 ВАЗ-2115 и иномарка. Пятнашка выезжала, а иномарине невтерпёжь - полез по паребрику и стащило. Уже около часа рулятся. И прямо под окном...
  |  Поделиться:  
Re: Что сегодня? 30.10.2002   #15539  наверх
Автор: Kondor [гость]
Дата:   

ТОлько что по ящику сказали, что Обл дума ПРИНЯЛА новый налог с владельцев автотранспортных средств. Сколько он будет с лошадки - не сказали, но скзали что с ВОЛГИ будет около 2 500 руб в год. Цуки еб@ные.
  |  Поделиться:  
Re: Что сегодня? 30.10.2002   #15540  наверх
Автор: Kondor [гость]
Дата:   

собственно вопрос возник такой: а что будет, если я платить такой налог большой не стану??? По - моему это просто лажа какая-то - выложи такие деньги за тачку, да и еще бенз купи по 17 рэ за литр!!! Они че там, упали все что-ли?????
  |  Поделиться:  
Re: Что сегодня? 30.10.2002   #15549  наверх
Автор: Викт®ыч  (О пользователе)
Дата:   

По радио сказали что хорошая иномарка будит 40 000!!! Не поверил, пересчитал. Если в проекте было вроде 150/лс а их 300 то... Дык моя моя хоть и не развалюха со всеми потрохами стоко не стоит! Ну дела!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода