поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

о бдительности гайцев...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
о бдительности гайцев...   #15309  наверх
Автор: 
Дата:   

Вчера в 20ч остановили мою девятку на пр. Космонавтов гаишники и говорят: откройте, пожалуйста, багажник!
А мне ключ из зажигания доставать неахота, т.к. только что я еле машину с посторонней помощью завела....
- Я и говорю, мол, "не могу машину глушить, проблема с карбюратором, и всё такое, а что случилось-то?"...
- А он: "у нас операция ВИХРЬ-АНТИТЕРРОР! Всех проверяем! а раз Вы так препятствуете, то тем более подозрительно!".
- Я тогда спрашиваю: "Хорошо, я сейчас открою багажник! А есть у вас тут человек, который мне потом помогать будет машину заводить?"
- Тогда он просто протянул мне обратно мои документы....

Вот такая, блин, у них бдительность!!! А если бы у меня полный багажник взрывчатки был???.....

И, кстати, мне сегодня подсказали, что можно было просто ключик от багажника из связки отсоединить, а глушить двигатель совсем и не обязательно... :-)
  |  Поделиться:  
Re: о бдительности гайцев...   #15314  наверх
Автор: Rozen
Дата:   

Вот именно. У меня для этих целей ключи висят на специальном лекго рассоединяемом брелоке. Очень удобно.
  |  Поделиться:  
Re: о бдительности гайцев...   #15317  наверх
Автор: Антон 
Дата:   

а у меня кнопка багажника :-D

а вообще - они обязаны составить протокол, при осмотре, и пригласить двух понятых, иначе можно им ничего не показывать. Или всякие там вихри-антитерроры отменяют Конституцию и позволяют делать все, что вздумается ?
  |  Поделиться:  
Re: о бдительности гайцев...   #15322  наверх
Автор: incognito
Дата:   

позволяют
  |  Поделиться:  
Re: о бдительности гайцев...   #15328  наверх
Автор: КАРЛСОНЧИК   (О пользователе)
Дата:   

:-)

они поняли просто, что взрывчатку в девятках не возят
  |  Поделиться:  
Re: о бдительности гайцев...   #15339  наверх
Автор: Фагот [гость]
Дата:   

ночь...улица Сулимова...тормозят..откройте багажник..
открываю не выходя ,кнопкой...пошарились они там.может чего украли ...не знаю, еще не проверял....отдают документы можете ехать говорят...нагло спрашиваю причину остановки,так же нагло отвечают :за ремни безопасности..и уходят к другой машине...сижу жду...кто-то же должен закрыть багажник...
возвращаются ,протягиваю одному полтинник...вежливо прошу захлопнуть багажник...молча берет и бережно закрывает ...
А вы на них ругаетесь...очень культурные у нас гаишники...
  |  Поделиться:  
Re: о бдительности гайцев...   #15371  наверх
Автор: malek099
Дата:   

гы-гы , Гайцы багажники за 50р закрывают. Скоро стекла протирать начнуть и пр. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: о бдительности гайцев...   #15374  наверх
Автор: tm 
Дата:   

сегодня иду на свою стоянку (уралмашевская штрафстоянка), перед ней стоит какой-то товарищ в курточке с надписью ДПС и меня спрашивает - вы к кому? :-)
  |  Поделиться:  
Re: о бдительности гайцев...   #15375  наверх
Дата:   

Гайцев везде работать берут :-)
  |  Поделиться:  
Re: о бдительности гайцев...   #15378  наверх
Автор: Aik
Дата:   

Принципиально не предупреждаю о гайских засадах с начала событий в Москве. Пускай побольше чурмандосов попадает под раздачу.
  |  Поделиться:  
Re: о бдительности гайцев...   #15381  наверх
Дата:   

;-( не воспринимай все близко к сердцу, айк. Сам знаешь : есть хорошие гайцы, есть плохие, есть смешные, есть серьзные и злые. Стих. ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода