Стою на светофоре напротив СИЗО на репина в сторону серафимы дерябиной... Вдруг передо мной со встречки вываливается черный авенсис с номером у373рр и встает уже за светофором, гляжу... два таких солидных попа... Не долго думая они жмут на газ и несутся на красный, несутся очень быстро... Дальше
больше... На перекрестке (который между остановкой и серафимы дерябиной) они из под стрелки прямо со среднего ряда подрезая всех сворачивают налево, дальше уже не видел...
Вот такие они, отрекшиеся от благ мирских.
я как-то года 4 назад ночью тачку с попом за рулём поймал. зимой дело было, он как из заноса выходил, так каждый раз крестился, ну и когда мимо церквы уралмашевской проезжали тоже. денег взял, как все обычные люди :-)
а на счет "как и все люди".....у нас есть клиент...ПОП....ездит на мерине.......а в доме, в котором магаз, живет монашка, католичка.....у нее ауди вроде
В стародавние времена, когда еще пагеры были в моде, оплачивал пагер в континентале, там стоял поп и трещал по сотику примерно в таком стиле:"Вован, а че, кто у нас там сегодня должен занятия вести? толстый баран чтоли? скажи чтоб не прокалывал больше!" и в том духе.. я был в шоке.
Перекресток Сакко и Ванцетти - Ленина прошлой весной, никогда не забуду: белая слегка автопедри льная девятка не тонированная, но со сдвоенным конкретным "пердаком", причем свободно болтающимся. Машинка очевидно "уставшая". За рулем была монашка в полном боевом одеянии, по-моему что-то типа
католической одёжи с крестом, платочком и т.д. Рвала на мигающий жолтый на светофоре.
Я много ржал.
... а вешка то старая! какой же это черный бумер, у моего знакомого жена на такой ездит - продали тазик, и купил такуюже... третья что ли модель, помню только что машины эти 1989 года - старье, проще говоря... видать кто-то по
милость свеой отдал такой метолалом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)