Который раз ситуация такая. Еду по Уральской от Сулимова. Там два нерегулируемых перехода. В прынципе ехать можно в два ряда в каждом направлении. На той крайней появляется пешеход. Я свободно успеваю и он еще на встречной когда я миновал переход. Тормозят мол не пропустил.Конечно спорю что не
уступить значит заставить и т.д по ПДД( хотя давно не заглядывал, щас купил новые и перечитал.) После приличной демагогии и вог говорю с вами, оформляйте отпускает со словами что если бы в автошколе то не сдал. Просто интересно, кто как этих тормозных пешеходов пропускает. Они же ПДД не сдавали и
мечутся на переходе блин непредсказуемо.А?
Блин, меня эти твари пешеходы бесят просто иногда. Вот наплодились, и бегают по улицам, ага ?
Едешь по рельсам, никого не трогаешь, НЕ НАРУШАЕШЬ. На рельсах стоять бабки, НАРУШАЮТ. И при этом на тебя катят бочку, пинают бампер, а то и авоськой размахнуться. Ну вот твари пешеходы, да
ведь ?
При правом или левом повороте ненавижу пешиков, которые по диагонали срезают переходы на перекрестках. Еще ведь прутся как по Бродвею, и все понты... (%)
По работе приходится достаточно много ходить пешком, т.к. по центру иной раз быстрее добежать, чем доехать.
Сейчас еще становится получше... эдак 70% пропускают на светофоре (авто поворачивает, я перехожу), 30% - нет.
С переходами сложнее. "Живой" пример: переход около лицея на Бажова
(между Ленина и Малышева), там даже полицейский лежит, все-равно летят чтоб тормозить в пол на красный... ??? зачем ??? дык, ладно я постою, покурю, дети то могут "устать" ждать и ... не дай Бог каждому конечно...
Перейти дорогу на Ленина-Луночарского тож задача не из легких. Притираются
бампер в бампер, что хоть прыгай через машину, будто эти 40-50 см. ему помогут добиться всех благ в жизни.
У-ф-ф... все сказал. Сразу хочу оговориться, что тож отношу себя к водителям (крики: "пешеход возникает" - не принимаются). Всякое бывает. Надо просто быть тепримее, ИМХО. А пешеход
вполне предсказуемое животное.:-)
ЗЫ всем кто увидит усталого чувака, с сигаретой в зубах и в кожаной куртке на Ленина-Луночарского дружественно уступать дорогу и махать рукой. :-)
ЗЗЫ наклейку автоклуба на лбу не ношу :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)