Урод, толи пьяный, толи обкуренный на судзуки эскудо час назад процарапал мне вдоль всего борта микроавтобус при повороте с Восточной на лево на Челюскинцев. С четвертого ряда этот урод решил повернуть и пугая машины сразу перестроится в правый ряд для поворота на Космонавтов. В итоге пришлось мне
от этого лося ломится чуть ли не на поребрик, еслиб не сообразил чо этот гад исполнить хочет и не даванул бы на газ со всей дури, дак ещеб правым бортом наверняка зацепил бы новую десятку. стопудово он бы меня просто сдвинул бы на нее.
Итог: у меня слегка облупилась покраска с левого борта
(вечером закрашу), у Судзуки оторвано крыло, сломано зеркало, ну остальное сильно не разглядывал.
А машинка то явно свеженькая была у него.
Вот так вот, гоняйте дальше любители зеленого змея.
Не буду расказывать последствия этого инцидента для этого урода, так как сам до конца их
не знаю, но думаю мало ему не покажется.
К стати пользы от сотового телефона абсолютный ноль: пока клавиши долбил дрожащими пальцами, тридцать три раза пожалел что рацию куда-то закинул - сразу не найти было. А так бы клавишку нажал, да и вызвал бы всех кого надо. Хорошо хоть без ГАЕВ это всё
разрулилось.
Ак а зачем емерженси лист, эт если тока клиент наезжать шибко стал, тады друзей надо звать, чтоб его успокоить. Ну или случилось чего, так что сам справится не могешь, застрял например где-то. А в этом моем случае как бы былоб неуместно людей от дел отрывать. Я в таких случаях обычно по Cи-Бишке
ору: "СПРАВОЧНАЯ, произошло столкновение, там-то, машины такието, мешаем движению, пожалуйста вызовите ГАИ", обычно ГАИ приезжают до одури быстро. Если клиент шибко волнуется и много машет руками, звонит по сотовому, пытается разводить на бакби в сообщение можно дабавить просьбу о вызове наряда
милиции для успокоения пьяного и вооруженного дядьки. Так в моем присутствии владелец пораненой шохой бэхи был увезен в околоток, хотя он успел навызывать кучу друзей на крутых тачках.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)