Короче ситуация такая в субботу 07.05.05 возвращаясь с шашлыка из леса осознаю что бенза мало и заезжаю заправиться( лучше бы дотолкал до гаража), заправляю 53 литра 92бенза и очень активно пытаюсь ехать домой. Машина не едет и нетянет, но ползет еле-еле товарищи давай орать сцепление «буксует» надо
его менять. Это все присказка сказка началась когда я пришел сутра в гараж и не смог завестись. На тросе меня тащат в сервис где за 3 часа работы сервисмены смогли поменять все что видели но результатов ноль. Понимаю что мне уже здесь не рады когда мастера говорят ты нам ничего не должен а мы
закрываемся. Звоню в официальный сервис объясняю ситуацию где мне говорят что сейчас в сервисе 4 машины которые вчера вечером заправили на тойже заправке что и меня вместо бензина АИ92 солярой (повезло КАМАЗам заправляешь соляру а тут тебе 92) В результате я угараю на 3000руб. за промывку бака,
продувке топливной магистрали, ультразвуковую чистку форсунок, + замена масла, свечей, фильтров.
Сегодня приезжаю на заправку а там таких как я еще машин 5 конечно хозяина заправки нет, и бензина не 95, не 76, ни саляры тоже нет. А теперь есть заявление в прокуратуру, заявление в ОБЭП,
заявление в комитет по защите прав потребителей + исковое заявление.
Посмотрим кто кого.
Срёга, это ты что ли? по лапухам узнал, сочувствую...
ну я думаю ты то справишься с ситуацыей %)
что там с нивой, которую там продаёт кто-то - ты обещал позвонить.... звони %)
чисто ИМХО конечно, но мне кажется что с этим самый лучший способ борьбы, это гласность.
и если хозяин заправки будет знать, что в случае если его какие либо махинации или обман раскроются, и весь город будт знать об этом, то он 100 раз подумает, стоит ли так делать.
так что говорите где
эта заправка находится.
Блин, и я также попал!
Все праздники репу чесал, что же случилось?
7-го числа заправился где-то около 23-00 на 4-й колонке на этом нехорошем Лукойле. В трех сервисах уже побывал, со всеми поругаться успел, что причину выявить не могут...
Кстати, на полностью прогретом двигателе
неплохо тянет после 2000 оборотов.))
Сегодня посетил юридический адрес злополучной заправки «Лукойл» на мамина-сибиряка 128, там о проблеме знают и не отрицают Предлагают по чеку заправиться на той-же заправке(что-то неохота). Я им объясняю что сервис , запчасти и мой моральный вред не считая настроения, сорванного родительского дня,
праздника победу и тд. и тп. ??? Могут породить гнев. На это получаю ответ а где доказательная база?(кто там вопросом на вопрос). Сейчас представьте момент целая компания, почти монополия в лице юриста ставит бедного автолюбителя на колени знанием закона, представили? Хорошо делаю испуганное лицо
выдерживаю 2-3сек. И достаю исковое заявление в суд, заявление в ОБЭП, заявление в прокуратуру и прошу расписаться что они получили. В результате договариваемся что вся эта канитель закончится в пятницу выплатой оговоренной суммы по документам. Посмотрим будет ли счастливый конец у этой истории.
P/S пока я ехал в ЛУКОЙЛ мне позвонили знакомые с той-же проблемой так-что предложение всем кто угарел встретиться в четверг 12.05.05 в 19-15 за дворцом молодежи.
Субж. Есть вариатн что заливают "Газолин" вобщем херь какая-то, симптомы: не тянет, и греется двигало. Еле еле, доехал до гаража 3-км, обошлось вроде. Сливал бензу через бензонасос в ручную 5л :-(
народ пугает, будеш долго ездить, начнет прогороать поршень, неостановиш.
мужики! почитал и офигел, примите всяческое сочувствие
сам залетел лет 5 назад, в провинциальном мухосранске после ливня налили как-то смесь АИ92 плюс вода дождевая в пропорции 1:1, машин 10-12 попало, мы (карбюраторные) успевали метров 500 - 700 отъехать, а новая Вольво с инжектором так и
встала возле колонки - так это было давно и на заправке давно сгинувшей компании...
здесь же лидер рынка, компания с именем! года 2 уже заправляюсь на Лукойле, а теперь чего? выкинуть карту и поменять на СибНефть?
Автор: Белый Брат (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 13 Мая 2005 12:58
мужики! почитал и офигел, примите всяческое сочувствие
сам залетел лет 5 назад, в провинциальном
мухосранске после ливня налили как-то смесь АИ92 плюс вода дождевая в пропорции 1:1, машин 10-12 попало, мы (карбюраторные) успевали метров 500 - 700 отъехать, а новая Вольво с инжектором так и встала возле колонки - так это было давно и на заправке давно сгинувшей компании...
здесь же лидер
рынка, компания с именем! года 2 уже заправляюсь на Лукойле, а теперь чего? выкинуть карту и поменять на СибНефть?
Уважаемые....приношу свои глубочайшие извинения.
пока что только неофициальные- от моего лично имени. Для нас этот случай- большое ЧП и повод задуматься. Ну и, конечно, наказать некоторых халатных граждан, по вине которых все и случилось.
Официальный пресс- релиз будет чуть позже.
приношу свои глубочайшие извинения.
пока что только неофициальные
Очень прискорбный факт, к сожалению.
Я с момента открытия этой заправки заправляюсь именно на ней. Всегда заливаю полный бак.
Как мне в этот раз
повезло, что небыло нужды заправляться?
Как представитель компании (пусть даже и не официальный, давайте поговорим как простые люди) ответьте пожалуйста, как можно было такое допустить?
Кстати недолив именно на этой заправке - стандартное явление. Особенно заметно когда заливаешь полный
бак.
попытаюсь ответить на Ваши вопросы.
1. причина ЧП- неправильный слив бензовоза. а по большому счету- раздолбайство персонала. как его объяснить? только наверное праздниками и русским Авось. конечно, всех виновных накажут. справедливости ради должна заметить,
что инструкцию не исполнял и водитель бензовоза (а это представитель сторонней организации).
2. недолив- явление в ЛУКОЙЛе нестандартное. оборудование стоит достаточно серьезное для того, чтобы исключить подобные случаи. но-русский человек хитер и изобретателен, и все может быть. поэтому.
если Вам не долили нефтепродукта- пишите жалобу в книгу жалоб. звоните в офис, на пейджер 002 аб. ЛУКОЙЛ.
ревизоров очень дисциплинируют работу операторов.
А оборудование это поверено, аттестовано???
Блин я сам тоже с Верхней Пышмы, раньше постоянно там заправлялся. а впоследнее время на сибнефте как сопой чувствовал!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)