да уж.. толи переобуваться на лето, толи на шипах гонять :-( переобуишся - зима внезапно утричком застигнет, на шипах - дык че-то машину таскает и шипы жалко :-( Зато вроде летники в гаражи попрятались :-) машин явно помене стало :-)
На объездной потерял передний колпак :-(:-(:-( Жалко , однако ............ СОРРИ если он кому-нить неудобства доставил , но я проследил весь его путь к поребрику ..... он докатился до него и вроде никому непомешал .............. :-)!!!!!!!!!!! Млин на обратном пути буду искать , если кто
нераздавит !!!!!!!!!
PS: В циганском посёлке меня пытались остановить гайцы :-) Гы-Гы-ГЫ но несумели (упырь*ё) он замахал палочкой когда был мне виден в районе полкорпуса моей машины :-) Поетому я сделал вид что его незаметил ............ посему радостному поводу передаю им огромный ФАК!!!!!!!!!!! :-):-)
в 9 три машины стояли с аварийкой у калины на мосту (перед разворотом) фура- просила бензы а две самары толи столкнулись толи одна другой помогала- стоят в притык капот у второй задран оба мигают а повреждений не видно... на шефской(от города на своей половине дороги) стоит 99 со снесенным
передком(толи на лево поворачивал толи разворачивался).. второго участника не видно
ТМ, вчера ночью, то бишь уже сегодня вытаскивал товарища - поехал в девять часов на речку машинку помыть в темноте с подружкой - оба колеса в эту няжу вонючую, что по берегам бывает, ушли. Три часа он просил у народов помощи, один толко взялся, но и тот оказался без веревки. В общем отзвонил он мне
из деревеньки в первом часу ночи, обломав у ближних домов различнй шифер и доски.
С трудом, но вытащили. Помылся, млин....
Результат - улетевшая куча шипов, за всю прошлую зиму - ни один не ушел :-(
"На перекрестке Ленина Генеральская тойота хонду не пропустила"
Хонда вошла аккуратно в левое переднее крыло тойоте. У хонды помята морда, у тойоты крыло. Возможно, еще подвеска - удар точно в колесо.
На Толмачева, перед выездом на Ленина, ЗИЛ, выезжавший из двора
гастронома, не пропустил зубилку, едущую от Ленина. У зубилы морда помята, ЗИЛу все пофиг. Еще одна зубила стоит рядом с аварийкой, повреждений нет. Видимо, "группа поддержки". Рядом крутится гаец, что-то разруливает.
На мосту у Парфюмерки опять ЖОПА. Зилок боднул шоху, ту развернуло поперек, в нее влепились москвич и девятина. Перегорожены три полосы из четырех - фих объедешь. Уже большая пробка. Гаи приехали, но пробку не разруливают. Чо ждут - непонятно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)