поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Вот и я стал свидетелем...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вот и я стал свидетелем...   #14357  наверх
Автор:  
Дата:   

Седня утром иду за машиной (7-30 утра) по ул. Викулова - и вдруг слышу типа как сирена чтоли воет (типа гражданской обороны) - покрутил башкой и просек - это ода-фургон (типа новая чебурашка) летит километров так 40-50 на 1й передаче... так и подумал толи пиян в сиську толи просто не знает что такое передачи и зачем... проезжает мимо меня и буквально через полминуты глухой удар - влепился в мирно стоящую с габаритами у обочины Волгу 31029. И волги ползадницы в ж..пу мятые, одно крыло+крышка багажника... у оды ессно морда в никуда ушла... вываливается оттуда парень бухущий - типа мужику-волгарю - "все, щас денег отдам" - тот "да ты охренел - тут ремонта под полтинник" - "ну пошли поговорим к тебе в машину"... ну я волгарю свой телефон оставил - типа как свидетеля - он через полчаса звонит - типа тот ухарь смылся... гайцы потом без виновника схему описали... я-то для себя все конечно записал - время, номера, модели - а вот что если этот хрен тока что машину угнал ? тада волгарь в пролете однозначно...
А мужик тот не прав - надо было прежде чем разговаривать забрать ключи и документы...
жалко волгу - из-за какого-то долбо..ба угорел на бабки...
  |  Поделиться:  
Re: Вот и я стал свидетелем...   #14358  наверх
Автор: SP   (О пользователе)
Дата:   

я бы тех кто садится за руль пьяным - кастрировал
  |  Поделиться:  
Re: Вот и я стал свидетелем...   #14363  наверх
Автор: SD [гость]
Дата:   

А я бы бошку отрывал.. для верности.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода