В 7:20 на перкрестке Бажова - Народной Воли (Т-образный перекресток) Ауди, поворачивающая налево с Бажова на Н.Воли, не справилась с управлением и вошла правым передним углом в каменную стену. Стена не пострадала :-) Ауди увозили на СПАСе - правый передний угол в хлам, сама ехать не могла.
Предположительно - "летун" на летней резине, срыв передней оси в повороте, в результате устроил себе краш-тест.
В 10:30 на Ленина от УПИ к Восточной была замечена пожарная машина с маяками и сиреной, сопровождаемая двумя машинами ДПС. Предположительно, это та самая гайская провокация
(операция "Маяк"), о которой говорили по радио недавно. Будте осторожны и не попадитесь. Выкрутиться, конечно можно будет, но лишние рулежки, думаю, никому не нужны.
Выезд с Новгородцевой на дублер около парфюмерки зил протаранил зад семерки. багажник семерки вмят до салона. Зил перегородил выезд с Новгодцевой и правый ряд дублера, а семерка вообще на газоне стоит
В 9 утра на Малышева напротив Эолиса Спас грузил Камри.
У машины почти отсутствовала морда ,да и жопа пострадала.Но радуюсь всегда за водил иномарок-кабина целехонька,т.е если пристегнулся-выживешь...
Вероятно повстречался со столбом или чем-нить подобным
Сегодня в районе 15.00 цирк наблюдался на ул. Челюскинцев - 9 января. Пассажирская маршрутная газелька повисла передним мостом на рельсах, тем самым перегородив движение трамваев встречного направления, за ней повилса на рельсах 99-я, перегородив движение трамваям попутного направления.
Как сообщал ранее Spider, сегодня прошла операция "Маяк". Номера тех машин, кто не пропускал пожарную машину с включенными проблесковыми маячками записывали в черный список и помзже их уведомят об административном нарушении ( так по радио слышал)
В "Маяке" участвовали 4 машины - пожарный ЗИЛ, 2 08 ментовских + 10. В десятке чуваки на камеру снимали все происходящее. Я-то им дорогу уступил (Шеремета вспомнил вовремя :-) ), а вот чувак впереди меня ехал на синей семере-не в какую не хотел :-). Сняли его по полной программе :-)
В начале
Шефской капендос разнес левую бочину Вольво (из серии S ). 100% неправ вольвист - копендос летел по главной.
Я сегодня въехал в 09. На 8 марта около экскома. Cмотрел на
авто, выезжающее задним ходом(шоб его не покоцать, хотя надо было его коцать :-)... Когда глянул вперед увидел 9-ку, но поздновато уже было...;-(
Ей хоть бы что. У меня примерно 1500 р(фара,решетка радиатора, чуток крыло и
капот). Зубильные бампера рулят однозначно ;-)
ЗЫЖ хэлп если кто могет, надо пластмаску правой блок фары без отражателя. В долгу не останусь. boombaster@mail.ru
Тоже видел последствия на Уральской, у 10ки лобовой удар, капот в смятку, может чё целое от двигателя и осталось, хотя сомневаюсь, а у волги чуть сбоку, но тоже сильно, отпало левое колесо , крыло вмято глубоко.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)