Ночью снега не было и значит утром не пришлось отскребать машину от снега ;-)
По пути домой не заметил ни одной аварии. Все светофоры работали. Очень многие пропускают при повороте с Университетского на Куйбышева.
Аналогично все спокойно...только достали эти гребанные пробки на Стрелочников...и отморозки обгоняющие по встречке..а как тока идет встречная пытающиеся втиснуться (и втискивающиеся без поворотников) обратно в свой ряд прям перед тобой...один гад на синий 2103 седня 3 (ТРИ!!!) раза меня обгонял..
в очередной раз угарал как очередной дурень на иномарке скреб пузом по рельсам на Челюскинцев-9января, пытаясь объехать пробку. Блин, ну неужели 5 минут стояния в пробке дороже починки машины ?
Мда, везет вам.... а у нас весь снег утоптали и нифига ничем не подсыпали, ходить-то не возможно. Утром выехал и меня на втором же повороте так замечательно покружило, что я с трудом себя заставил ехать на работу. Вчера так спокойно с бодуна на автобусе добрался :-)
тк Шефскую отрыли быстро добрался по космонавтов мелочь а приятно, только я не понял что с шефской делали столько времени...мтров 300 сделали за 1,5 месяца....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)