Только что стал свидетелем аварии. Еду по новокольцовской трассе по правому ряду, меня обгоняет газель и едет в левом ряду. За газелью через несколько минуту пристраивается крузер 100, мигнул разок и пошел на обгон по правому ряду. После обгона резко перестраивается в левый и тормозит, газель
естественно тоже, что-бы этому засранцу в зад не вьехать, этот гад нет чтобы дальше поехать так он прижал газелиста, того занесло и выкинуло на рельсу разделительную. Газели всю бачину разнесло об рельсу, радеатор видимо пробил т.к пар пошел. Крузер набирает скорость и уходит в сторону города. Я
притормазил, но потом подума,что может догоню его (дурачек, нексия против крузера) и пошел за ним. По пути начал вызывать гайцев. Дежурный меня выслушал, а потом спрашивает какой это район, я естественно в этот момент не помню какой это райн. Он так, может это орджаникидзевский, и соеденяет с
дежурным по району. Тот меня выслушал, и так невзночай говорит, что мол это не его район а Октябрьский и вешает трубку. Я повторно набираю 02, прошу соеденить с дежурным по октябрьскому райну, говорю как есть, называю марку, цвет, номер к сожелению не рассмотрел т.к. он у крузера грязный был,
сообщаю куда он мог поехать. В ответ мол ну мы разберемся, проверим. Так вот, ну что за уроды а!!!!! Крузер так отдельная тема, но и дежурные таже блин. Не выражаюсь хотя мог бы иакое настрочить русской народной речью. Просто зачем быть такой сволочью (это про крузер). Люди Будте пожалуйста
вежливы, ну не пропусти он тебя, так трасса ведь свободная, полторы машины. Нет тадо показать кто выше на забор писает, кто кароль блин. Чтоб этому уроду на крузаре, су@е последней, жизнь колом в горле стала. Вроде все, что думал написал.
был в аналогичной ситуации, но не было гололеда. Просто смотрю чаще в зеркало заднего вида. На трассе у многих реакции на ситуации меняются. Если бы они стояли на своих двоих , а не на 4 х , вполне вероятно и вели себя по другомую
В основном такими делами занимаются наемные водилы. За душой хрен с маслом, а понту больше чем у хозяев. Я много таких встречал. Те, кто ездит на своих личных машинах, обычно аккурано ездят. Хотя уродов везде навалом.
Крузер неправ одназначно , оттармаживание для "наказания" обогнаного тобою авто -МЛЯТСТВО!!!!!!!!!! Я пережил на своей шкуре такиое наказание , благо успел оттормозиться (это волга гр*ёбаная была). При всех косяках обогнанного тобою авто , негуя оттормаживаться перед ним !ДЛЯ ПОНТА! :-( Будьте
взаимовежливы!!!!!!!!!!!!
to fender
а ты себя поставь на место круизера
у нас эту дорогу не чистят левая полоса в льду тяжелый круизер едет всяко быстрее убогой газели заранее мигает - естественно без реакции со стороны газла
ИМХО после такого на льду улыбаться перестанешь ?
Вот он
ему и показал что это неприятно
Оба хороши
Газелист, конечно, не прав, но Крузер просто отморозок - ладно летом чуток припугнуть, но зимой!!! газель ведь могло так закрутить, что еще ни одну бы машину зацепил, а летают там прилично!
fender
!!!!!!!!!!ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!
valeriK
Вспомни например что творилось на той неделе ??? Сколько было трупов .... со счёта не сбился ???? :-(
Я заранее опасаюсь таких ДУРАЧКОВ как этот Крузер и Волга (в моём случае) поэтому предпочитаю правый рад и некому
немешаю ....... СЕЙЧАС НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ГОНОК!!!! (Зима всётаки )
а дежурные ГАИ молодцы???!!! - уроды полные,
теперь Газелисту чинить за свои, да и кто ему поверит (если он наемный) в эту историю
в следующий раз он будет "ученый" и оттормозится в зад такому умнику, соберет свидетелей и будет прав
ГАИ должно делать свою работу, а не перекидывать
на другого
надеюсь, в следующий раз он будет "учёный" и будет смотреть в зеркала раньше. Какого вот хрена газели тащиться по левой полосе ? Она в любом случае едет со скоростью потока или ниже. А по левому ряду летают скоростные парни.
PS на нексии догнать крузер реально. ну, по крайней мере не
отстать..
Даже "злой" водитель но с достаточными навыками вождения думает к чему это приведет. Да и если всех кто тупо едет в левом ряду на скорости 110-120 км (думая что больше ехать просто немыслимо и потому перестав контролировать обстановку сзади - а ведь на этой трассе приятно ехать и 160) таким образом
"учить" то меньше таких не станет, тем более если постоянно двигаешься быстро то таких(причем от марки не зависит - просто Газель в глаза бросается - явно ей в левой полосе делать нечего!) приходится просто непрерывно обгонять (и справа тоже) - поэтому привыкаешь, да и бывает просто мужик
зазевается на минуту, на всех просто гонора не хватит да и ездить придется недолго - так как устроить свалку и вовлечь в нее кучу народа который вообще не причем запросто - потому объехал справа и ладно - если уж совсем агрессивный чел. и не можешь не "поучить": ну погудел бы для порядка, осторожно
чуток прижал слева (уж на крузере это совсем запросто сделать).
PS: А менты просто испугались связываться с крузером (10 из 10 что это машинка какого то босса - возможно и из их системы)а был бы какой старенький жигуленок...
PS: А Газелиста жаль - может и правда не выпендривался
мужик разъезжая в левом ряду, заболтался или еще что, все мы люди - а тут ему может с машиной(всяко бывает) и всю жизнь сломали! В любом случае получил газелист сполна но IMHO неадекватно
valeriK, я был "на месте крузера", и ощущения его водителя мне вполне знакомы!
Однако я останавливал себя и дальше ругани никогда не шел. Потому что не могу быть уверен, что мои действия не приведут ни к чему плохому. Отвечать за себя надо!
OLEG E
Мне интересно вот что: выступил бы ты в суде свидетелем, объяснил ситуацию, а круизер бы сказал что опередил газель по правому ряду, перестроился не подрезав, ему показалось что впереди собачка дорогу перебегает, он притормозил. По моему получится что газель не соблюдал дистанцию.
Да поxрен как круизер ехал... Газелист имел право там ехать по любому ряду с разрешенной скоростью и хоть обсигналься...
Пулеметы надо ставить на машины чтобы с таких уродов как круизёр сбивать прыть ИМХО :mad:
а уменя сёння такая ситуёвина: еду на лексусе по щербакова после ботаники по мосту ,в левом ряду зил старый прет и на мигания и сигналы(не тока мои) не реагирует,его справа,а он виляет. доезжаем по круговому до пешева сфетика(он в левом) и как затормозит на зеленый,ну его соответственно начало
таскать,справа машины,я сзади (тоже не ожидал т.к. зеленый) чуть под него не залез(ладно шыпы) ну объезжаю его на сфетике,а он мне палец показал, врезультате я его решил бокового зеркала,правда он так и не вышел. вот
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)