вчера остановили, и выписали предупреждение за ремни. спросил, что это значит. сказали если второй раз остановят и я буду умолять деденек отпустить на первый раз то они проверят по компу и скажут, что это уже не первый раз и штраф 50 руб.
однако по компутеру не проверили... может у меня уже
было предупреждение?
Мое мнение, что это саботаж чистейшей воды, для того, чтобы добиться ужесточения КоАПП по причине невозможности работы (наполнения бюджета города за счет штрафов) в условиях действующего КоАП.
Так что м.б. Вам обжаловать это постановление и настоять на
штрафе? ;-)
Вилыч, дык мне никаких бумажек не давали нигде не просили расписываться... я вообще молчал... ни слова не говорил... тока "до свидания" сказал.
Мое мнение, что это саботаж чистейшей воды, для того, чтобы добиться ужесточения КоАПП по причине невозможности работы (наполнения бюджета
города за счет штрафов) в условиях действующего КоАП.
ниче не понял...с меня ж ниче не взяли...
Так тебе Вылыч о том и толкует. ГАИшники начали ощущать на своей шкуре и кармане действие нового КОАПП. Выбираю для себя стратегию как бы так сделать, что б водитель опять стал "виноват лишь в том что хочется мне кушать" по определению, как только выехал из гаража и уповают что мало средств теперь
идет в казну и надо бы "ужесточить" закон поправками.
а...понял...
чета туплю с утра... съел че нить не то. ..;-)
а хитро они придумали...
только имхо не прокатит это...
для этого нужно ну месяца 2-3 предупреждения длеать... а кушать то им хочется...
мне в башкирии выписали предупреждение за скорость.
когда спросил: "на фига?"
сказали: да просто так, типа предупреждаем, "ай-яй-яй!"
и отпустили...
написали бумагу и дали расписаться!
не... не смогут они... а раньше как было, когда они себе в карман ложили? бюджету то тож не много доставалось...
имхо в другом причина...
может это...исправляются?
ведь в принципе верно... ну ехал я по односторонней улице... 30кмч... че с меня 50рублей то брать? предупредили,
теперь я пуганый и пристегиваюсь... а если б взяли 50 руб, так я назло бы и езздил без них потом...
а может они мне просто сделали вид, что на меня заполнили...в машинеу них сидел уже "потерпевший"...мож это ему писали...а меня просто напугали. если кто может киньте на мыло master099@autoclub.ur.ru есьт ли у меня в гаишной базе предупреждение за ермни?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)