поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

С утра в городе в ДТП погибло 7 человек

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
С утра в городе в ДТП погибло 7 человек   #13455  наверх
Автор:  
Дата:   

По радиву сказали.
Короче п-ц
  |  Поделиться:  
Re: С утра в городе в ДТП погибло 7 человек   #13462  наверх
Автор: Jin  (О пользователе)
Дата:   

хреново то, пи-ца то и нету собственно говоря, так, легкое подморожение. Авот пугает то, что будет когда действительно настанет тот самый пушной зверь :-o
  |  Поделиться:  
Re: С утра в городе в ДТП погибло 7 человек   #13463  наверх
Автор: adafin   (О пользователе)
Дата:   

Когда будет полный гололед, все будут ездить как паиньки.
А сегодня дорога просто коварная - гололед возникает неожиданно.((((
И народ к этому не готов.(((((
  |  Поделиться:  
Re: С утра в городе в ДТП погибло 7 человек   #13465  наверх
Автор: Чёрный Кот  (О пользователе)
Дата:   

У нас говорят сотрудница из офиса насмерть разбилась.
Ужасно :-(
Но ведь каждый год так и ничего с этим не поделать :-( :-( :-(
  |  Поделиться:  
Re: С утра в городе в ДТП погибло 7 человек   #13466  наверх
Автор: serga
Дата:   

Во вторник в Курган гоняли. Так только до Бол. Брусян насчитали с утречка четыре схода с трассы. Видимо ночью или рано утром. Довольно серъезно побились машинки. Что прискорбно (особенно для меня) - все классика.
  |  Поделиться:  
Re: С утра в городе в ДТП погибло 7 человек   #13467  наверх
Автор: Александр [гость]
Дата:   

Неделю назад в четверг первый снег выпал севернее Таватуя . Ездил в В-Тагил . В кюветах были одни заднеприводные ( волга , 2107 , газ-53 ) .
  |  Поделиться:  
Re: С утра в городе в ДТП погибло 7 человек   #13468  наверх
Автор: Глубинный народ  (О пользователе)
Дата:   

увы темп на дорогах уже давно задают более современные машины, лучше управляемые, а владельцам машин старых разработок приходится неотставать, им просто тяжелее...
  |  Поделиться:  
Re: С утра в городе в ДТП погибло 7 человек   #13473  наверх
Автор: Schurick   (О пользователе)
Дата:   

Вот этого я и не понимаю. Кто ж заставляет гнаться за более быстрыми машинами? Иди в том темпе, в котором можешь уверенно контролировать свою машину.
  |  Поделиться:  
Re: С утра в городе в ДТП погибло 7 человек   #13483  наверх
Автор: Nady   (О пользователе)
Дата:   

Andrey103
они не темп задают, а дураков провоцируют
свою голову надо на плечах иметь, а не гнаться!
  |  Поделиться:  
Re: С утра в городе в ДТП погибло 7 человек   #13486  наверх
Автор: serga
Дата:   

Не, столько дураков быть не может.
  |  Поделиться:  
Re: С утра в городе в ДТП погибло 7 человек   #13489  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Из-за обледенелых дорог резко увеличилось число жертв ДТП
Регион-Информ, Екатеринбург, 10.10.2002. Сегодня за несколько утренних часов в дорожно-транспортных происшествиях в Екатеринбурге погибли 7 человек. Во всех случаях жертвами становились пассажиры легковых автомобилей. Из-за скользких дорог водители не справлялись с управлением, и машины выносило на встречную полосу. Первое ДТП, в котором погибли 3 человека, произошло в 5.45 в районе поселка Исток на автодороге Тюмень - Челябинск. Автомобиль ВАЗ-2104 влетел под «КАМАЗ». Все люди, находившиеся в «четверке», погибли. Похожая авария произошла около дома № 45 по улице Автомагистральной. Водитель ВАЗ-2109 не справился с управлением, и автомобиль вынесло на встречную полосу, по которой тоже двигался «КАМАЗ». В результате ДТП погибли 2 пассажира «девятки». Еще два человека погибли в ДТП, произошедшем на 24 километре Полевского тракта. Жертвами опять стали пассажиры «легковушки», которая попала под «МАЗ». Как говорят в городской ГИБДД, такого количества аварий и такого количества жертв не было давно. Основная причина увеличившегося количества ДТП - обледенелые дороги
  |  Поделиться:  
Re: С утра в городе в ДТП погибло 7 человек   #13492  наверх
Автор: Владимир Федоров [гость]
Дата:   

Ниче, в прошлом году в паре сантиметров от моей машины авария произошла на льду. Я мысленно перекрестился тогда. А пока в Перми все спокойно.
  |  Поделиться:  
Re: С утра в городе в ДТП погибло 7 человек   #13493  наверх
Автор: Митяйич 
Дата:   

ДОЛОЙ!!!!!!!!!!! МЛ...... С ДОРОГИ ЭТИХ ГРУЗОВЫХ МОНСТРОВ !!!!!!!!! :-) СЧУТКА :-)
  |  Поделиться:  
Re: §¦ §е§д§в§С §У §Ф§а§в§а§Х§Ц §У §Ѕ§­§± §б§а§Ф§Ъ...   #13494  наверх
Дата:   

§ё§а§д §б§а§Э§Я§Ц§Ц

10 §°§¬§­§Б§ў§¶§Б §ё §¦§¬§Ў§­§¦§¶§ґ§·§ў§µ§¶§¤§¦ §±§¶§°§ґ§©§°§¤§­§° §¦§­§°§­§¬§·§°§ё§¦§·§ґ§¦ 15
§Ў§ё§­§°§®§Ў§¤§ґ§·

161. §¦§¬§Ў§­§¦§¶§ґ§·§ў§µ§¶§¤. 10 §а§Ь§д§с§Т§в§с §а§Ь§а§Э§а 6 §й§С§г§а§У §е§д§в§С §Я§С §Ю§а§г§д§е §Я§а§У§а§Ы
§а§Т§м§Ц§Щ§Х§Я§а§Ы §Х§а§в§а§Ф§Ъ §У §¦§Ь§С§д§Ц§в§Ъ§Я§Т§е§в§Ф§Ц, §У§Ц§Х§е§л§Ц§Ы §У §Ю§Ъ§Ь§в§а§в§С§Ы§а§Я §¬§а§Э§о§и§а§У§а,
§б§в§а§Ъ§Щ§а§к§Э§а §г§д§а§Э§Ь§Я§а§У§Ц§Я§Ъ§Ц 15 §С§У§д§а§Ю§С§к§Ъ§Я, §г§а§а§Т§л§Ъ§Э§Ъ §У §а§д§Х§Ц§Э§Ц§Я§Ъ§Ъ §б§в§а§б§С§Ф§С§Я§Х§н
§¤§Ў§ґ §Ф§а§в§а§Х§С. §±§а §б§в§Ц§Х§У§С§в§Ъ§д§Ц§Э§о§Я§н§Ю §Х§С§Я§Я§н§Ю, §б§а§г§д§в§С§Х§С§У§к§Ъ§з §Я§Ц§д. §·§С §Ю§Ц§г§д§Ц §С§У§С§в§Ъ§Ъ
§в§С§Т§а§д§С§р§д §г§б§Ц§и§Ъ§С§Э§Ъ§г§д§н §¤§Ў§ґ, §Ь§а§д§а§в§н§Ц §в§С§Щ§У§а§Х§с§д (:-) §Ц§Я§д§С §а§Я§Ъ §е§Ю§Ц§р§д) §г§д§а§Э§Ь§Я§е§У§к§Ъ§Ц§г§с §С§У§д§а§Ю§а§Т§Ъ§Э§Ъ. §±§а
§г§Э§а§У§С§Ю §г§а§д§в§е§Х§Я§Ъ§Ь§а§У §е§б§в§С§У§Э§Ц§Я§Ъ§с §¤§Ў§ґ §°§Ь§д§с§Т§в§о§г§Ь§а§Ф§а §в§С§Ы§а§Я§С, §б§в§Ъ§й§Ъ§Я§а§Ы §№§± §г§д§С§Э§Ъ
§Э§Ц§Х §Я§С §Х§а§в§а§Ф§С§з §Ъ §г§Э§с§Ь§а§д§о. §ґ§Щ-§Щ§С §Ф§а§Э§а§Э§Ц§Х§С §е§й§С§г§д§Ъ§Э§Ъ§г§о §г§Э§е§й§С§Ъ §Ф§Ъ§Т§Ц§Э§Ъ §Я§С §Х§а§в§а§Ф§С§з
§Э§р§Х§Ц§Ы. §¦ 6 §й§С§г§а§У §Х§а 10 §й§С§г§а§У 30 §Ю§Ъ§Я§е§д §У §Ѕ§­§± §б§а§Ф§Ъ§Т§Э§а §г§Ц§Ю§о §й§Ц§Э§а§У§Ц§Ь. §­§С§Ь, §Я§С
§е§Э§Ъ§и§Ц §Ў§У§д§а§Ю§С§Ф§Ъ§г§д§в§С§Э§о§Я§а§Ы, 45 §У§а§Х§Ъ§д§Ц§Э§о §ё§Ў§©-2109 §Я§Ц §г§б§в§С§У§Ъ§Э§г§с §г §е§б§в§С§У§Э§Ц§Я§Ъ§Ц§Ю
§Ъ §У§н§Ц§з§С§Э §Я§С §б§а§Э§а§г§е §У§г§д§в§Ц§й§Я§а§Ф§а §Х§У§Ъ§Ш§Ц§Я§Ъ§с. §Ў§У§д§а§Ю§а§Т§Ъ§Э§о §е§Ф§а§Х§Ъ§Э §б§в§с§Ю§а §б§а§Х §Ь§а§Э§Ц§г§С
Ё^§¬§С§Ю§Ў§©§С©¦. §¤§а§ж§Ц§в §Ф§в§е§Щ§а§У§Ъ§Ь§С §Я§Ц §е§г§б§Ц§Э §Щ§С§д§а§в§Ю§а§Щ§Ъ§д§о. §ё §в§Ц§Щ§е§Э§о§д§С§д§Ц §С§У§С§в§Ъ§Ъ
§б§а§Ф§Ъ§Т§Э§а §Х§У§С §б§С§г§г§С§Ш§Ъ§в§С Ё^§Х§Ц§У§с§д§Ь§Ъ©¦. §ё §п§д§а §Ш§Ц §У§в§Ц§Ю§с §Я§С §д§в§С§г§г§Ц §­§р§Ю§Ц§Я§о ЎМ
§№§Ц§Э§с§Т§Ъ§Я§г§Ь, §Т§Э§Ъ§Щ §б§а§У§а§в§а§д§С §У §г§д§а§в§а§Я§е §Ю§Ъ§Ь§в§а§в§С§Ы§а§Я§С §·§Ъ§Ю§Ю§С§к, §У§а§Х§Ъ§д§Ц§Э§о §ё§Ў§©§С
§й§Ц§д§У§Ц§в§д§а§Ы §Ю§а§Х§Ц§Э§Ъ §д§С§Ь§Ш§Ц §Я§Ц §г§б§в§С§У§Ъ§Э§г§с §г §е§б§в§С§У§Э§Ц§Я§Ъ§Ц§Ю §Ъ §У§в§Ц§Щ§С§Э§г§с §У Ё^§¬§С§Ю§Ў§©©¦.
§±§а§Ф§Ъ§Т§Э§а §д§в§Ъ §й§Ц§Э§а§У§Ц§Ь§С. §±§а§Щ§Ш§Ц §Я§С 24-§Ю §Ь§Ъ§Э§а§Ю§Ц§д§в§Ц §±§а§Э§Ц§У§г§Ь§а§Ф§а §д§в§С§Ь§д§С §Ю§С§к§Ъ§Я§е
§ё§Ў§©-2106 §У§н§Я§Ц§г§Э§а §Я§С §б§а§Э§а§г§е §У§г§д§в§Ц§й§Я§а§Ф§а §Х§У§Ъ§Ш§Ц§Я§Ъ§с. §Ў§У§д§а§Ю§а§Т§Ъ§Э§о §Я§С §б§а§Э§Я§а§Ы
§г§Ь§а§в§а§г§д§Ъ §У§в§Ц§Щ§С§Э§г§с §У Ё^§®§Ў§©©¦. §ё §в§Ц§Щ§е§Э§о§д§С§д§Ц §Ѕ§­§± §б§а§Ф§Ъ§Т§Э§а §Х§У§С §й§Ц§Э§а§У§Ц§Ь§С.
§ґ§Я§г§б§Ц§Ь§д§а§в§н §¤§Ў§ґ §б§в§Ъ§Щ§У§С§Э§Ъ §У§а§Х§Ъ§д§Ц§Э§Ц§Ы §У §Т§Э§Ъ§Ш§С§Ы§к§Ц§Ц §У§в§Ц§Ю§с §б§а§Ю§Ц§Я§с§д§о §Э§Ц§д§Я§Ъ§Ц
§к§Ъ§Я§н §Я§С §Щ§Ъ§Ю§Я§Ъ§Ц, §У §Я§Ц§б§а§Ф§а§Х§е §г§Я§Ъ§Ш§С§д§о §г§Ь§а§в§а§г§д§о §Я§С §Х§а§в§а§Ф§С§з §Х§а §Ю§Ъ§Я§Ъ§Ю§е§Ю§С §Ъ§Э§Ъ
§а§г§д§С§У§Э§с§д§о §С§У§д§а§Ю§а§Т§Ъ§Э§о §У §Ф§С§в§С§Ш§Ц.
  |  Поделиться:  
Re: §¦ §е§д§в§С §У §Ф§а§в§а§Х§Ц §У §Ѕ§­§± §б§а§Ф§Ъ...   #13499  наверх
Автор: Антон 
Дата:   

Chuma, это че за кодировка такая ? Я так и не подобрал :-)
  |  Поделиться:  
Re: §¦ §е§д§в§С §У §Ф§а§в§а§Х§Ц §У §Ѕ§­§± §б§а§Ф§Ъ...   #13500  наверх
Автор: incognito
Дата:   

чума, на иврите иль на идише?
  |  Поделиться:  
Re: §¦ §е§д§в§С §У §Ф§а§в§а§Х§Ц §У §Ѕ§­§± §б§а§Ф§Ъ...   #13501  наверх
Автор: SergereAKa 
Дата:   

Чума, а теперь еще раз, и поразбочивей. :-)
  |  Поделиться:  
Re: §¦ §е§д§в§С §У §Ф§а§в§а§Х§Ц §У §Ѕ§­§± §б§а§Ф§Ъ...   #13502  наверх
Дата:   

Да фиг знает, номано все было :-)
  |  Поделиться:  
Re:   #13503  наверх
Дата:   

10 ОКТЯБРЯ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ПРОИЗОШЛО СТОЛКНОВЕНИЕ 15
АВТОМАШИН

161. ЕКАТЕРИНБУРГ. 10 октября около 6 часов утра на мосту новой объездной дороги в Екатеринбурге, ведущей в микрорайон Кольцово, произошло столкновение 15 автомашин, сообщили в отделении пропаганды
ГАИ города. По предварительным данным, пострадавших нет. На месте аварии работают специалисты ГАИ, которые разводят ( :-) ента они умеют) столкнувшиеся автомобили. По
словам сотрудников управления ГАИ Октябрьского района, причиной ЧП стали
лед на дорогах и слякоть. Из-за гололеда участились случаи гибели на дорогах
людей. С 6 часов до 10 часов 30 минут в ДТП погибло семь человек. Так, на
улице Автомагистральной, 45 водитель ВАЗ-2109 не справился с управлением
и выехал на полосу встречного движения. Автомобиль угодил прямо под колеса
КамАЗа. Шофер грузовика не успел затормозить. В результате аварии
погибло два пассажира девятки. В это же время на трассе Тюмень - Челябинск, близ поворота в сторону микрорайона Химмаш, водитель ВАЗа
четвертой модели также не справился с управлением и врезался в КамАЗ.
Погибло три человека. Позже на 24-м километре Полевского тракта машину
ВАЗ-2106 вынесло на полосу встречного движения. Автомобиль на полной скорости врезался в МАЗ. В результате ДТП погибло два человека.
Инспекторы ГАИ призвали водителей в ближайшее время поменять летние шины на зимние, в непогоду снижать скорость на дорогах до минимума или
оставлять автомобиль в гараже.
  |  Поделиться:  
Re:   #13504  наверх
Дата:   

проперло
  |  Поделиться:  
Re:   #13512  наверх
Автор: Лора [гость]
Дата:   

оставлять автомобиль в гараже...
Все на трамвай!
  |  Поделиться:  
Re:   #13514  наверх
Автор: Андрей [гость]
Дата:   

На Автомагистральной видел сегодя 9-ку вдрабадан, водителя достали и на ледок положили, спокойно так лежит....никуда не торопится...
И хорошо, что ему Камаз подвернулся...
  |  Поделиться:  
Re:   #13519  наверх
Автор: дед Мачо [гость]
Дата:   

год назад под Тобольском родственник на 2112 улетел с дороги с переворотом, три часа в поле машина валялась , родственник лежал без сознания пока скорая не приехала, дак мародёры дорожные документы, деньги украли, всё что можно снять сняли с машины. носит земля паскуд мля.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода