Еду сегодня на работу - погода хреновая, пробки, уже у самого института (УПИ) пропускаю на переходе пешеходов, въезжаю на площадь - ГАИшник машет палочкой. Думаю, ну все, началось. Он - мне: прапорщик такой-то, что, говорит, к зиме подготовились? Я так удивленно: да вроде, резина видете зимняя,
масло сменил. Он: ну пройдемте к машине. Я с правами на перевес, подхожу, там дэвушка: ГИБДД какого-то там района, говорит, вот вам подарок - сегодня вручаем дисциплинированным водителям, подготовишимся к зиме. Вообщем дала пакетик, в нем еще что-то, какие -то скидки там на масла и что-то еще, пока
еще внимательно не смотрел. И как-то так приятно стало, что даже заулыбался, поблагодарил интелегентно, и теперь вот у мне настроение хорошое! Будем взаимовежливы на дорогах!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ай, ви будете смеяться, но ГАИ мне с утра наст...
Ага, а меня на дублере тормознул гай, вдумчиво поизучал документы, потом спросил, где находится Тойота-центр, типа он такую же машинку как у меня хочет покупать.
0/0 |
| Поделиться:
Делали разок такой подарок. Тогда я не догадался с них справку слупить. Хотя они не дадут, вроде. Опоздал куда только мог. А точнее на поезд. Билет между прочим под штуку тянет....
0/0 |
| Поделиться:
Ну, я на поезд не опаздывал... А в жуткой сегодняшней обстановке хоть какой-то положительный момент... И вообще я к ГАИ (как и костальным людям) вообщем-то благожелательно настроен. И гадостей особых я от них не видел. Сколько раз отпускали, хотя я реально нарушил. Пару раз, конечно встречались,
которые просто деньги снимали. Как среди всех всякие люди там бывают. К ним доброжелательно относишься - и они к тебе так же. А ненавидишь - и они тебя тоже.
0/0 |
| Поделиться:
Дык я тоже не опаздывал. Пока не остановили.
К людям я тоже благожелательно отношусь. Тока различие делаю, когда эти люди на службе, а когда нет. Когда "винтик в машине ломается, или не в ту сторону работает" ты что делаешь? Правильно, бац и исправил. А если не можешь? А если этот винтик по
собственной инициативе начинает тебя "поздравлять"... soryy, если наехал зря....
0/0 |
| Поделиться:
дед Маздай оракул, типа нехрен с перегаром к машине подходить, видать молодой ты драйвер ешшо не всё в твоей жизни ещё было. наступит момент когда не то что с перегаром в дупель бухой за руль полезешь.
0/0 |
| Поделиться:
Да, если у пьяного за рулем заберут права, я буду только РАД. Любой нормальный водитель будет рад, если одним отморозком на дороге меньше станет. Иначе цивилизованного дорожного движения у нас никогда не будет. А что касается общения, то мне хватает и драйверов, имеющих схожую точку зрения.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)