Тут все про платную парковку в Кольцово много чего написали.
А вот парковки вокруг ж/д както мимо остались.
А там их как грязи!
Мне кажется здесь тоже что-то надо решать.
Ведь на вокзал мы тоже часто приезжаем.
А там стать ну просто негде, если не считать магазина.
Какие мнения?
вечером тоже ставлю у Олимпа, а днем у гостиницы. один раз утром надо было поезд встретить.. ехал со стороны Космонавтов, машину поставил метрах в 30ти за перекрестком, т.к далее автобусная остановка со знаком "остановка запрещена" далее платная парковка у вокзала, а у Олимпа нельзя с 8-00 до
20-00.. Стою значит.. вдруг рисуются два гайца, оба с палками, подходят и говорят вежливо так
"Вы че здесь встали?"
" А че нельзя"?
"У нас щас тут будет операция проходить проедьте чуть дальше"
"Я - а там знак висит"
с каким сожалением он на меня посмотрел, будто он
полтяху потерял :-) а ведь могбы на пиво заработать.. ушли.. немного постояв я всеже заехал во дворы от греха подальше :-)
А на парковку что прям на площади вокзала я каждый раз беспоатно проезжал, подождёшь пока шлакбайм откроют и туда быстрей, а потом через бордюр перемахиваешь (он там невысокий) и пожно прям ко входу в вокзал подъехать. Тока один раз накалолся: проехал через бордюр, а когда обратно собрался, там
машины припарковались, а в другом месте высоко съезжать. Долго кружил пока не нашел место где съехать ;0)
Бесплатная парковка сейчас есть рядом со старым (т.е. недавно отреконструированным) вокзалом - на площадке, где лет 15 назад была стоянка такси. Потом там была платная парковка, потом строительные вагончики стояли, а сейчас она наполовину пустая (на половине бытовки еще стоят). Заезжать с улицы
Челюскинцев около сквера (кстати, этот сквер носит имя Джавахарлала Неру).
На парковку, что на площади вокзала (а точнее на площадь отделения дороги) так просто не проехать, надо специальный пропуск. И этот пропуск проверяют на обоих шлакбаумах.
- Василий Иванович, вы что - Джавахарлал Неру?
- Во-первых, не Неру, а Нюру. А во-вторых, джавахарлал я ее или не джавахарлал - не ваше собачье дело...
Валить их надоть... Всех... Чеки на вокзале они не всегда отбивают, но сейчас стали осторожнее, но можно когда простоишь более часа, они при выезде доп денежку берут, а чек неохотно отбивают. Вот и ловить. Только надо с ОБЭП-ом заранее договвриваться, хотя скорее они купленные.
Валить их надоть... Всех... Чеки на вокзале они не всегда отбивают, но сейчас стали осторожнее, но можно когда простоишь более часа, они при выезде доп денежку берут, а чек неохотно отбивают. Вот и ловить. Только надо с ОБЭП-ом заранее договвриваться, хотя скорее они купленные.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)