поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Парковка у ж/д

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Парковка у ж/д   #13384  наверх
Автор:  
Дата:   

Тут все про платную парковку в Кольцово много чего написали.
А вот парковки вокруг ж/д както мимо остались.
А там их как грязи!
Мне кажется здесь тоже что-то надо решать.
Ведь на вокзал мы тоже часто приезжаем.
А там стать ну просто негде, если не считать магазина.
Какие мнения?
  |  Поделиться:  
Re: Парковка у ж/д   #13385  наверх
Автор: Sonc 
Дата:   

Я ставил у гостиницы "Свердловск"
  |  Поделиться:  
Re: Парковка у ж/д   #13426  наверх
Автор: DrInk93
Дата:   

вечером тоже ставлю у Олимпа, а днем у гостиницы. один раз утром надо было поезд встретить.. ехал со стороны Космонавтов, машину поставил метрах в 30ти за перекрестком, т.к далее автобусная остановка со знаком "остановка запрещена" далее платная парковка у вокзала, а у Олимпа нельзя с 8-00 до 20-00.. Стою значит.. вдруг рисуются два гайца, оба с палками, подходят и говорят вежливо так
"Вы че здесь встали?"
" А че нельзя"?
"У нас щас тут будет операция проходить проедьте чуть дальше"
"Я - а там знак висит"
с каким сожалением он на меня посмотрел, будто он полтяху потерял :-) а ведь могбы на пиво заработать.. ушли.. немного постояв я всеже заехал во дворы от греха подальше :-)
  |  Поделиться:  
Re: Парковка у ж/д   #13496  наверх
Автор: Капитан Арктика  (О пользователе)
Дата:   

А на парковку что прям на площади вокзала я каждый раз беспоатно проезжал, подождёшь пока шлакбайм откроют и туда быстрей, а потом через бордюр перемахиваешь (он там невысокий) и пожно прям ко входу в вокзал подъехать. Тока один раз накалолся: проехал через бордюр, а когда обратно собрался, там машины припарковались, а в другом месте высоко съезжать. Долго кружил пока не нашел место где съехать ;0)
  |  Поделиться:  
Re: Парковка у ж/д   #13534  наверх
Автор: fd © 
Дата:   

2 YURICH
Cпособ конечно интересный.
Но решать надо то что-то надо.
  |  Поделиться:  
Re: Бесплатная парковка у ж/д есть   #13616  наверх
Автор: АВС [гость]
Дата:   

Бесплатная парковка сейчас есть рядом со старым (т.е. недавно отреконструированным) вокзалом - на площадке, где лет 15 назад была стоянка такси. Потом там была платная парковка, потом строительные вагончики стояли, а сейчас она наполовину пустая (на половине бытовки еще стоят). Заезжать с улицы Челюскинцев около сквера (кстати, этот сквер носит имя Джавахарлала Неру).
  |  Поделиться:  
Re: Бесплатная парковка у ж/д есть   #13704  наверх
Автор: Roman_800 
Дата:   

На парковку, что на площади вокзала (а точнее на площадь отделения дороги) так просто не проехать, надо специальный пропуск. И этот пропуск проверяют на обоих шлакбаумах.
  |  Поделиться:  
Re: Бесплатная парковка у ж/д есть   #13717  наверх
Автор: В.Р. [гость]
Дата:   

Вот закончу с аэропортом, займусь вокзалом. Сто лет там не был, не знаю диспозицию.
  |  Поделиться:  
Re: Бесплатная парковка у ж/д есть   #13755  наверх
Автор: SAV™
Дата:   

Бесплатно парковался в сентябре на стоянке около северного а/вокзала (с "обратной" стороны а/вокзала)
  |  Поделиться:  
Re: Бесплатная парковка у ж/д есть   #13764  наверх
Автор: Radar 
Дата:   

- Василий Иванович, вы что - Джавахарлал Неру?
- Во-первых, не Неру, а Нюру. А во-вторых, джавахарлал я ее или не джавахарлал - не ваше собачье дело...
  |  Поделиться:  
Re: Бесплатная парковка у ж/д есть   #13775  наверх
Автор: stealth [гость]
Дата:   

то alex-76, счас опять платить надо.
  |  Поделиться:  
Re: Бесплатная парковка у ж/д есть   #14005  наверх
Автор: Fedor [гость]
Дата:   

Валить их надоть... Всех... Чеки на вокзале они не всегда отбивают, но сейчас стали осторожнее, но можно когда простоишь более часа, они при выезде доп денежку берут, а чек неохотно отбивают. Вот и ловить. Только надо с ОБЭП-ом заранее договвриваться, хотя скорее они купленные.
  |  Поделиться:  
Re: Бесплатная парковка у ж/д есть   #14006  наверх
Автор: Fedor [гость]
Дата:   

Валить их надоть... Всех... Чеки на вокзале они не всегда отбивают, но сейчас стали осторожнее, но можно когда простоишь более часа, они при выезде доп денежку берут, а чек неохотно отбивают. Вот и ловить. Только надо с ОБЭП-ом заранее договвриваться, хотя скорее они купленные.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода