поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Дорожный службы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Дорожный службы   #13289  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите , кто знает : какая дорожная служба обязана обслуживать перекресток Победы- Бакинских комиссаров? ГАИ мне толком ничего не говорит, отнекиваются что не знают. А перекресток там ужасный- яма на яме, лужа, скоро будет катушка.
  |  Поделиться:  
Re: Дорожный службы   #13358  наверх
Автор: Лора [гость]
Дата:   

Ха! Да там всю жизнь такая петрушка.
по Бакинских, в сторону Восстания - там же болото под дорогой, и сколько бы они не латали этот участок, всегда так будет, потому что для того, чтобы сделать нормальную дорогу, нужно у дор.службы сначала руки вытащить из одного места и поставить куда положено
  |  Поделиться:  
Re: Дорожный службы   #13363  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   

Самое лучшее обьезжать этот участок, тоже стараюсь там не ездить а так хз всеравно не сделают ед что можно предложить так это если что то серьёзное случится то вызывать ГАИ а потом в суд на дор. службу
  |  Поделиться:  
Re: Дорожный службы   #13411  наверх
Автор: Анна [гость]
Дата:   

Вот я и хочу подать в суд на дорожную службу. Только мне очень важно выяснить - что это за служба. Т.е. ее название и адрес. Может быть кто подскажет?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода