Ага, спасибо, что подменяешь занятых коллег!
Сегодня в общем-то ничего, но народ, воодушевленный появлением сухого асфальта, начал гадить безалаберным вождением. У меня в голове вечно неразрешимый вопрос: "Почему четко движутся по явным и неявным (сами определяют) только 10! % водителей?"
На пустом месте (на Восточной в районе перекрестка с Челюскинцев) меня дважды подрезала "Тойота-Корона" цвета "баклажан" :mad: ! То ли он с бодуна, то ли хрен знает что с ним! Не смотрит в зеркала, не показывает поворотник... Из-за этого педераста жена дважды на ремне повисла... Первый раз стерпел,
даже не посигналил, после второго раза обогнал, подрезал и "фак" в окно показал... Увидите подобное авто - будьте бдительны!
Малышева-Гагарина светофор накрылся. С Гагарина я нормально проехал, не знаю как с Малышева. Продавцов членов зебры пока не отмечено. На парфюмерке все спокойно.
С утреца на ограждении трамвайной остановки напротив управления дороги висела в хлам разбитая Эсперо (белого вета), никого не было...
на гражданской (недалеко от перекрестка с челюскинцев) на газоне около Желдорэкспедиции валяется на крыше! перевернутый ессно Запор синего цвета...чо он там
делает как попал непонятно...
Ночью на перекрестке Белинского-Шварца поворачивающий налево не уступил дорогу 09. По шварца в районе остановки стояла иномарка с разбитой мордой, напротив на бордюре волга повисла, толпа народа стояла разбиралась.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)