как известно синие у нас нелюбят делать свою работу,
по субжу, темболее ночью, а если сказат что виновник дтп уехал то вообще труба или что дтп произошло за пределами города.
если взять такую ситуацию, только ментам сказть что
водитель только что совершил ДТП а уезжая с него сбил пешехода а лутше 2х и насмерьть. или сказать что видел аварию из 2х авто в которой 1 авто с пасажирами насмерьть (в последствии может оказатся чо не насмерь а так лехкий обморок) а второе скрылось, а я вот мол свидетель.
И вот план
перехват, его ловят, а меня спрашивют, мол вот твою аварию видим а где мертвые пешики ! а я им отвечаю, а нету, я мол наврал. или я могу сказать что увезли на попутной машине в травму, а куда незнаю.
сами и ищите.
Дак вот чем мне это грозит, что мне будет если откроется такая лож
с моей стороны.
Ведь по идее вызов гаи НЕ ЛОЖНЫЙ ДТП было, и виновник был,а то что оно было не такое маштабное, ну что зделаеш, ну приукрасил я его, и что в этом плохого ?
за это статьи нет, и я не в суде даю ложные показания.
А может и пшики были а мне показалось
что они на смерь а они как встали и пошли вооооннн туда, и чо за то что мне показалось "турма" сразу ?
P.S. Милицция САМА ВСЕГДА советует, если вас грабят в подьезде, кричите лутче не грабят и убивают а ПОЖАР
Звонишь в скорую и говоришь что есть пострадавшие!!!!
Приезжает и скорая и милиция, а потом просто говоришь я ударился головой, посмотрите может у меня сотрясение
Первый раз попав в дтп, гайцы выезжать не хотели, сначала с гореча немного послал и бросил трубку. Потом снова перезвонил, сказал, ДТП первый раз, схему рисовать не умею, не че не умею, не че не знаю, приезжаейте мне пофигу на ваши проблемы. Ждал правда часа 3-4. Но приехали.
Тоже с другом попадали в аварию, гаишники вообще никак не хотели ехать. Потом я позвонил, сказал, что есть пострадаший (стукнулся головой) и они через 10 минут приехали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)