По поводу Северной Казны:
Интересная информация проскочила на Уралполит.ру
«Северная казна» экономит на своих клиентах
Ходят слухи, что страховая компания «Северная казна» решила снизить свои расходы, отказавшись выплачивать компенсации клиентам. О проблемах в «СК» с
автогражданкой, на которую компания сделала ставку, было известно давно, но метод решения финансовых трудностей, выбранный страховщиками, удивил многих. Утверждают, что в течение последних двух недель в «Северной казне» массе клиентов отказали в выплате ущерба после аварии. Вместо того, чтобы
выплатить пострадавшей стороне компенсацию за аварию, в компании показывают заключение эксперта на бланке «МВД», штампующего заключения о том, что произошедшая авария - «подставная» и никто никому ничего не должен. Возмущенные клиенты считают, что неправомочны сами заключения, которые готовит
милиционер-теоретик. Интерес «Северной казны» в данном деле даже не вызывает вопросов - минимум выплат после аварий позволяет компании сохранять хорошие экономические показатели. При том действовать эта схема будет еще долго - мало кто из автомобилистов готов судиться с собственным страховщиком.
Источник: участник экспертного клуба «УралПолит.Ru»
У меня знакомый в ск страховал машину жены и после аварии никак не мог выцарапать у них деньги.Получил только после вмешательства уважаемых людей - значит должны были всетаки выплатить а не хотели.
Имеет ли какое-нибудь значение (по КАСКО) сколько человек будут пользоваться машиной, их возраст, стаж вождения и пол
На счет последнего - не знаю ...
а про все остальное - зависит от Компании ...
в Казне - есть какие-то
ограничения/надбавки ...
Зайди на их сайт, посчитай себе страховку в онлайн,
ужаснись условиями, вопросами, и ценами - и поищи в другом месте ...
Несколько лет назад я нашел ... понятно где ... говорить не буду.
З.Ы. меся убивает фраза типа, "зотите ли
вы застраховаться от падающих деревьев" и пр.пр.пр....
Мне по барабану ЧТО случится с машиной ... застрахована - ДА, что ни случись (кроме атомной войны ... ее НИКТО не страхует) - должны выплатить ...
а в Казне - пока все енти коэффициенты продумаешь отнимешь добавишь - рехнуться
можно ....
Запудривание мозгов ...
Базовая ставка 7% ...
а как выберешь все - 14% получается ... здорово ... разводилово какое-то :-)
ИМХО.
Игорь, привет!
В любом счучае, гда страховать машину решать тебе!
В Казне есть пакетное страхование транспорта.
У меня приятель застраховал свою машину.
Говорит, что позвонил к ним по круглосуточному телефону 2-178-128 и ему сразу сказали сумму, без длительных расчетов.
Причем он уже получал выплату. Ему понравилось.
сравнивал тарифы,и ушёл из Энергогаранта(заплатили за лобовое без проблем и без справки) в Югорию...тарифы показались подозрительно низкими..но рискнул..Месяц назад случилось мелкое ДТП,насчитали 25 круб,грозятся выплатить со дня на день...
КАСКО и ОСАГО лучше делать в одной, будет дешевле. Скидки если делаешь все в одной компании.
ОСАГО без разницы где, а вот если КАСКО, то нужно смотреть где выплачивают реально по ущербу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)