Вчера еду вечером в 23:10 По кольцу на Малышева-Свердлова (или другая это улица, вообщем Белинского там еще пересекает малышева). Поворачиваю на право в первый поворот на Свердлова... перед Ленина на светофоре догоняют менты, и в рупор орут, чтобы я остановился... Вот что они мне шили: проезд на
красный, поворот на право (т.е. на круг) с третьего ряда (блин, они сами похоже правил нихера не знают), тонировка... Про круг я ему все объяснил, похоже он понял :-) Но про красный и слушать не желал, а я ведь нормально проехал на зеленый... потом еще сказал что ща тебе два штрафа напишем, типа за
тонировку и за красный, а если еще возникать буду, то и за ремни (тока как он увидел), казлы вообщем... написали за красный 100р... По старому коапу вроде тока за одно нарушение можно штрафовать? А по новому?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Блин, как меня наши служители закона достали.....
прямо перед кольцом есть светофор... может ты не про то кольцо? :-) Я ехал по малышева от мамина-сиберяка... вотследующий светофор и есть прямо перед кольцом.
0/0 |
| Поделиться:
ехал в субботу утром... участок дороги, - от малышевского моста по направлению к дублёру сибтракта. после участка разворота есть какой-то закуток справа. там они машинку поставили. а ловят с разделительной.
Передомной в два ряда машины уходили налево (разворот) и я инспектора на разделительной
не видел... после того, как перестроился правее и начал ускорятся, увидел радостно махающего всеми палками инспектора с "искрой".... показал мне мои 81 км/ч (я действительно успел после обходного манёвра ускориться до 80) и предложил проследовать в машину. Я сказал, что очень удивлён такой платной
услугой, что для информирования собственной скорости передвижения автомобиль оборудован штатно спидометром, и что всегда думал, что на этой дороге ограничение 80...
На что инспектор мне заявил, что установленная скорость передвижения по городу составляет 60 км/ч, о чём говорит белая табличка с
надписью Екатеринбург при въезде в город (я, кстати, до сих пор не знаю где она находится на тюменском тракте)... Я попытался ст.сержанту обьяснить, что он не совсем прав (сам даже смутился), на что он предложил меня немного "задержать" и т.д. и т.п.... Всилу того, что я торопился в Асбест и
опаздывал, я смог позволить себе задержаться только на время составления протокола, полное заполнение которого по моей просьбе им не очень хотелось выполнять. В целом ребята были относительно вежливы. Вклепали превышение на 20 км/ч и соответственно штрафу в 100 отечественных.... сумма конечно не
большая, но собственное состояние схоже с оплёванным....
По возвращении в Е-бург, проезжая указанное место, но уже, соответственно, в другом направлении, наблюдал уже более весёлую картину, - остановленным машинам было даже тесно на обочине....
0/0 |
| Поделиться:
Про платную услугу это ты в точку :-) знак конца города (как сказал а !) сразу за заправкой и торговым центром по левой стороне (тама еще такая синяя фигня из труб) ограничение до него конечно 60....
0/0 |
| Поделиться:
Прив:
ну ты меня напугал :-)
Насколько я знаю - Новгородцевой - это такая узенькая улочка параллельно дублёру Сибтракта (или не знаю как он там называется) ну, короче где тебя словили. Идёт она вдоль домов чуть ниже основной трассы.
А ловят там всегда! и еще ловят перед Малышевским
мостом со стороны заправки ТНК.
А по Новогородцевой я ни разу их не встречал 3*тьфу :-)
0/0 |
| Поделиться:
У шиномонтажки у них самое стандартное место , а так же в разворотах под малышевским мостом , у переезда , под мостом с сорокалетия комсомола . Летом бывает до 3-4 засад от въезда в город до шефской . А скорость там 60 , выше только за "донором" :-) .
Александр
0/0 |
| Поделиться:
... я не помню точно, как называется эта улица... Новгородцевой действительно идет параллельно.... А эта та, что переходит с Шевской, проходит под малышевским мостом и разходится на дублёр и мост к калине... перед первым разворотом там знак ограничения скорости стоит... кажись 70... буду проезжать,
присмотрюсь внимательнее...
0/0 |
| Поделиться:
Прив, на этом участке менты постоянно стоят, и НИКТО не предупреждает. Я, зная эти места, стараюсь там не разгоняться, хотя пару раз проехал "быстро" мимо них. Не остановили, т.к. с потоком клиентов не справлялись :-)
0/0 |
| Поделиться:
Я в 8-40 каждое утро предупреждаю! :-)
Проблемы только 2:
-Еду с ближним - незаметно моргаю
-Травы там наросло - закрывает встречку
Можно организовать массовый покос травы на всех "опасных" участках. Нужно тока активистов да собственно косы :-)
0/0 |
| Поделиться:
Ну ей богу , косить траву чтоб проще было нарушать ПДД - КРУТА ! :-)
А зимой лопатами снег разгребать до уровня фар - снегу у нас много ! :-)
Ну такой почин у нас и ТАУ покажет ! :-)
Все ведь просто : нету денег - негоняй , а если гоняешь - гони за "донором" . :-)
Александр
0/0 |
| Поделиться:
... мне вообще в субботу на них страшно везло, - по всему пути следования... на учителей отморгали встречные , - большое спасибо... а вот на этом участке расслабился... попутных как назло не оказалось... скорость особо не чувствовалась... следил за дорогой а не спидометром (коробка автомат)... там
всякие подснежники утренние после пятницы имеют привычку вываливаться.... будет уроком...
0/0 |
| Поделиться:
на круге светофор тока для тех, кто прямо едет по малышева, те, кто поворачивает направо - нет светофора! т.к. он стоит только на разделительной полосе на свердлова, а перед перекрестком с правой стороны его нет! там нужно иногда пропускать пешиков. а то что с третьего ряда, дык это они гнали... там
тока так и можно проехать;-)
если про пожарный светофор, то он горит тока когда пожарники выезжают из гаража.
0/0 |
| Поделиться:
SD, пропирало тебе если на Новгородцевой никогда не встречал :-)
Бывает, что:
а) иногда стоят где-то в районе 13 дома (точно не помню), короче немного не доезжая выезда с Новгородцевой на объездную, если двигаться вверх;
б) около 19-го дома по Новгородцевой (т.е. напротив
тамошней стоянки) - и вот там-то принимают всех подряд !!! Даже пробки могут возникнуть :-) х.з. почему - может быть рейды какие-нибудь... ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Меня так же стопанули, тока в воскресенье, на том же месте - у Шиномонтажки. Беседа супер.
Смотрю ему в глаза, улыбаюсь, чего говорю, быстро чтоль? ;-)
Ага, говорит, и показывает 50 сек. 84 км/час.
Ну чего делать то будем??
Дык, пойдем в а/м. оформлять.
Я
ему сразу в ответ толкаю, что может мне сразу за барсеткой в машину вернутся? Давай, говорит.
Стоим ждем. В автомобил к ДПС очередь стоит. Рядом стоит Гаец на улице протокол оформляет. Освободился подходит ко мне с документами и начинает что-то у себя рисовать.
Не-еее,
сопротивляюсь, давай говорю поскорее, в кассу стоять не охота! Можно я очередь в машину отстою?
Хочешь жди, отвечает, это твое право (!?).
Ну сел я в машину и сразу скока, тороплюсь и т.п.
Тот копается в протоколах, находит какой-то и показывает мне ручкой, на сумму в сто
рублей. Все молча.
Я отдаю ему, он прикрывает планшетом. Все.
Бизнес, блин, устроили. Не стесняются.
0/0 |
| Поделиться:
to Бонч Бруевич [гость] :
а) на выезде с Новгородцевой на дублер стоят - ловят тех, кто с дублера заезжает по односторонке
б) около 17 дома - ловят молодежь без документов и прав, а то развелось их там... ну и параллельно на пьянство проверяют, путем выдоха под козырек :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)