поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Завтра хочу пройти ТО! HELP!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Завтра хочу пройти ТО! HELP!   #128606  наверх
Автор: Леонидыч  (О пользователе)
Дата:   23 февраля 2005 21:59

Завтра хочу прйти ТО. Помогите. Где и во сколько? Какие квитанции нужны? Где пройти инструментальный контроль и что будут проверять?
P.S.: только купил машину, еще не переоформил на себя, у старого хозяина не было ТО, что делать?
  |  Поделиться:  
Re: Завтра хочу пройти ТО! HELP!   #128674  наверх
Автор: х13
Дата:   24 февраля 2005 11:23

Цитата:
От пользователя: Taraska

Завтра хочу прйти ТО. Помогите. Где и во сколько? Какие квитанции нужны? Где пройти инструментальный контроль и что будут проверять?
P.S.: только купил машину, еще не переоформил на себя, у старого хозяина не было ТО, что делать?

30 после покупки авто (нового или с рук) можете спокойно ездить без ТО. и после постановки на учет спокойно его пройдете.
  |  Поделиться:  
Re: Завтра хочу пройти ТО! HELP!   #128810  наверх
Автор: SSH 
Дата:   24 февраля 2005 17:35

Цитата:
От пользователя: х13

+1 После регистрации ТС можно 30 дней кататься без ТО. Поэтому в начале зарегистрируй ТС, а потом думай уже о ТО.
  |  Поделиться:  
Re: Завтра хочу пройти ТО! HELP!   #128818  наверх
Автор: tersan (в жж)   (О пользователе)
Дата:   24 февраля 2005 18:57

Короче проходил я инструментальный контроль. На Ясной, на стоянке ОблГАИ. Заплатил чо-то около 80 рублей (вроде), отстояв в соседней сберкассе дикую очередь, приехал - передо мной мужик на Домане. Техосмотрщик за рулём этой хонды заезжает на стенд, встаёт на барабаны передними колесами, разгоняется-тормозит. Несколько раз. Типа меряются там тормозные усилия вроде.

Выходит, я его спрашиваю:
- как у меня-то мерять будешь? Во-первых, полный привод, во вторых я тебя за руль не пущу.
- ну... тогда колесо поднимем, покрутим..
- хрен, все блокировки стоят.
- ну тогда давай хоть лампочки посмотрим...

посмотрели лампочки - все горят. Посигналил я ему ещё, когда он поближе к капоту нагнулся :-) чтобы исправность сигнала удостоверил.

И всё. Весь инструментальный контроль. Выдали зато справку, в которой 40 пунктов, у мня якобы всё проверено, исправно...
Не то, чтобы за 80 рублей меня за жаба ела - но так противно, сидит пять этажей дармоедов, и рядом ещё дармоеды "контроль" осуществляют.. Безопасность блюдут...

А, забыл сказать - на ТО с тонировкой не пропускают, вот в чём суть ТО :-)
Ещё мент пытался выдать "спорт наклейки" (aka sparco, cusco, omp, rays, arc..) у меня на крыле за рекламу, которая запрещена. Был послан.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода