поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Утеря ВСЕХ доков на авто.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Утеря ВСЕХ доков на авто.   #128313  наверх
Автор: Yujееn 
Дата:   22 февраля 2005 09:42

Кто-нибудь сталкивался или слышал, может проконсультировать. В поиске ни чего не нашел. До справочной ГАИ не дозвониться. Как восстанавливать права знаю, а в этой ситуации впервые. Это http://wilych.ais-net.ru/auto/GIBDD/g03/g033.html#...
тоже не канает, т.к. утеряны, и св-во о регистрации, и ПТС.
Вобщем история такова: на мне две машины, на одной старушке - Форд-Темпо 92 г., ездит мой товарищ, по доверенности. В пятницу он, совершенно трезвый!, "благополучно" теряет (именно теряет!) кошелек в котором - ПТС, техпаспорт (св-во о регистрации), его права, доверенность, небольшая сумма денег и его визитки. В понедельник, на работу звонит чел (работаем вместе) и сходу заряжает за доки 6 штук. При попытке объяснить про нереальность суммы (мол за такие деньги можно и побегать восстановить), чел не дослушав бросает трубку.
Не дай бог так попадать, но могет кто-нибуть обладает, если не опытом, то хотя бы инфой?
Суетиться -то мне, машина моя по докам, и новую доверку без доков не выпишешь. Воистину "дурная голова ногам покоя не дает"(с), тока почему чужим?
  |  Поделиться:  
Re: Утеря ВСЕХ доков на авто.   #128327  наверх
Автор: 004. 
Дата:   22 февраля 2005 10:07

Vosstanavlivat' cherez GAI v ustanovlennom poryadke
  |  Поделиться:  
Re: Утеря ВСЕХ доков на авто.   #128360  наверх
Дата:   22 февраля 2005 11:23

Цитата:
От пользователя: Roma04™

Cпасибо, добрый ты.
Кстати в каком отеле, в хургаде или шарме?

Интересует хотя бы, в какое окно и на каком этаже соваться? и где почитать инфу.
Таки на 2 этаже вся инфа на стенах в основном о снятии-постановке, на 3-м - соответственно о правах и экзаменах. Можно конечно поехать, потолкаться и за полчаса - час все узнать. Но "зачем увеличивать энтропию вселенной"(с), т.е. совершать лишние телодвижения. Могет всеж кто-то что-то знает (или догадывается).
  |  Поделиться:  
Re: Утеря ВСЕХ доков на авто.   #128373  наверх
Автор: Булочный   (О пользователе)
Дата:   22 февраля 2005 12:25

Надо обратиться в милицию( не в гаи) об утере документов ,они возбуждают по этом дйствию дело , но ввиду отсутствия состава преступления дают тебе отказную, на основании этой отказной ты едешь на сверку номеров и получаешь новые доки. Всё.
  |  Поделиться:  
Re: Утеря ВСЕХ доков на авто.   #128378  наверх
Дата:   22 февраля 2005 12:46

В милицию не надо. Надо написать объяснительную, что потерял документы там-то там-то. Потом поехать в РЭО, пройти сверку номеров, заполнить заявление на выдачу дубликатов документов, получить документы
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки дня жестянщика (до 16-го марта) 15416
Эвтаназия для бездомных животных. Что думаете? 1636
Новый кулинарный проект 152
Что в квартире больше всего «мотает» свет, и как снизить расходы на электроэнергию 337
электронный охотничий билет, с 2025 года 179
Re: Утеря ВСЕХ доков на авто.   #128379  наверх
Дата:   22 февраля 2005 12:47

Цитата:
От пользователя: Yujeen

Таки на 2 этаже вся инфа на стенах в основном о снятии-постановке

И о получении дубликатов документов взамен утраченных
  |  Поделиться:  
Re: Утеря ВСЕХ доков на авто.   #128381  наверх
Дата:   22 февраля 2005 12:50

Спасибо. Если действительно это такая практика, то что-то не вызывает она у меня доверия. Bad извини, но

Цитата:
От пользователя: Bad

едешь на сверку номеров

когда на машину нет ни одной бумажки, кроме отказа о возбуждении дела (а там, скорее всего, данные машины не фигурируют), я подозреваю - это до первого остановившего мента.
Bad это точно так? как ты пишешь?
  |  Поделиться:  
Re: Утеря ВСЕХ доков на авто.   #128382  наверх
Дата:   22 февраля 2005 12:52

Цитата:

когда на машину нет ни одной бумажки, кроме отказа о возбуждении дела (а там, скорее всего, данные машины не фигурируют), я подозреваю - это до первого остановившего мента.
Bad это точно так? как ты пишешь?

А как еще-то? Дубликаты без сверки не выдадут. Сверку без машины не провести
  |  Поделиться:  
Re: Утеря ВСЕХ доков на авто.   #128393  наверх
Дата:   22 февраля 2005 13:36

Срасибо всем!
Все - таки придется

Цитата:

увеличивать энтропию вселенной

Всем удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Утеря ВСЕХ доков на авто.   #128428  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   22 февраля 2005 15:34

Можно на эвакуаторе дотащить :-)
  |  Поделиться:  
Re: Утеря ВСЕХ доков на авто.   #128594  наверх
Автор: All Blacks!
Дата:   23 февраля 2005 18:31

Цитата:

сходу заряжает за доки 6 штук. При попытке объяснить про нереальность суммы (мол за такие деньги можно и побегать восстановить), чел не дослушав бросает трубку.

ИМХО, надо было не обсуждать размер выкупа, а договариваться на встречу, а уже там по месту и высказывать свои недовольства...
  |  Поделиться:  
Re: Утеря ВСЕХ доков на авто.   #128595  наверх
Автор: Био убили  (О пользователе)
Дата:   23 февраля 2005 18:47

Цитата:

Суетиться -то мне, машина моя по докам, и новую доверку без доков не выпишешь. Воистину "дурная голова ногам покоя не дает"(с), тока почему чужим?

Да выпиши доверенность представлять твои интересы на этого чудика пускай сам и побегает

[Сообщение изменено пользователем 23.02.2005 18:57]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода