В связи с введением обязательного страхования ГО, появились некоторые вопросы:
- где лучше страховать;
- в какую сумму выльется страховка машинки стоимостью например 100- 120 тр. , если хочу застраховать ГО на 100 тр.
- какие выплаты необходимо страховой конторе делать и с какой
периодичностью;
- и последний вопрос - а сколько будет стоить застраховать ПОЛНОСТЬЮ автомобиль той же цены?
Вопрос сложный. У каждого свои привзянности. Свое отношение. Страховал в БелБа два года. Один раз протянули с выплатой, ушел в Ермак. Пять лет, проблем никаких.
>- в какую сумму выльется страховка машинки стоимостью например 100- 120 тр. ,
если хочу застраховать ГО на 100 тр.
Тут еще марку машинки указывать надо. У всех по разному. Некоторые подняли цены.
Если судить поЕрмаку, то у меня Тойотка 6 лет , 7%. На нашемарки меньше. Гражданка у меня на 60000, отдал 3%.
Хотя там лично договариваться нужно. Может
и меньше получится.
>- какие выплаты необходимо страховой конторе делать и с какой периодичностью;
Ну пловину сразу, а потом в течении 3 месяцев двумя долями.
>- и последний вопрос - а сколько будет стоить застраховать ПОЛНОСТЬЮ автомобиль той же
цены?
Смотри выше. там весь пакет...
т.е. от угона, от противоправных действий третьих лиц, и от повреждения при аварии.
Поговори еще с другими. Но мне там нравится.
Кстати, глянь на сайт автоклуба, там есть ссылка на их сайт.
ГО страховал в Интерроссогласии, похоже так называется.
В прошлом году было ДТП, у потерпевшего ко мне претензий не было. Значит выплатили.
Что примечательного - в семье две машины и два водителя - ГО оформлено на двух лиц с указанием только мощности ТС от 45 до 115 л.с., так что на
любой машине с соответствующими ЛС, страховка работает.
ГО - 30 000р, заплатили порядка 1300р.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)