Всем всего.
Имею желание (и возможность) построить сабж.
Надо-ли его регистрировать в Гаевне (допустим, я изладил сей агрегат на кухне, бумажек никаких)?
Если таки не проходит, =>Какие бумаги надо ?
Насколько я видел этим летом, практически все таскают катера и лодки на
трейлерах без госномеров и световой сигнализации.
Как в этом случае реагируют гайцы?
В багажниках традиционно живут сабвуферы, оставляя место на 1 уфимку, охапку спинингов и 1 палатку.
Мнев надо надувать/ сдувать/ сушить...
И дистанционку на него не воткнешь ИМХО...
Казанка(М, к примеру) - 4,65 метра длиной. Эт на какой такой стандартный прицеп такое чудо?
Dimus давай на мой микроавтобус сверху байду ложить. И прицепа не надо будет, а микроавтобус мона еще к твоей ниве цеплять для улучшения проходимости :cool:
Не, не Cool - высоко больно.
А Cool - это трейлер задом в воду - и корабель лебедочкой маленькой на него-с него.
Опять-же, в Казан (если дном вниз) стока всякой чучени сложить можна...
дык прицеп ирбитский с удлиненным дышлом и увеличенной досками платформой - легкая переделка в дачных условиях, но казан возили дном кверху
ИМХО и уфимку нада сдувать-надувать-сушить :-)
а сабы - ИМХО лишняя канитель особливо в автомобиле, предназначенном для рыбалки и охоты. А Нива -
просто автомобиль двухместный, я в своей заднюю седлуху складываю и все входит атлична.
При опыте Dimus - я так соображаю - он запросто её выклеит из стеклоткани, эпоксидки и фанерных шаблонов - будет клево. Я б даж емуб могет помог бы. Ваще давно мечтаю катер такой изладить с мощным двиглом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)