поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Чего сегодня? 01.10.02.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Чего сегодня? 01.10.02.   #12354  наверх
Автор: 
Дата:   

Удивительно организованное и динамичное движение. Тормозов на дороге не видел. Все едут довольно резво и учтиво. Приятно!
  |  Поделиться:  
Re: Чего сегодня? 01.10.02.   #12356  наверх
Автор: Татарин [гость]
Дата:   

На перекрёстке Бебеля-Техническая не поделили Техническую трактор и автобус. Встали на рельсах. Трамвай на перекрёсток уже вылез, прямо передо мной, соответственно упёрся в эту сладкую парочку и перегородил всю Техническую (2 вагона в нём было). Я заметил, как из трактора вылез водила и куда-то ушёл, и подумал - всё, финиш, стоять здесь долго :-) Но всё же автобус, видимо, подвинулся и всё рассосалось.
  |  Поделиться:  
Re: Чего сегодня? 01.10.02.   #12358  наверх
Автор: Priv
Дата:   

... я сегодня чуть с одной дамой не "познакомился", - ехала до безобразия неуверенно, что вызывало нервозность всех участников движения... да впридачу "баловалась" тормозами безбашенно при свободном коридоре.... я сначала подумал, что пьяный с утра за рулём или женщина, а потом, на перекрёстке (решил уйти от греха), оказалось второе.
Хотел было "высказаться", а потом осёкся, - у неё в салоне пассажир и ребёнок, подумал типа кто её знает, как долго ей ехать и как пагубно может отразиться на её поведении мои "комплименты" (у самого состояние было нервозное из-за утренних каматозников). Решил наоборот, подбодрить, но не успел... ушёл в горизонт на светофоре...

где-то около 8ми на пешеходном (большая остановка по направлению в центр на Малышева после Гагарина) стояли гаёвская девятка и жучка оба с включенными аварийками... рядом стояла ещё одна гайская девятка. в центре событий стоял "подавленный" мужичек (водитель жучки) и в плотном кольце гайцев (фуражек шесть) судорожно что-то подписывал под их "указания".... попал...
по ситуации, на поверхностный взгляд, похоже, что мужичек хотел развернуться, а гайская машина догнала его сзади... возможно ошибаюсь (особых повреждений не заметил... некогда было рассматривать)...
  |  Поделиться:  
Re: Чего сегодня? 01.10.02.   #12362  наверх
Автор: A-b
Дата:   

На Крауля,около Заводской шестерка въехала в зад уазику
Ему-то ничего....
  |  Поделиться:  
Re: Чего сегодня? 01.10.02.   #12366  наверх
Автор: Aik
Дата:   

Единственный утренний геморрой - это приехавшие к соседям в 5-00 утра чурки и устроившие "фа-фа"! Я вышел с металлической трубой и устроил "разборки в Бронксе". Звери весьма обильно извинялись!
  |  Поделиться:  
Re: Чего сегодня? 01.10.02.   #12368  наверх
Автор: Traveller™ 
Дата:   

Опять пробка на Космонавтов!!!
  |  Поделиться:  
Re: Чего сегодня? 01.10.02.   #12381  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

хооолодно...
  |  Поделиться:  
Re: Чего сегодня? 01.10.02.   #12393  наверх
Автор: Aik
Дата:   

Гайсманы на неслужебных машинах вышли на заработки... Очередная операция?
  |  Поделиться:  
Re: Чего сегодня? 01.10.02.   #12404  наверх
Автор: janger [гость]
Дата:   

будут ловить ездящих с ВУ без ВП - сегодня 1-е
  |  Поделиться:  
Re: Чего сегодня? 01.10.02.   #12461  наверх
Автор: Schurick   (О пользователе)
Дата:   

Около 17:00...17:30 - Бебеля-Каляева, наезд на пешехода, ex. let.
В 18:15 труп все еще лежал посередине дороги, огражденный конусами и охраняемый одиноким гаишником. Причем похоже попал он под здоровый грузовик, стоящий метрах в 50 дальше. Как умудрился непонятно, похоже кто-то был пьян.
  |  Поделиться:  
Re: Чего сегодня? 01.10.02.   #12462  наверх
Автор: Дед Маздай [гость]
Дата:   

Видел эту ужасть... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Чего сегодня? 01.10.02.   #12471  наверх
Автор: Петрович 
Дата:   

Видел тоже...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода