На перекрёстке Бебеля-Техническая не поделили Техническую трактор и автобус. Встали на рельсах. Трамвай на перекрёсток уже вылез, прямо передо мной, соответственно упёрся в эту сладкую парочку и перегородил всю Техническую (2 вагона в нём было). Я заметил, как из трактора вылез водила и куда-то
ушёл, и подумал - всё, финиш, стоять здесь долго :-) Но всё же автобус, видимо, подвинулся и всё рассосалось.
... я сегодня чуть с одной дамой не "познакомился", - ехала до безобразия неуверенно, что вызывало нервозность всех участников движения... да впридачу "баловалась" тормозами безбашенно при свободном коридоре.... я сначала подумал, что пьяный с утра за рулём или женщина, а потом, на перекрёстке
(решил уйти от греха), оказалось второе.
Хотел было "высказаться", а потом осёкся, - у неё в салоне пассажир и ребёнок, подумал типа кто её знает, как долго ей ехать и как пагубно может отразиться на её поведении мои "комплименты" (у самого состояние было нервозное из-за утренних
каматозников). Решил наоборот, подбодрить, но не успел... ушёл в горизонт на светофоре...
где-то около 8ми на пешеходном (большая остановка по направлению в центр на Малышева после Гагарина) стояли гаёвская девятка и жучка оба с включенными аварийками... рядом стояла ещё одна гайская
девятка. в центре событий стоял "подавленный" мужичек (водитель жучки) и в плотном кольце гайцев (фуражек шесть) судорожно что-то подписывал под их "указания".... попал...
по ситуации, на поверхностный взгляд, похоже, что мужичек хотел развернуться, а гайская машина догнала его сзади...
возможно ошибаюсь (особых повреждений не заметил... некогда было рассматривать)...
Единственный утренний геморрой - это приехавшие к соседям в 5-00 утра чурки и устроившие "фа-фа"! Я вышел с металлической трубой и устроил "разборки в Бронксе". Звери весьма обильно извинялись!
Около 17:00...17:30 - Бебеля-Каляева, наезд на пешехода, ex. let.
В 18:15 труп все еще лежал посередине дороги, огражденный конусами и охраняемый одиноким гаишником. Причем похоже попал он под здоровый грузовик, стоящий метрах в 50 дальше. Как умудрился непонятно, похоже кто-то был пьян.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)