Купил машину б/у полгода назад с ТО до 2003г, но вчера обнаружил что номер машины в талоне ТО старый. Т.е. получается что талон ТО сейчас ко мне никакого отношения не имеет, а раньше времени проходить ТО не хочется. И что делать?
Теоретически (по закону) обязан. Сложившаяся практика - выдают новый ТО с датой окончания действия как у прошлого хозяина.
Тебе видимо забыли заменить. Придется ехать на ТО т.к. сейчас ты ездишь без талона ТО.
Ехать где регистрировался и писать заяву, что "талон ТО не заменили" можно, но
ИМХО не сработает.
а вот я покупал новую машину в начале 99г, мне дали ТО до 2001 я до сих пор с ним езжу, тормозят часто но никто талон не смотрит, думаю что всеже надо уже идти осмотр проходить, не придется ли за год просрочки платить какойнибудь штраф?
а вот я покупал новую машину в начале 99г, мне дали ТО до 2001 я до сих пор с ним езжу, тормозят часто но никто талон не смотрит, думаю что всеже надо уже идти осмотр проходить, не придется ли за год просрочки платить какойнибудь штраф?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)