Где-то в районе 0.30 напротив Дирижабля столкнулись ВАЗ-2106 и ВАЗ-21099. Восстановлению не подлежат. У обоих нет передней части машины. Из 099 сразу вылез окровавленный мужик и начал открывать заднюю дверь, где сидела жена, после чего рухнул на землю. Зрелище ужасающее.
Виновата 06,
которая ехала по встречке, пьяные.
Обе машины на ЛЕТНЕЙ резине.
В 06 было два человека, оба спереди,у водителя руль почти на капоте, изогнут.
В 099 было 2 человека, пассажир сзади. Руль вогнулся весь в обратную сторону.
В 06 было два человека, оба спереди,у водителя руль почти на капоте, изогнут.
В 099 было 2 человека, пассажир сзади. Руль вогнулся весь в обратную сторону.
Если рули изогнуты сильно, значит оба были не пристегнуты!
пару часов назад я пятеру с пьяным в хлам водилой гаишникам сдал он сука чуть 3 аварии не устроил.потом ехал сомневался правильно ли я сделал -сейчас сомнения пропали
пару часов назад я пятеру с пьяным в хлам водилой гаишникам сдал он сука чуть 3 аварии не устроил.потом ехал сомневался правильно ли я сделал -сейчас сомнения пропали
Сажать надо за пьянь...
К теме Сержио про алкогольное.... Кто говорил, что не всяк пьяный виноват... Говно все это, не прав лишать на 1.5 года, а свободы.
ЗЫ... я так вообще радуюсь, что купил машину, жутко дисциплинирует, пиво стал пить в разы меньше...
Сажать надо за пьянь...
К теме Сержио про алкогольное.... Кто говорил, что не всяк пьяный виноват... Говно все это, не прав лишать на 1.5 года, а свободы.
ЗЫ... я так вообще радуюсь, что купил машину, жутко дисциплинирует, пиво стал
пить в разы меньше...
Девятку без вмятины на левом ззаднем крыле ?
:D:D:-d
Если скорость менее 60 км/ч или дорожные условия позволяют заранее оцеинть ситуацию, то не пристёгиваюсь в последнее время, хотя понимаю, что 50+50 = 100...
конечно, правильно...
мы поманеньку в нормальное общество превращаемся, где чудака на букву "М" с дороги по мобиле ментам сдать -- это "впадлу стучать", а убрать дядла, который _всем_ жить мешает... и это хорошо...
Толстый кот: 257-11-05. Звонишь, сообщаешь место и номер машины пьяного дятла. Если видишь гаевника, подъезжаешь к нему и показываешь пальцем на пьяного драйвера. Вот и всё.
Если видишь гаевника, подъезжаешь к нему и показываешь пальцем на пьяного драйвера. Вот и всё.
Ага, на тебя смотрят как на дебила и все!
После того как в меня чуть такой драйвер не вье.... я его догнал, запомнил номер, поехал на
стоянку, по пути попались Гайцы, я им сказал номер и все такое и толку ноль!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)