стою на балконе, подо мной дворовая двухполоска со снежной колеёй, на одной из сторон стоит Форд.
Вдруг едущая по соседней колее Вольво старой модели не справляется с управлением и влетает в зад форду, спереди в форд влетает юзом другая
авто. И сзади в Вольво еще и третья.
Вольво пытается выехать из этой каши(пытаюсь разглядеть номер), но проехав пару метров останавливается и из нее выбегают пара бухих мужиков и в рассыпную. Водилы других машин за ними, одного поймали...
Тут подъезжает Вохр и еще кого то
положили... на этом проснулся.
ПС: Фотки выложить не могу, так как техники пока такой не изобрели
Только что около 9 часов мосту Космонавтов-Турбинная Газель такси пытался по трамвайным путям всех объехать. Застрял под углом к рельсам. Пассажиры вышли вытолкать - толку нет. Трамваи наверное встали. Вобщем дурик.
А что делала ГИБДДшная автовышка на дублере между Малышева и поворотом на Калину?? не понял я чёто.. какая-то ферма железная.. - она её ставит или снимает? и нахрена?
вчера на Париса Мулумбы, при пересечении трамвайных путей, новая (внешне) Нива была атакована поворачивающей налево вроде десяткой. Десятка разворотила морду о нивское крыло и вышибла Ниву на тротуар, на счастье между двумя столбами. Видать скорость у Нивы была приличная, а наглости такой от десятки
не ожидалось.
Побывал недавно в г.Минске, за 10 дней в городе с населением 2млн человек не видел ни одной пробки.
Машин очень много, но и дороги имеют минимум 3 ряда в одном направлении, развязки в разных уровнях.
если рядность, то это хорошо, а то я, чтоб нервы сберечь, сильно загодя в правый ряд встраиваюсь (мне направо); там можно увидеть как пердолет "с левого направо", так и Камаз "с правого налево".
Где-то в 10 с чем-то.. Объездная от Московской к Амундсена: военный зил забодал белый таз 7 модели, похоже исходная причина - два грейдера, скребущие обочины и попытка зила их объехать + стремление тазика проскочить справа. Тазик справа в сугробе с ободранной левой бочиной, у зила вывернут передний
бампер справа.
Перегородили всю дорогу нафиг, лозейка в одну машинку, пробочка...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)