Имеется царапина на правой передней двери и царапина на левом переднем крыле+левой передней двери. Страховая без справки ниче платить не хочет. Как сделать по уму, чтобы за оба повреждения бабла срубить?
Как сделать по уму, чтобы за оба повреждения бабла срубить?
Цитата: От пользователя: bz.ОН
Страховая без справки ниче платить не хочет.
- таки выкрутить справку
- посмотреть, вдруг за
какие-то типы повреждений или до определенной суммы можно без справки, если нет, то
- рубить бабло в своем кармане
Года 3 назад я тоже был наивным чукотским юношей, и думал, что КАСКО - это круто, пока жена не цепанула заборчик крылом. После этого я понял, что КАСКО - это круто, если
есть справка из ГАИ :-) А так-то СК мне радостно скрутила кукиш под нос, без справки-то. Итог того года был: кровных 12 тыр за КАСКО и 3 700 за крыло.
вот напряг:-) если бы это была правая сторона - есть проблемы, да я бы еще попросил посмотреть (есть причины)) а так левая сторона - в районном УВД сказать: "Припарковал машину, прихожу - царапина по всему борту - свидетелей нет, виновник ДТП скрылся"
не вижу проблем..сначала идешь в гаевню за одной справкой - рубишь бабки..через месяц - за второй и опять рубишь бабло..
зы не забудь про пиво :-) када денюшки будут..
на самом деле ситуаций можно кучу представить..
у меня у самого были повреждения
несколькомесячной-полугодовой давности...и все без второго участника.. представь себе, скрылся сабака :-)
(хотя один раз так и было)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)