Всетаки сколько промиллей допустимо и можно ли самому это как то померить....?
Не пейте за рулем и не садитесь за руль с похмелья. И мерить ничего не нужно будет, и не будете замарачиваться на тему "скролько допустимо?", и вообще
будет Вам счастье :-)
а как это определить? у меня вот не бывает похмелья
У меня тоже не бывает, ибо я алкоголь не употребляю в принципе :-)
Но имхуется мне, что алкоголь из организма выводится еще и в течение следующего дня. Так что если
выпито много, то и на следующий день замеры могут показать наличие алкоголя в крови
В газетке прочитал. Вроде допускается 1 грамм вотки на кг веса хряпнуть и прибор не должет взять. Ну это наверное если сразу перед измерением непосредственно принять на трезвую голову. А если мерять через четверть часа наверное другие показания будут. Да и реакция на это дело у каждого своя.
А в автошколе проходили что организм перерабатывает 0,1гр алкогоря на килограм веса в час. Ну плюс минус трамвайная остановка.Т е если пару фужеров шампанского намахнуть, то через пару часов можно за руль. Это для прибора. Но заключени все равно дает живой врач.
Про промили - без понятия про выхлоп алкогольный - эт ваще вопрос к размышлению.... Вот мне щас 21 год... надеюсь прожить лет до 90-100 :D. И что-то мне неверится что в оставшиеся 80 лет своей жизни со мной не произойдет ни одного случая когда нужно бужет ехать за рулем в нетрезвом виде.... И
поэтому у меня есть такое мнение:
- не уверен не садись!
Я понимаю что бухнув чуток хочется за руль и поганяться... но надо себя сдерживать. С похмела та-же фигня : встаешь утричком и думаешь да все пучком, вроде не шатает... типа нормуль и за руль, да вот нифига в итоге, оценивая свой
драйверский поступок с трезвачка понимаешь что на дороге тормоз ты был великий! ИМХО, чем больше опыта вождения тем проще, просто все до автоматизма доведено, и если дорога знакомая - тогда ваще без проблем! в правый ряд и пили потихонечку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)