Машин по сравнению с предыдущими днями относительно много. Стиль вождения многих участников движения наводит на мысли либо о тяжелом похмелье, либо о затянувшемся новогоднем запое.
Около 16:30...17:00 на Крауля между Заводской и Викулова - ДТП. Судя по всему ГАЗель, стоявшая до этого
носом в сторону Викулова, решила развернуться от правого края дороги (поскольку никаких въездов во дворы и чего-либо подобного на этом участке нет и поворачивать налево там некуда). В это же время в ту же сторону на довольно приличной скорости двигался внедорожник (вроде Лексус). Похоже, что он
уходил влево сколько мог, но на середине дороги их пути пересеклись. Удар пришелся в район левого переднего колеса ГАЗели, после чего последнюю развернуло на 90° вправо, поставив почти по оси улицы, а Лексус улетел на левую обочину, где повис на сугробе. У ГАЗели выдрано левое переднее колесо, смята
водительская дверь и разворочен передок. У Лексуса моторный отсек по правой стороне вмят практически до лобового стекла. ГАИ на месте не видел. В 17:30 Лексус загрузили на эвакуатор и увезли. ГАЗель по прежнему стоит посреди дороги без огней.
А меня сегодня Шнива обидела! Стою на Токарей-Викулова, левый ряд для поворота налево, ессно, там стрелка, и вот по нему объезжает меня Вшнива с прицепом! и занимает позицию впереди меня. Я понимаю зубилы всякие, но нива!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)