поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

ГАИ из другой области

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ГАИ из другой области   #117885  наверх
Автор: bananja
Дата:    6 января 2005 13:52

У меня такой вопрос имеют ли право экипаж инспекторов из другой области останавливать и взымать штрафы не в своей области?
Если нет, то где это написано и как поступать когда такое происходит? и вообще как узнать на территории какой области ты находишься, допустим может быть такое на трассе надпись свердловская область, а дорога проходит в некоторых местах по челябинской?
  |  Поделиться:  
Re: ГАИ из другой области   #117894  наверх
Автор: ZayatZ 
Дата:    6 января 2005 14:57

а имеет ли право милиционер из московской области пресекать правонарушение в ебурге?
  |  Поделиться:  
Re: ГАИ из другой области   #117895  наверх
Дата:    6 января 2005 15:00

если при исполнении обязанностей то да
  |  Поделиться:  
Re: ГАИ из другой области   #117898  наверх
Автор: rim 
Дата:    6 января 2005 15:07

Цитата:
От пользователя: bananja

и вообще как узнать на территории какой области ты находишься, допустим может быть такое на трассе надпись свердловская область, а дорога проходит в некоторых местах по челябинской?

Спросить у сотрудников ДПС номер телефона их начальства.....предварительно записАть номера жетонов....и позвонить по телефону .....задать вопрос - имеют ли они право стоять на данном отрезке дороги и вообще.....существуют ли такие сотрудники в природе...и где эти сотрудники в данный момент должны находиться.....
  |  Поделиться:  
Re: ГАИ из другой области   #117904  наверх
Дата:    6 января 2005 15:16

это понятно, а когда телефон не работает? нет у меня реальная история в горах уральского хребта была, телефон не работал, а там граница башкирской респ. и челяб области между собой очент плотно, дак как быть.
  |  Поделиться:  
Re: ГАИ из другой области   #117906  наверх
Автор: rim 
Дата:    6 января 2005 15:20

Цитата:
От пользователя: bananja

а там граница башкирской респ. и челяб области между собой очент плотно, дак как быть.

купить атлас автомобильных дорог России....ну и + топографическую карту масштабом 1см= 100 метрам
  |  Поделиться:  
Re: ГАИ из другой области   #117907  наверх
Дата:    6 января 2005 15:20

а в городе всегда так делаю, бывает недопонимание, но все равно я так поступаю
  |  Поделиться:  
Re: ГАИ из другой области   #117909  наверх
Дата:    6 января 2005 15:23

ага и по миллиметрам все высматривать, мне главное надо знать имебт ли они право так поступать или нет, вот в чем вопрос?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода