Можно через несколько дней зарегистрировать?
Просто зацепил соседа на стоянке, виноват точно я, но праздники и времени нет совсем.
Можно схему составить и в ГАИ ехать не сразу, а через пару дней?
(и какую дату ДТП поставить, чтобы человек по ОСАГО деньги получил без
проблем).
Да, не подскажите, в Верх-Исетском районе где ДТП регистрировать?
dio
дык нектож не знает когда у вас ДТП произошло.... поетому когда нужно составьте схему и вызовите аварийных комиссаров...... и зарегистрируйте ДТП от того числа от которого вызывали соответствующие органы.... .... :-)
если я полностью признаю свою вину, охранников стоянки надо вписать в свидетели? или так сойдёт?
аварийных комисаров вызывать же не обязательно? можно потом в страховую справку из ГАИ привезти и всё? я правильно понимаю?
сколько времени (примерно) займёт регистрация ДТП в ГАИ?
Просто зацепил соседа на стоянке, виноват точно я, но праздники и времени нет совсем.
ГАИ на такое не выедет, да это и не сцитается проезжей частью, в выплате могут отказать как страховая, так и ГИБДД в составлении справки о ДТП.
Нужно придумать историю, что все произошло на проезжей части.
Попытайся оформить в ГИБДД ДТП произошедшее гденибудь во дворе.........
вот тогда и будешь умничать
а что такого? оформляется на раз, даже когда второй слинял с места дтп, выехать они конечно не поедут (найдут отмазку) к ним
приезжаешь и делов, виновнику еще и штраф впаяют рублей 200, плюс от осаго он пострадает,
to dio
может лучше полюбовно деньгами? или намного тыщь раскурочил? единственное когда поедете в гаи надо говорить что вот вот произошло, если что про грязь докапаются - ну типа пока ехали
попачкались :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)