поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Как я 1-го в трубку дышал

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как я 1-го в трубку дышал   #117739  наверх
Автор: Yеvgеnу
Дата:    4 января 2005 10:23

Встретил Новый год с хорошим коньяком.. Лёг спать в 5 утра, т.к надо было ехать поздравлять с ДР маму :-)
Где-то окого 2-х часов дня тормозит меня на московской-малышева не очень довольный добддешник :-) как обычно, опускаю чуток стекло и протягиваю доку'мент... добддешник явно не в настроении и просит выйти из машины и предъявить документы на машину ;-).. выхожу, протягиваю документы, он, не разворачивая, просит дыхнуть ему :-d это меня всегда смешит :-) просит пройти в машину, там другой смотрит мой документ и собирается отдавать права.. который меня остановил это видет, подбегает, открывает дверь и говорит : "Ты что не видешь, здесь 2.7.. оформляй".. Что значат цифры 2 и 7 для меня остаются загадкой до сих пор.. :-) сотрудник, который в машине, даёт мне уже открытую трубочку с мешком :-) попросил открыть новую при мне .. после ворчаний, открыл новую.. сижу.. потихоньку надуваю.. тут вокруг толпа набирается.. кто сразу признается, что пил чуток.. :-) а я чуток дыхну и за жизнь с ним разговариваю :-d ему первому надоело..отдал документы... трубка так ничего и не показала :-) Я поздравил его недовольного с НГ .. вышел и подошёл к тому кто остановил, тоже поздравил с НГ.. сквозь зубы ответил :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как я 1-го в трубку дышал   #117741  наверх
Автор: Капитан Арктика  (О пользователе)
Дата:    4 января 2005 10:42

Я вам ща раскажу технологию! Там в эту трубку фик продуеш нормально! Если дуть по уму то уши закладывает нафик. Надо короче делать вид что в трубку дуеш, а на самом деле воздух мимо пропускать ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Как я 1-го в трубку дышал   #117750  наверх
Автор: Vоvan  (О пользователе)
Дата:    4 января 2005 11:28

Цитата:
От пользователя: YURICH

а мешочек то сам собой наполнится воздухом чтоли?
  |  Поделиться:  
Re: Как я 1-го в трубку дышал   #117752  наверх
Автор: Yеvgеnу
Дата:    4 января 2005 12:13

Цитата:
От пользователя: Vоvan

а мешочек то сам собой наполнится воздухом чтоли?

возить с собой балончик с альпийским воздухом.. им и надувать :-d
  |  Поделиться:  
Re: Как я 1-го в трубку дышал   #117754  наверх
Дата:    4 января 2005 12:24

А мешочка небыло у меня что-то когда дышать заставляли.... Наверное трубка не той системы была ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Как я 1-го в трубку дышал   #117758  наверх
Автор: rim 
Дата:    4 января 2005 13:56

Цитата:

Я вам ща раскажу технологию! Там в эту трубку фик продуеш нормально! Если дуть по уму то уши закладывает нафик. Надо короче делать вид что в трубку дуеш, а на самом деле воздух мимо пропускать

умный какой.....я так пытался сделать один раз....дак ГАИц зажигалку поднёс к трубке....и говорит - мол...мимо дышите.....пламя задуваете....:-)
  |  Поделиться:  
Re: Как я 1-го в трубку дышал   #117761  наверх
Автор: SergereAKa 
Дата:    4 января 2005 14:14

меня в прошлом году тоже развести хотели.. . возили в горгаи, экспертизу делать... там через два аппарата пропустили.... пришлось отпустить меня не с чем...
  |  Поделиться:  
Re: Как я 1-го в трубку дышал   #117762  наверх
Дата:    4 января 2005 14:18

я вот думаю что если им в этот апарат напелвать вовнутрь или жвачку туда пропихнуть?
  |  Поделиться:  
Re: Как я 1-го в трубку дышал   #117782  наверх
Автор: Classic car®
Дата:    4 января 2005 21:13

Цитата:

или жвачку туда пропихнуть

Дальше мундштука не пропихнёшь ;-)

Цитата:

напелвать вовнутрь

В аппарате для ентого отстойник есть ;-)

Цитата:
От пользователя: yevgeny

2 и 7 для меня остаются загадкой до сих пор

пункт ПДД. "Управление т/с в состоянии алкогольного опьянения"
  |  Поделиться:  
Re: Как я 1-го в трубку дышал   #117785  наверх
Автор: SVAGA   (О пользователе)
Дата:    4 января 2005 21:21

Приятеля останавливают первого утром на Большакова: - Пил? - Нет! - А жаль!!!

Вот это работают!!!
  |  Поделиться:  
Re: Как я 1-го в трубку дышал   #117799  наверх
Автор: sebur
Дата:    4 января 2005 23:01

Меня 1 числа тормознули на посту на дублере Сиб.тракта. Гаишник проста сама вежливость. С Новым годом поздравил, извился, сказал, что ненадолго меня задержит, посмотрел документы и пожелал счастливого пути.
  |  Поделиться:  
Re: Как я 1-го в трубку дышал   #117811  наверх
Автор: Guide
Дата:    5 января 2005 02:10

у меня наклейка на лобовухе "страховка 2004", не отодрал да и не охота возиться с ней, новую потому же не приклеил. на посту тормозит меня ИГАИ, я ему сразу полис, он удивился, но

Цитата:
От пользователя: sebur

сказал, что ненадолго меня задержит

и все равно попросил остальные документы.

:-)Задержал, но не надолго
  |  Поделиться:  
Re: Как я 1-го в трубку дышал   #117817  наверх
Автор: sly!
Дата:    5 января 2005 09:23

А у меня 2 года назад еще смешнее было еду числа 2 к дому тут из темноты с мигалками вылетают и в матюгальник 06 гос. номер с 248 еа остановитесь ну я остановился сажусь а он мне дыхни в мою сторону я дыхнул а потом дыхни в шапкуи подает шапку во как естественно отпустили т.к. трезвый был :lol::lol::lol::lol::lol:
  |  Поделиться:  
Re: Как я 1-го в трубку дышал   #117844  наверх
Автор: tersan (в жж)   (О пользователе)
Дата:    5 января 2005 18:10

сколько раз давали трубку - только один раз надуть мешок смог. Не продувается - хоть тресни. Трубка потеет вся изнутри, у меня глаза уж на лоб лезут - не надувается!

меня один раз собрались уже везти на разина, очень уверенно обвиняя в пьянке. Потом оказалось, что это запах жевачки Dirol с корицей им очень пиво напомнил (?)
  |  Поделиться:  
Re: Как я 1-го в трубку дышал   #117846  наверх
Автор: ВМЩ   (О пользователе)
Дата:    5 января 2005 18:50

[Сообщение удалено пользователем 23.03.2024 09:25]
  |  Поделиться:  
Re: Как я 1-го в трубку дышал   #117926  наверх
Автор: Range Rover 
Дата:    6 января 2005 17:16

все соединения у трубок сделаны в России

я как-то не сильно был уверен в своей трезвости 1 января и в темной машине на заднем сидении добдд просто сдвинул мешок на рубку и надул мешок, а потом минут пять изображал надувание вот!
  |  Поделиться:  
Re: Как я 1-го в трубку дышал   #117939  наверх
Автор: SwordFish™ 
Дата:    6 января 2005 19:59

Цитата:
От пользователя: sebur

на дублере Сиб.тракта. Гаишник проста сама вежливость

а они там кстати всегда такие, тьфу-тьфу-тьфу, и никогда по мелочам не придираются.

Цитата:
От пользователя: sly!

у меня 2 года назад та же херь летом только была. отьехал от макпика который в рубине и поехал по малышева в сторону жбёв, после моста сзади откуда нивозьмись вылетает шаха, включает сирены,мигалки и т.д., подрезает и орет в матюгальник: водитель опеля без номеров примите в право и остановитесь!!!!!!!!!!! я естессно останавливаюсь, они сзади пристраиваюцца, а у самого измена такая небольшая - машина без номеров, транзиты просрочены и не висят на положенном месте и я по бумажной доверенности :-) думаю, придецца штрааааафище безквитанцыи платить. ан нет! пройдемте, говорит, к нам в машину, а у самого глазки красные и бегают по сторонам :-)
сажусь к ним, их там окромя водилы еще трое сидит, все с выхлопом, просто трындец! вы, говорят, пьяный, от вас запах :-d тут я еле от хахаха удержался, думаю, и как они мой запах через свой слышат? я говорю, да нет, не пил последние три дня кроме чая ничо (и ведь в самом деле так!) дуйте, типа, в трубку, будем вас проверять, вы хотите нас обмануть! ну я и начал дуть,

Цитата:
От пользователя: TERSAN

Трубка потеет вся изнутри, у меня глаза уж на лоб лезут - не надувается!

вот точно также было дело, они мне - не хотите надувать, боитесь, что выявим алкоголь! и давай меня мурыжить, явно денег выпрашивать,намеками конечно, а я и не собираюсь им их давать - ну не за что же!документы типа ваши остаются у нас, следуйте за нами (!!!!!!это предположительно пьяному водителю они говорят!!!!!) поедем на разина на экспертизу. легко-отвечаю я, сажусь в опель, там жена вот с ТАКИМИ глазами на меня смотрит, я говорю - что смотришь, поехали! трогаюсь, эти слева от меня параллельным курсом, подъезжаем к пперекрестку с Пушкина, они подьезжают совсем близко, опускают окно, машут чтоб я опустил тоже, опускаю. ИЭТИ УРОДЫ швыряют мне мой чехольчик с документами, разворачиваются и уезжают!!!!!видимо, пытаться искать лоха, который поведецца на такую мертвую разводку!!! честно говоря, я от такой грубой попытки срубить бабла просто был в ахуе!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Как я 1-го в трубку дышал   #117947  наверх
Автор: КирилллЧ
Дата:    6 января 2005 22:16

Я в том году отмечал в Тагиле и 01.01.04 поехали в Екатеринбург, а выезд один из города-останавливает ГАЙец ........пил.....нет.....не верю.......пойдемте на пост.....дыхните в трубочку..........дыхнул........0.......не верим........(открывают следующую) дыхните снова.............0............мммммм.................дыхните в пакет..............понюхали......ощущение что мужиков заклинило...........не может быть, ведь новый год, я им отвечаю дак я знаю, что вы сдесь стоите и обязательно будете всех останавливать..........они вы правы.........:-)
Отпустили......всю ночь я в Новый год пил водку, а утром налегал на закуску, мясо пельмени и т.д.
Закусывайте товарищи.....
С Новым годом!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода