![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
Мне уже не смешно.
Мне уже не смешно.
|
|
наверх
|
Автор: diam
Дата: 3 января 2005 11:20
Вчерашний день для меня был полон забав.
Вчера ехал из Асбеста в Екатеринбург. На дороге видел две машины, точнее, не на дороге, а за дорогой :-).
Оба раза остановился, что бы помочь.
В первой (шестёрка) никого не было. Видимо, водитель ушёл в деревню за
помощью. Или просто был кривой? В общем, его там не было.
Вторая машина - это вообще нечто. На дороге стоит парень (метрах в 100 от машины), голосует. Я останавливаюсь у самой машины. Ока метра на 3 улетела за обочину, и по самое немогу застряла в сугробе. В снегу две женщины, "немного"
поддатые. Иппать. Одна еле могла передвигаться(кое как стояла на ногах), вторая даже членораздельно говорить не могла. Перегар был такой, что можно спичку подносить. :-)
Пока я думал, как их вытащить и что с ними делать дальше (ну не соображали они не фига, а на дороге замёрзнуть могли),
ко мне подошёл парень, который голосовал в 100 метрах от машины. Тоже "немного" синий.
"браттааан, подвези до деревни, я, иик, камаза привезу".
"Садись"
"Эээй, девчёнки, усё, сидите там(как будто они могли куда-то уйти :-), я скора приеду"
Я его посадил и довёз. По
дороге спросил: "как так получилось". Ответ: "да, случайно".
Вот так вот, млин.
Но когда приехал домой, было ещё смешнее. Пошёл ставить машину на стоянку. А к стоянке я проезжаю мимо одного двора. Когда я мимо него проезжал, из двора на четвёрке вылетает
НЕЧТО. И прям мне в крыло метит. Даже если остановлюсь, думаю, всё равно вкатает. У меня два варианта:
1. выехать с дороги на обочину (а там всё снегом занесено, см 20-25)
2. Подставлять бочину, вызывать ментов и ...
Я выбрал первый вариант.
Как только влетел в сугроб,
вышел из машины. Думал, что убью ЭТО НЕЧТО.
В этом время это нечто тоже чуть-чуть залетело в сугроб(но только передними колёсами), и потихоньку сдавало. Кстати, это НЕЧТО - девушка, кто ещё не понял :-).
Девушка увидела, что я иду по направлению к ней, и чесанула по дороге (причём
не слабо)..
Я вообще-то хотел попросить её, что бы помогла выехать, так как там в округе метров 200 вообще некого просить...
В общем, я ещё в этом сугробе провёл минут 20, постепенно его раскатывая. Потом выехал.
P.S. Девушка за рулём - обезьяна с гранатой. 100
пудов.
P.P.S. Полный привод рулит. Хочу себе Террано :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Мне уже не смешно.
|
|
наверх
|
Автор: SI2000
Дата: 3 января 2005 11:47
А у меня во дворе 9-ка закопалась в сугроб. Дергался-дергался... Глох постоянно. Ну, я его вытолкать решил. Дверт открываю - он там еле живой. Пьяный в хлам. Так что я его там и оставил... Отсыпаться. О чем люди думают? Ему ж лет под 40, неужели в голове до сих пор нету нифига.... :-( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Igor7365
Дата: 3 января 2005 12:09
Цитата: От пользователя: alzad
Так что я его там и оставил...
|
02.!!! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Moltes (О пользователе)
Дата: 3 января 2005 15:27
Да уж...! Болваны и ухари никогда не переведутся, но хороших людей все же больше. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Maverick (О пользователе)
Дата: 3 января 2005 23:44
перец на стоянке встал поперек )))) И уснул там же)
Я сам поставился-пробовал охране сказать-те тоже в ноль.
растолкал засранца,помог встать правильно,мужик таки убрел восвояси....лет 50 на вид-ну вообще в голове нифига нету.... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: SERGUS
Дата: 4 января 2005 14:47
А я ночью за городом решил с девушкой в лес заехать подальше.Заехать то заехал - и застрял там нафик. Резина была летняя - посадил девушку за руль, врубил ей заднюю - сказал чтобы тихонько давила газ, сам толкать - так и выезжали назад по колее;-)
зы. трезвый был:-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Chief
Дата: 4 января 2005 15:59
Цитата: От пользователя: S08
A я ночью за городом решил с девушкой в лес заехать подальше.Заехать то заехал - и застрял там нафик.
|
Натрахались? ;-) :-d
[Сообщение изменено пользователем 04.01.2005 16:00] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Nokia:
Дата: 4 января 2005 16:16
Цитата: От пользователя: Chief
Натрахались?
|
:-d
[Сообщение изменено пользователем 04.01.2005 17:16] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: sebur
Дата: 4 января 2005 23:16
У меня перед домом поворот главной дороги на 90 градусов. Там нужно хорошо сбросить скорость, чтобы в поворот нормально зайти. Вчера иду, смотрю, следы от шин идут мимо накатаной колеи и сугроб. На сугробе примятый снег чьим-то авто. Сегодня днем, слышу под окнами кто-то газует, выглядываю. В том же
месте семерка из того же сугроба вылезает. Сегодня же, чуть позже, иду по улице, слышу визг торомозов. Иномарка на тормозах пролетает этот поворот, останавливается, сдает задом и уходит на поворот.
Вот так вот ездим в праздники. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Игрок™ (О пользователе)
Дата: 5 января 2005 14:24
А я ночью за городом решил с девушкой в лес заехать подальше.Заехать то заехал - и застрял там нафик.
|
такая же фигня была, тока девушка вообще ездить н умела... Хорошо, что лопата саперная была откопался кое-как:-)
Цитата: От пользователя: Chief
Натрахались?
|
:-d
досыта ;-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: sly!
Дата: 5 января 2005 17:11
с девушкой в лес заехать подальше
|
а я летом на 3 плевка ездил дык там защитой сел так и не вылез пока прохожие не помогли да бомбила за 100 р |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Митяйич
Дата: 5 января 2005 17:17
sly!
Я тоже летом в эту жо** ездил , мой джип не цепляет днищем . но в грязи там чуть незавяз..... а зимой думаю там ващще делать нефиг, даже покатушки опасно устраивать еси нету лапаты..... "дапабольшэ дапабольшэ!" (С) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
|