![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
"Зомби" на дороге
"Зомби" на дороге
|
|
наверх
|
Автор: карло (О пользователе)
Дата: 24 декабря 2004 21:18
Еду сегодня в 19.00 по 8 Марта от РТИ. До перекрестка на Шварца осталось метров 100. Мой правый ряд как всегда стоит - по левому едут. Смотрю, перед впереди стоящей машиной мужик дорогу начал переходить. В зеркало вижу по левой полосе несется десятка, светит в него и тормозит, а он смотрит направо.
Я закрыл глаза, когда открыл, машина мужика метра полтора протащила, а он уже встает, за бок держится, отряхивается. Ну когда поровнялся, говорю водиле - свидетели нужны? Виноват на 100% пострадавший. Водитель поблагодарил, отказался. А пострадавший балдой стоит-качается, мычит мол претензий к
водителю не имею. Бампер немного замялся. Водила остался с ним разбираться.
Сейчас наступают предновогодние прездники, улицы будут переполнены пьяными.
БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: "Зомби" на дороге
|
|
наверх
|
Автор: Sn1PeR (О пользователе)
Дата: 24 декабря 2004 22:07
Вчера на сиб. тракте видел ауди сбила по-моему какого-то бомжа пьяного, повсюду камеры снимают, машина дтп стоит с мигалками народу много, а тот на дороге лежит, и жалобно смотрит на разбившуюся у него бутылку водки 8(
За рулём ауди вроде бы женщина была...
[Сообщение
изменено пользователем 24.12.2004 22:08] |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: vudu
Дата: 24 декабря 2004 22:26
да это и не только в праздники... всегда полно таких, которым хоть сингаль, хоть свети - никакого эффекта :-( |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: Vоvan (О пользователе)
Дата: 25 декабря 2004 00:49
Цитата: От пользователя: карло
|
посигналил бы хоть, глядишь пешик и обернулся бы.. у меня такое пару раз было, сигналил, пешиков пока спасало :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: Pugachev®
Дата: 25 декабря 2004 02:13
пару часов назад видел :в хлам пьяный кадр посреди блюхера (проезжей части) отливает.......... |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: -=Связной=-
Дата: 25 декабря 2004 07:45
Цитата: От пользователя: Vоvan
посигналил бы хоть,
|
как можно сигналить, если
Цитата: От пользователя: карло
Я закрыл глаза, когда открыл, машина мужика метра полтора протащила,
|
Все самое интересное
просмотрел....:-( |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: maroon (О пользователе)
Дата: 25 декабря 2004 16:21
да, много пьяных идиотов на дорогах :-( |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: Соск Маркин (О пользователе)
Дата: 26 декабря 2004 09:10
Я тут зомби-водилу видел - еду по россельбану, в правом ряду, впереди - 6-ка темно-синяя, тонированная пленкой с пузырями. Перестраиваюсь в левый ряд, обхожу его, еду дальше. Этот кадр секунд чарез 30 дает по газам, пристраивается за мной, почти прилипает к бамперу, как только я показываю поворот
направо, уходит направо тоже, с ускорением, обгоняя меня. Тут я вижу его рожу - кранты, он то ли обдолбанный, то ли в умат пьяный, а может просто крышку сорвало - глаза выпучены, харя перекошена, в руль намертво вцепился, как будто его судоргой свело. Покренделял еще малость по дороге, подрезав
несколько человек, и свалил в сторону Химмаша на своротке. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: Fallen (О пользователе)
Дата: 28 декабря 2004 08:55
Я вчера супер-зомби видал! Прямо таки зомби года! Перекресток Малышева / 8 Марта, около 19:00. По Малышева загорается зеленый, машины трогаются, скорость у всех пока не большая. Тут смотрю, по 8 Марта тетка идет, причем не бомжиха, прилично (относительно) одета, лет под 40. Так вот, она не
останавливаясь, не глядя по сторонам и не снижая скорости прямо таки вонзается в поток машин!!! Кто оттормаживался, кто уворачивался, инкассаторский УАЗик чуть в троллейбус не пришел, а ей пох!!! Ее толкнули бампером, кто-то вроде об нее зеркало сложил, а ей все равно пох!!! Она даже не смотрела по
сторонам, а целенаправленно пёрла на ту сторону Малышева! Я, признаться, ни разу в жизни такого не видел! А вы говорите... |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: Соск Маркин (О пользователе)
Дата: 28 декабря 2004 09:57
Цитата: От пользователя: Fallen
Ее толкнули бампером, кто-то вроде об нее зеркало сложил, а ей все равно пох!!!
|
Это точно зомби, и тело ее из свинца :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: -Николай-(URALMASH66) (О пользователе)
Дата: 28 декабря 2004 10:54
Цитата: От пользователя: Соск Маркин
Это точно зомби, и тело ее из свинца
|
Это не зомби Это терминатор на задании! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re:
|
|
наверх
|
Автор: ViKiNg™
Дата: 28 декабря 2004 13:52
Главное чтоб за рулём зомби не было, в прошлое воскресенье два раза по обочине уходил от лобового, благо почищенно было. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
|