поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

"Зомби" на дороге

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
"Зомби" на дороге   #116511  наверх
Автор: карло  (О пользователе)
Дата:   24 декабря 2004 21:18

Еду сегодня в 19.00 по 8 Марта от РТИ. До перекрестка на Шварца осталось метров 100. Мой правый ряд как всегда стоит - по левому едут. Смотрю, перед впереди стоящей машиной мужик дорогу начал переходить. В зеркало вижу по левой полосе несется десятка, светит в него и тормозит, а он смотрит направо. Я закрыл глаза, когда открыл, машина мужика метра полтора протащила, а он уже встает, за бок держится, отряхивается. Ну когда поровнялся, говорю водиле - свидетели нужны? Виноват на 100% пострадавший. Водитель поблагодарил, отказался. А пострадавший балдой стоит-качается, мычит мол претензий к водителю не имею. Бампер немного замялся. Водила остался с ним разбираться.
Сейчас наступают предновогодние прездники, улицы будут переполнены пьяными.
БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
  |  Поделиться:  
Re: "Зомби" на дороге   #116514  наверх
Автор: Sn1PeR   (О пользователе)
Дата:   24 декабря 2004 22:07

Вчера на сиб. тракте видел ауди сбила по-моему какого-то бомжа пьяного, повсюду камеры снимают, машина дтп стоит с мигалками народу много, а тот на дороге лежит, и жалобно смотрит на разбившуюся у него бутылку водки 8(

За рулём ауди вроде бы женщина была...

[Сообщение изменено пользователем 24.12.2004 22:08]
  |  Поделиться:  
Re:   #116517  наверх
Автор: vudu 
Дата:   24 декабря 2004 22:26

да это и не только в праздники... всегда полно таких, которым хоть сингаль, хоть свети - никакого эффекта :-(
  |  Поделиться:  
Re:   #116530  наверх
Автор: Vоvan  (О пользователе)
Дата:   25 декабря 2004 00:49

Цитата:
От пользователя: карло

посигналил бы хоть, глядишь пешик и обернулся бы.. у меня такое пару раз было, сигналил, пешиков пока спасало :-)
  |  Поделиться:  
Re:   #116533  наверх
Автор: Pugachev® 
Дата:   25 декабря 2004 02:13

пару часов назад видел :в хлам пьяный кадр посреди блюхера (проезжей части) отливает..........
  |  Поделиться:  
Re:   #116535  наверх
Автор: -=Связной=- 
Дата:   25 декабря 2004 07:45

Цитата:
От пользователя: Vоvan

посигналил бы хоть,

как можно сигналить, если

Цитата:
От пользователя: карло

Я закрыл глаза, когда открыл, машина мужика метра полтора протащила,

Все самое интересное просмотрел....:-(
  |  Поделиться:  
Re:   #116549  наверх
Автор: maroon  (О пользователе)
Дата:   25 декабря 2004 16:21

да, много пьяных идиотов на дорогах :-(
  |  Поделиться:  
Re:   #116598  наверх
Автор: Соск Маркин   (О пользователе)
Дата:   26 декабря 2004 09:10

Я тут зомби-водилу видел - еду по россельбану, в правом ряду, впереди - 6-ка темно-синяя, тонированная пленкой с пузырями. Перестраиваюсь в левый ряд, обхожу его, еду дальше. Этот кадр секунд чарез 30 дает по газам, пристраивается за мной, почти прилипает к бамперу, как только я показываю поворот направо, уходит направо тоже, с ускорением, обгоняя меня. Тут я вижу его рожу - кранты, он то ли обдолбанный, то ли в умат пьяный, а может просто крышку сорвало - глаза выпучены, харя перекошена, в руль намертво вцепился, как будто его судоргой свело. Покренделял еще малость по дороге, подрезав несколько человек, и свалил в сторону Химмаша на своротке.
  |  Поделиться:  
Re:   #116801  наверх
Автор: Fallen   (О пользователе)
Дата:   28 декабря 2004 08:55

Я вчера супер-зомби видал! Прямо таки зомби года! Перекресток Малышева / 8 Марта, около 19:00. По Малышева загорается зеленый, машины трогаются, скорость у всех пока не большая. Тут смотрю, по 8 Марта тетка идет, причем не бомжиха, прилично (относительно) одета, лет под 40. Так вот, она не останавливаясь, не глядя по сторонам и не снижая скорости прямо таки вонзается в поток машин!!! Кто оттормаживался, кто уворачивался, инкассаторский УАЗик чуть в троллейбус не пришел, а ей пох!!! Ее толкнули бампером, кто-то вроде об нее зеркало сложил, а ей все равно пох!!! Она даже не смотрела по сторонам, а целенаправленно пёрла на ту сторону Малышева! Я, признаться, ни разу в жизни такого не видел! А вы говорите...
  |  Поделиться:  
Re:   #116819  наверх
Автор: Соск Маркин   (О пользователе)
Дата:   28 декабря 2004 09:57

Цитата:
От пользователя: Fallen

Ее толкнули бампером, кто-то вроде об нее зеркало сложил, а ей все равно пох!!!

Это точно зомби, и тело ее из свинца :-)
  |  Поделиться:  
Re:   #116840  наверх
Автор: -Николай-(URALMASH66)  (О пользователе)
Дата:   28 декабря 2004 10:54

Цитата:
От пользователя: Соск Маркин

Это точно зомби, и тело ее из свинца

Это не зомби Это терминатор на задании!
  |  Поделиться:  
Re:   #116919  наверх
Автор: ViKiNg™ 
Дата:   28 декабря 2004 13:52

Главное чтоб за рулём зомби не было, в прошлое воскресенье два раза по обочине уходил от лобового, благо почищенно было.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода