поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Чего сегодня 20.09.2002

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Чего сегодня 20.09.2002   #11565  наверх
Автор:  
Дата:   

С утреца капало с небес :-( отвратительно :-(
не работает светофор на Уральской -Буденого. Кто поедет - осторожно, там пешики бегают на трамвайную остановку.

Седня в 21:00 в КОльцово культурно массовые жжения резины :-)
  |  Поделиться:  
Re: Чего сегодня 20.09.2002   #11566  наверх
Автор: Fant^^
Дата:   

а я не поехал(с)..заболел блин :-(
  |  Поделиться:  
Re: Чего сегодня 20.09.2002   #11568  наверх
Автор: Юрий 099
Дата:   

Студенческая-Первомайская. Камаз с 99. Похоже что камаз подрезал.
  |  Поделиться:  
Re: Чего сегодня 20.09.2002   #11569  наверх
Автор: Traveller™ 
Дата:   

Не раборает светофор 40-лет Октября - Кировградская.
Авария 9-ка с Камазом (слегка) на пер-ке Студенческая-Первомайская.
  |  Поделиться:  
Re: Чего сегодня 20.09.2002   #11571  наверх
Автор: Ru$lan
Дата:   

На Проезжей,недалеко от церкви в сторону Берёзовского з авто стоят у обочины-2 девятки и Уазик-батон,у всех есть повреждения,дорога скользкая как мыло.
  |  Поделиться:  
Re: Чего сегодня 20.09.2002   #11573  наверх
Автор: incognito
Дата:   

как обычно, Мщсковска-Тольяти на светофоре гонщикъ догнал оку.
  |  Поделиться:  
Re: Чего сегодня 20.09.2002   #11575  наверх
Автор: Антон 
Дата:   

а вчера вечером на Хохрякова-Ленина в кучу собрались какая-то иномарка типа Фолькса (не помню точно), десятка и классика. У иномарки расколочен весь бок, у десятки мордель (тосол весь вытек), а классика соответственно своей мордой протаранила бок иномарки и получила в бочину от 10-ки, в результате чего ее выглуло "винтом" (кажется).

И такое впечатление что виновата классика ...
  |  Поделиться:  
Re: Чего сегодня 20.09.2002   #11576  наверх
Автор: Дед маздай [гость]
Дата:   

Дождик с утра - потому что я машину вымыл :-(
  |  Поделиться:  
Re: Чего сегодня 20.09.2002   #11577  наверх
Автор: DrEamon [гость]
Дата:   

На Восточной голубой (!) "Форд" "Сиерра" вставился в зад автобуса ЛиАЗ, причем вставился так, что весь капот ушел прямо под автобус (зубила американска) и лобовуха справа -вдребезги. Драйвер похоже не пострадал.
  |  Поделиться:  
Re: Чего сегодня 20.09.2002   #11581  наверх
Автор: A-b
Дата:   

Щорса-8 Марта: Камаз-093,без жертв
  |  Поделиться:  
Re: Чего сегодня 20.09.2002   #11582  наверх
Автор: Charum 
Дата:   

Тем кто едет с Уралмаша по Космонавтов возможно будет полезно такое мое наблюдение: после Зари метров через 100 начинается небольшая пробка, которая рассасывается только после Артинской. Так вот на протяжении последних двух недель я отметил следующую особенность: два крайних правых ряда вроде бы стоят мертво и торопящиеся, обычно, стараются прошмыгнуть по левому краю. Я ездил и по левым и по правым рядам и сделал вывод: по двум правым рядам пробка преодолевается намного быстрее, особенно это заметно при проезде перекрестка Косм. - Фронт. бригад: левый ряд по стрелке идет налево и те, кому прямо, все лезут в соседний справа ряд. А по правой обочине довольно спокойно проезжаешь этот перекресток. Если мое наблюдение кому-то поможет не опоздать на работу - буду рад за Вас :-)
  |  Поделиться:  
Re: Чего сегодня 20.09.2002   #11583  наверх
Автор: ribbon [гость]
Дата:   

Согласен - по моим наблюдениям быстрее всего двигаются два правых ряда. И на удивление неплохо там шмыгают троллики, с виду медленно ползут, но если ты сам в одном из левых рядов, то скоро оказываешься далеко позади троликов :-)
  |  Поделиться:  
Re: Чего сегодня 20.09.2002   #11584  наверх
Автор: Leon [гость]
Дата:   

07 в зад 09 потихоньку так на московской горке. у 07 фара разбита, он перестроится хотел, в зеркало пока смотрел и к 09 подкатился. И ещё отметил несколько случаев наглого перестроения с трамвайных путей обратно в поток. не нравятся мне их перестроения, просто щемятся в ряд без поворотника. а один вообще насмешил, начал вклиниваться, перестроился кое как и поворотник включил когда на полкорпуса уже в ряду был.
  |  Поделиться:  
Re: Чего сегодня 20.09.2002   #11585  наверх
Автор: СoнцА 
Дата:   

еще была бы авария, если бы волга не ушла сразу в поворот на объездной...
я была бы самой пострадавшей, зажатой между волгой, четверкой и иномаркой, ехавшей сзади: едем волга, через 10-15м. четверка и сзади четверки я, в зеркале заднего видно догоняющую нас иномарку. Тут волга вспоминает, что ей нужно срочно развернуться, включает левый поворот и влетает в него так, что попа от нее чуть не отрывается, соответственно: четверка по тормозам, меня начинает кидать по дороге, мечусь думая стукнуть четверку или волгу..., 4-ка уходит вправо, я лечу на волгу, если бы та вовремя не вошла в поворот, был бы большой БУМ :-( слава богу все обошлось! иномарка тоже передрефила...
  |  Поделиться:  
Re: Чего сегодня 20.09.2002   #11590  наверх
Дата:   

пере..чего??
  |  Поделиться:  
Re: Чего сегодня 20.09.2002   #11591  наверх
Автор: Alexandr099   (О пользователе)
Дата:   

Сегодня http://autoclub.ur.ru/about/history.htm 2 годика нам, как никак! Ура, товарищи! :-)

Завтра все на встречу у ДМ!
  |  Поделиться:  
Re: Чего сегодня 20.09.2002   #11592  наверх
Автор: Basil 
Дата:   

около 10.30 - Вайнера-Ленина, напротив трамвайной остановки маленький паравозик - копейка, 99 и УАЗ, видимо копейка пешиков пропускала, резко тормознула, в нее вошла 99, правда повреждений я не видел, а сзади на 99 напрыгнул УАЗ, УАЗу нифига, у 99 фонари задние, бампер немного и панель задняя в багажник вмялась
  |  Поделиться:  
Re: Чего сегодня 20.09.2002   #11601  наверх
Автор: Yuri® 
Дата:   

Район Блюхера,50
в 11 с копейками - Запорожец и, вроде, Волга.
12:00 - пробка в сторону Березовского нехилая.
(наблюдения из окна)

9:15 купил полосатую палочку за встречку.
  |  Поделиться:  
Re: Чего сегодня 20.09.2002   #11602  наверх
Автор: ad80120
Дата:   

Я вчера стал "участником" паровозика на космонавтов.... :-( сам не пострадал- спасибо шохе сзади что держала дистанцию, когда я оттормаживался от красной иномары, решившей вдруг сменить ряд..... в законовослушную шоху дальше влетела 99 а в нее копендос.. повреждения несильные, гаи появились почти сразу....
  |  Поделиться:  
Re: Чего сегодня 20.09.2002   #11609  наверх
Автор: avg 
Дата:   

Около 10.00 утра на Академической наблюдал странную процессию. Десятка два машин в колонне, с ближним светом и красными плакатами-транспарантами на крыше. Что написано на транспарантах, прочитать не удалось, т.к. ехал в том же направлении. Процессия свернула в сторону УПИ по Мира.
Что это было?!!
  |  Поделиться:  
Re: Чего сегодня 20.09.2002   #11613  наверх
Дата:   

Эту процессию наблюдал у ДК Урал. Подъезжать не стал, вдруг там что то нечисто, ну педики может тусуются и т.п. Хотя нет - флаги то не голубые, а красные.
  |  Поделиться:  
Re: Чего сегодня 20.09.2002   #11621  наверх
Автор: aib
Дата:   

Около 13:20 на Щорса перед 8 Марта в направлении Белинского тонированная восьмёрка (MF Racing? У ней ещё брызговики, кажется, красного цвета) то ли выезжала от рынка налево и два ряда её пропустили, то ли разворачивалась из второго ряда - точно не знаю - в это время по третьему ряду ехала четвёрка, водитель которой резко затормозил, попытался отвернуть (или не справился с управлением?) и вылетел на встречную полосу. В результате ударился по касательной в стоящий на остановке троллейбус. Жертв вроде бы нет.

Кто прав - кто виноват не понятно. Я стоял во втором ряду и обернулся на визг тормозящей четвёрки. При этом я увидел стоящую 08 и рыскающую по встречке 04, ну и собственно удар о троллейбус.
  |  Поделиться:  
Re: Чего сегодня 20.09.2002   #11622  наверх
Автор: aib
Дата:   

Ещё на Шефской после Малышева перед ж\д переездом в направлении Блюхера зеленый М412 разворачивался и получил в зад от белой 099.
  |  Поделиться:  
Re: Чего сегодня 20.09.2002   #11640  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Ночью сбил заборчик около шлагбаума на выезде с Кольцово, злонамеренно.
  |  Поделиться:  
Re: Чего сегодня 20.09.2002   #11649  наверх
Автор: Eugeny Leonov
Дата:   

...сегодня утром, 5:00 - 5:30 По ул.Мира, напротив пожарного училища 10-ка намоталась на фонарный столб. Очень конкретно намоталась, буквально вокруг столба левым боком. Есть пострадавшие. Водитель в форме МВД, был без сознания, две девченки на заднем сидении с прижатыми, вероятно поломаными ногами. Сотрудников ДПС и скорой помощи ждали порядка 10-15 мин.
Подробностей не знаю. От 10-ки живого места не осталось.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода