![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
Как стать главным гаишником области?
Как стать главным гаишником области?
|
|
наверх
|
Автор: Vоvan (О пользователе)
Дата: 17 декабря 2004 17:44
Хочу стать главным гаишником (даже зарплаты не надо), а то уже бесит тупость гаишных сотрудников, их безалаберность и неорганизованность. Иногда такие тупые вещи делают, и ведь не хотят что-либо переделывать - у них все отлично... Ни у кого нет желания организовать свою работу как то по другому, ни
у ихнего шефа, ни у самих сотрудников - такими темпами только деградировать, а не процветать. А надо то всего лишь подумать и правильно все организовать и не будет нигде очередей, не будет проблем с оплатой штрафов и с ихними идиотскими базами данных, когда наказания по лишениям отражаются только
через полгода или вообще не отражаются... пипец полный. Такое ощущение, что у людей в форме вообще нет управленческих задатков.. Нах тогда их главными ставят, только из-за звездочек чтоли.
Вообщем может ли обычный человек стать главным гаишником области/города? Или для этого надо 20
лет отработать в органах и доказать свою лоялность? тока через 20 лет наверное вся охота что-то улучшать пропадет... |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Как стать главным гаишником области?
|
|
наверх
|
Автор: rim
Дата: 17 декабря 2004 17:48
Цитата: От пользователя: Vоvan
|
Сочуствую!
Мне бы твои проблемы.... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: if
Дата: 17 декабря 2004 18:05
>тока через 20 лет наверное вся охота что-то улучшать пропадет...
она у тебя пропадет с вероятностью в 99,99% гораздо раньше. в зависимости от характера - от недели до нескольких лет. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 декабря 2004 18:17
Цитата: От пользователя: if
она у тебя пропадет с вероятностью в 99,99% гораздо раньше. в зависимости от характера - от недели до нескольких лет.
|
Если ждать пока дадут очередную зведочку - то конечно рано или поздно пропадет :-) А если сразу начальником -
то не пропадет до тех пор, пока будут идеи в голове и возможность их реализовать :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Aлекc
Дата: 17 декабря 2004 18:21
У меня сын недавно говорил - а чо, я б страну-то возглавил, чо такого, надо ж только Подумав! всё делать, а чё я сам не знаю, я с помощниками посоветуюсь
:-)
я не стал его сильно переубеждать. 13 лет. Хочет сделать лучше - хорошо!, осознаёт необходимость повышения своей "квалификации" -
тоже хорошо.
Ну а станет президентом - дык и мне хорошо... ИМХО ;-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: GSM-1800
Дата: 17 декабря 2004 22:07
То Vоvan
и вы туда же
Хочу стать главным гаишником (даже зарплаты не надо)
|
одним потенциальным взяточником больше......... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 декабря 2004 22:17
Цитата: От пользователя: GSM-1800
одним потенциальным взяточником больше.........
|
слышим звон, да не знаем где он. умник. зарплаты не надо, т.к. другие доходы есть, которых мне достаточно - эта мысль тебе в голову не приходила? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 декабря 2004 22:27
тогда переходим на ты..........
сильно сомневаюсь в том что ты будучи
главным гаишником
| и действительно занимаясь своим ведомством будешь иметь достаточно времени и возможностей для того, чтобы успевать получать
другие доходы есть, которых мне достаточно
| |
0/0 |
| Поделиться:
|
Не ту страну назвали Гондурасом.
|
|
наверх
|
Автор: Denn_Motiv
Дата: 17 декабря 2004 22:34
Хочу стать главным гаишником (даже зарплаты не надо), а то уже бесит тупость гаишных сотрудников, их безалаберность и неорганизованность. Иногда такие тупые вещи делают, и ведь не хотят что-либо переделывать - у них все отлично... Ни у кого
нет желания организовать свою работу как то по другому, ни у ихнего шефа, ни у самих сотрудников - такими темпами только деградировать, а не процветать. А надо то всего лишь подумать и правильно все организовать и не будет нигде очередей, не будет проблем с оплатой штрафов и с ихними идиотскими
базами данных, когда наказания по лишениям отражаются только через полгода или вообще не отражаются... пипец полный. Такое ощущение, что у людей в форме вообще нет управленческих задатков.. Нах тогда их главными ставят, только из-за звездочек чтоли.
Вообщем может ли обычный человек
стать главным гаишником области/города? Или для этого надо 20 лет отработать в органах и доказать свою лоялность? тока через 20 лет наверное вся охота что-то улучшать пропадет...
|
вован +1
я хотел тоже ментом (Гибдд) быть. За державу обидно. Но система МВД сломают любую личность.
На такую зарплату не смог бы жить, а взятки не могу брать, менталитет другой и такого отношения к ГИБДД терпеть не могу. Каждый ебет (слово очень подходит) как может, а сделать ничего нельзя. Остановил явного нарушителя, а он тебе корочку, что мусор из такого то отдела. Отпускать приходится. Уехать
в Чехию охота мне.
p.s.Пора консерваторию взрывать, править в ней уже нечего |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Не ту страну назвали Гондурасом.
|
|
наверх
|
Дата: 17 декабря 2004 22:45
Цитата: От пользователя: GSM-1800
и действительно занимаясь своим ведомством будешь иметь достаточно времени и возможностей для того, чтобы успевать получать
|
не судите по себе... у всех разные возможности ;-)
пока все равно это так - мысли в слух.. надо
сначала денег побольше лишних накопить, чтобы потом с ГИБДД поделиться, а то хрен кто выделит денег то так просто.. все же только для себя.. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 декабря 2004 22:57
не сужу,
возможности действительно разные |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 декабря 2004 23:03
ну и назначили штатского министра обороны, что у нас, солдаты-побирушки пропали с улиц? или воров-завхозов не стало? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 декабря 2004 23:28
ну и назначили штатского министра обороны, что у нас, солдаты-побирушки пропали с улиц? или воров-завхозов не стало?
|
это вопрос не ко мне. я с ним не знаком. но не все сразу... тем более в масштабах страны... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 декабря 2004 23:37
уверенность в своих силах - это замечательно :-)
но чтобы изменить что-то в "консерватории", одного человека мало, надо здравых людей расставить по всем ключевым постам - главы администраций, руководители ОВД, прокуратуры, ДРСУ, заводов, газет, пароходов..... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Merit (О пользователе)
Дата: 19 декабря 2004 01:58
да уж Вовка то точно ради денег туда рвется :lol: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Aлекc
Дата: 20 декабря 2004 10:18
одного человека мало, надо здравых людей расставить по всем ключевым постам
|
ДАЕШЬ!
Vovan в президенты, афтаклуповцев по всем ключевым постам!
:-)
Цитата: От пользователя: Алекс~187
надо ж только Подумав!
всё делать
| |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Quark°
Дата: 20 декабря 2004 11:24
>>ну и назначили штатского министра обороны
Это его назвали штатским, а посмотрите его послужной список и реальное звание, до штатского)).
ИМХО фантастическая идея - назначение главного гайца путем голосования на е1.
Но даже если до такого и дойдет, то
все равно:
>>Но система МВД сломают любую личность |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
|