![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
3 часа от ДТП до выплаты
3 часа от ДТП до выплаты
|
|
наверх
|
Автор: unreal ut user
Дата: 17 декабря 2004 13:52
седне утром мне приехали на парковке. не знаю кто, вечером буду пытать охранников раскаленным железом.
![](https://cdn.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/2aaa1736946575447dca40e6e9fb8ed9/view.pic)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
обнаружил я это в 8-40. к 12-30 получил направление на ремонт от страховой.
пора идти, подробности позже |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: 3 часа от ДТП до выплаты
|
|
наверх
|
Дата: 17 декабря 2004 19:35
ага, так вот.
1. в 8-40 пришел на парковку (у Буревестника), обнаружил замятое крыло. позвонил охране (есть сотовый), те сказали что вчерашнюю смену подгонят к вечеру на разбор полетов. короче, вспоминать, че и где стояло.
2. в 8-50 позвонил в ГАИ, сказали - рисуй схему и
приезжай. рулеткой промерил стоянку, положение машин и т.п. и поехал на Крылова.
3. примерно к 9-40 приехал на Крылова, взял бланк, стал заполнять. прошло минут 40 наверно и мент пошел осматривать мои повреждения (и еще одной тетки, которую тоже утром замяли на стоянке). после этого
менты заперлись в своей каморке, а еще через 20 минут родили протоколы, акты осмотра, а еще и справки о ДТП. в 10-55 я оттуда свинтил с готовой справкой.
4. поехал в свою страховую - Экспресс-Гарант, - на Ленина-Восточная. добрался довольно быстро, особенно учитывая то, что 3 раза
свораивал с намеченного пути, объезжая мертво-стоящие пробки, и пробираясь закоулками. в итоге самой быстрой дорогой оказалась через Свердлова-Челюскинцев-Восточную. в общем, к 11-20 я уже сидел за столиком и заполнял очередной бланк про ДТП. пока писал, пока фоткали машину, пока искали полис (он у
них был еще после предыдущего ремонта) - причем так и не нашли - прошло еще около часа. в начале первого я покинл и страховую, имея на руках направление на ремонт в ИХ сервис. позвонил туда, договорился на время приезда.
5. ...... этот момент пока не наступил. в понедельник отдаю
машину в ремонт, через неделю опять буду на своих колесах.
ечли быть точным - 3 часа 35 минут.
Почему все получилось так быстро? Я сам удивился. А вот почему:
1. В очереди к ментам было только 3 человека, да еще меня как "самый простой случай" менты (без всяких
намеков и денех) продвинули вперед, пока остальные сочиняли на пару объяснения и уведомления. вывод - в гаи надо ездить утром, пока еще народ сильно не набился.
2. Ну, хорошо я знаю где и как быстро можно у нас проехать. на дороге по сравнению с самым прямым маршрутом съэкономил,
наверное, час. намотал лишних 10-12 км, но пофиг.
3. Хорошо, когда в страховой работают люди, с которыми ты работал раньше, а с другими учился на одной кафедре :-) не придираются к словам в документах и не нудят "нучевыопятькнампришлито??????" |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Sergey GT (О пользователе)
Дата: 17 декабря 2004 20:03
Цитата: От пользователя: UnReal_UT_User
3. Хорошо, когда в страховой работают люди, с которыми ты работал раньше, а с другими учился на одной кафедре не придираются к словам в документах и не нудят "нучевыопятькнампришлито??????"
|
+1 :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: -=Связной=-
Дата: 17 декабря 2004 21:04
Цитата: От пользователя: Sergey T
Хорошо, когда в страховой работают люди, с которыми ты работал раньше, а с другими учился на одной кафедре не придираются к словам в документах и не нудят "нучевыопятькнампришлито??????"
|
Ну вот в с этого то и надо
было начинать....... у меня знакомого мурыжили несколько недель в страховой..."а вот еще принесите такую справку, - как это вам не говорили?, потом еще одну и все, через 2 недели получите,- ах пять дней, ну вас же много..................:-( ну невозможно со всеми, с кем приходится сталкиваться
(гайцы, страховщики, еще кто...) учиться или работать на одной кафедре................. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 декабря 2004 00:34
Цитата: От пользователя: связной_е1
ну невозможно со всеми, с кем приходится сталкиваться (гайцы, страховщики, еще кто...) учиться или работать на одной кафедре.................
|
ну с гайцами-то я нигде не учился......... а отпустили за полтора часа....... в
прошлый раз просили КУРИЦУ (гриль) им купить, чтоб они меня через 4 часа отпустили, а не оставили до утра. :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: МорSкая
Дата: 18 декабря 2004 15:14
Сегодня видела твою машинку на стоянке возле своей...была удивлена!!!! Вмятина хорошая , такое чувство что дверью кто то ударил со всей силы........ |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: х13
Дата: 18 декабря 2004 15:53
в прошлый раз просили КУРИЦУ (гриль) им купить, чтоб они меня через 4 часа отпустили, а не оставили до утра
|
ты бы им показал х......отдог! :-D:-D:-D
вымогатели, млин! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: SP (О пользователе)
Дата: 18 декабря 2004 16:24
привет
а что у экспресс гаранта есть еще офисы, где можно написать заявления? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 декабря 2004 23:19
Цитата: От пользователя: M@RKa
Сегодня видела твою машинку на стоянке возле своей...была удивлена!!!! Вмятина хорошая , такое чувство что дверью кто то ударил со всей силы........
|
на Встречном? :-) ага. я теперь видимо тока там и буду ставиться...... 350
метров до дома....... бывало и ближе, но сойдет.
а то те стоянщики че-то не проявляют активности искать виновника хотя бы. тока намекают на их крутизну и близость к кругам определенным...... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 декабря 2004 23:20
Цитата: От пользователя: SP
а что у экспресс гаранта есть еще офисы, где можно написать заявления?
|
в смысле еще? ну вроде вот кто-то в другом месте писал..... поюзай поиск, тут недавно про них поднималась тема |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: SP (О пользователе)
Дата: 19 декабря 2004 12:50
в смысле еще? ну вроде вот кто-то в другом месте писал..... поюзай поиск, тут недавно про них поднималась тема
|
погоди, я обычно писал заявление на мельковской или мельникова... в районе ДК Урал.
А ты где?
Просто мне не
хочется больше там писать - лучше бы в другом месте. У тебя есть аська? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 декабря 2004 20:42
на Встречном?
|
именно там:-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 декабря 2004 22:13
Цитата: От пользователя: SP
погоди, я обычно писал заявление на мельковской
|
вот с Мельковской они на автостанцию и срулили. на Мельникова никогда не был, посему не знаю там ли тот офис или они все в центр перебрались.
аська есть. тока я в ней
бываю вечером. 106 475 106
именно там
|
у тебя какая машина? наклейка АК есть? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 декабря 2004 22:46
у тебя какая машина? наклейка АК есть?
|
у меня 9ка черная........час назад опять видела твою машину она стоит через машины 3 от моей....... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 декабря 2004 23:26
у меня 9ка черная.....
|
знаю такую. обычно 2 места занимает, а на меня потом охранник ругаеЦЦа чтоб я свои машины плотнее парковал. ;-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: rusflamer
Дата: 23 декабря 2004 17:53
Хорошо, когда в страховой работают люди, с которыми ты работал раньше, а с другими учился на одной кафедре не
|
сегодня девушка позвонила в Экспресс гарант - застраховать Тойоту Короллу 1995 года, на 5000 баксов -
попросили 17 (семьнадцать)% от суммы...
Это 850 баков...
опупеть... и рабочий день у них до 17-00... я ничего не путаю, так сейчас модно?
может пообщаешься со своими корешами?
[Сообщение изменено пользователем 23.12.2004 17:54] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Guide
Дата: 23 декабря 2004 20:49
Цитата: От пользователя: rusflamer
застраховать Тойоту Короллу 1995 года, на 5000 баксов - попросили 17 (семьнадцать)% от суммы
|
так то иномарка: с ними со всеми так |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: пробегающий (О пользователе)
Дата: 23 декабря 2004 21:50
Мне посчитали в Экспресс гаранте на 18000 хонду за 7000$ |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: rusflamer
Дата: 24 декабря 2004 09:35
Цитата: От пользователя: пробегающий
Мне посчитали в Экспресс гаранте на 18000 хонду за 7000$
|
Мне за БМВ в северной казне процент от 6.5 до 10%... тут просто дикость какая то..
ты заплатил им 600 баков? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: пробегающий (О пользователе)
Дата: 24 декабря 2004 12:20
Цитата: От пользователя: rusflamer
Мне за БМВ в северной казне процент от 6.5 до 10%... тут просто дикость какая то..
ты заплатил им 600 баков?
|
Еще нет, но собираюсь... У них просто удобная фича, рассрочка платежа... Если бы не она, быть может у других
страханулся бы |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
|