поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

3 часа от ДТП до выплаты

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
3 часа от ДТП до выплаты   #115025  наверх
Автор: unreal ut user 
Дата:   17 декабря 2004 13:52

седне утром мне приехали на парковке. не знаю кто, вечером буду пытать охранников раскаленным железом.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

обнаружил я это в 8-40. к 12-30 получил направление на ремонт от страховой.

пора идти, подробности позже
  |  Поделиться:  
Re: 3 часа от ДТП до выплаты   #115165  наверх
Дата:   17 декабря 2004 19:35

ага, так вот.

1. в 8-40 пришел на парковку (у Буревестника), обнаружил замятое крыло. позвонил охране (есть сотовый), те сказали что вчерашнюю смену подгонят к вечеру на разбор полетов. короче, вспоминать, че и где стояло.

2. в 8-50 позвонил в ГАИ, сказали - рисуй схему и приезжай. рулеткой промерил стоянку, положение машин и т.п. и поехал на Крылова.

3. примерно к 9-40 приехал на Крылова, взял бланк, стал заполнять. прошло минут 40 наверно и мент пошел осматривать мои повреждения (и еще одной тетки, которую тоже утром замяли на стоянке). после этого менты заперлись в своей каморке, а еще через 20 минут родили протоколы, акты осмотра, а еще и справки о ДТП. в 10-55 я оттуда свинтил с готовой справкой.

4. поехал в свою страховую - Экспресс-Гарант, - на Ленина-Восточная. добрался довольно быстро, особенно учитывая то, что 3 раза свораивал с намеченного пути, объезжая мертво-стоящие пробки, и пробираясь закоулками. в итоге самой быстрой дорогой оказалась через Свердлова-Челюскинцев-Восточную. в общем, к 11-20 я уже сидел за столиком и заполнял очередной бланк про ДТП. пока писал, пока фоткали машину, пока искали полис (он у них был еще после предыдущего ремонта) - причем так и не нашли - прошло еще около часа. в начале первого я покинл и страховую, имея на руках направление на ремонт в ИХ сервис. позвонил туда, договорился на время приезда.

5. ...... этот момент пока не наступил. в понедельник отдаю машину в ремонт, через неделю опять буду на своих колесах.

ечли быть точным - 3 часа 35 минут.

Почему все получилось так быстро? Я сам удивился. А вот почему:
1. В очереди к ментам было только 3 человека, да еще меня как "самый простой случай" менты (без всяких намеков и денех) продвинули вперед, пока остальные сочиняли на пару объяснения и уведомления. вывод - в гаи надо ездить утром, пока еще народ сильно не набился.

2. Ну, хорошо я знаю где и как быстро можно у нас проехать. на дороге по сравнению с самым прямым маршрутом съэкономил, наверное, час. намотал лишних 10-12 км, но пофиг.

3. Хорошо, когда в страховой работают люди, с которыми ты работал раньше, а с другими учился на одной кафедре :-) не придираются к словам в документах и не нудят "нучевыопятькнампришлито??????"
  |  Поделиться:  
Re: 3 часа от ДТП до выплаты   #115173  наверх
Автор: Sergey GT   (О пользователе)
Дата:   17 декабря 2004 20:03

Цитата:
От пользователя: UnReal_UT_User

3. Хорошо, когда в страховой работают люди, с которыми ты работал раньше, а с другими учился на одной кафедре не придираются к словам в документах и не нудят "нучевыопятькнампришлито??????"

+1 :-)
  |  Поделиться:  
Re: 3 часа от ДТП до выплаты   #115178  наверх
Автор: -=Связной=- 
Дата:   17 декабря 2004 21:04

Цитата:
От пользователя: Sergey T

Хорошо, когда в страховой работают люди, с которыми ты работал раньше, а с другими учился на одной кафедре не придираются к словам в документах и не нудят "нучевыопятькнампришлито??????"

Ну вот в с этого то и надо было начинать....... у меня знакомого мурыжили несколько недель в страховой..."а вот еще принесите такую справку, - как это вам не говорили?, потом еще одну и все, через 2 недели получите,- ах пять дней, ну вас же много..................:-( ну невозможно со всеми, с кем приходится сталкиваться (гайцы, страховщики, еще кто...) учиться или работать на одной кафедре.................
  |  Поделиться:  
Re: 3 часа от ДТП до выплаты   #115202  наверх
Дата:   18 декабря 2004 00:34

Цитата:
От пользователя: связной_е1

ну невозможно со всеми, с кем приходится сталкиваться (гайцы, страховщики, еще кто...) учиться или работать на одной кафедре.................

ну с гайцами-то я нигде не учился......... а отпустили за полтора часа....... в прошлый раз просили КУРИЦУ (гриль) им купить, чтоб они меня через 4 часа отпустили, а не оставили до утра. :-)
  |  Поделиться:  
Re: 3 часа от ДТП до выплаты   #115234  наверх
Автор: МорSкая 
Дата:   18 декабря 2004 15:14

Сегодня видела твою машинку на стоянке возле своей...была удивлена!!!! Вмятина хорошая , такое чувство что дверью кто то ударил со всей силы........
  |  Поделиться:  
Re: 3 часа от ДТП до выплаты   #115236  наверх
Автор: х13
Дата:   18 декабря 2004 15:53

Цитата:

в прошлый раз просили КУРИЦУ (гриль) им купить, чтоб они меня через 4 часа отпустили, а не оставили до утра

ты бы им показал х......отдог! :-D:-D:-D
вымогатели, млин!
  |  Поделиться:  
Re: 3 часа от ДТП до выплаты   #115240  наверх
Автор: SP   (О пользователе)
Дата:   18 декабря 2004 16:24

привет
а что у экспресс гаранта есть еще офисы, где можно написать заявления?
  |  Поделиться:  
Re: 3 часа от ДТП до выплаты   #115263  наверх
Дата:   18 декабря 2004 23:19

Цитата:
От пользователя: M@RKa

Сегодня видела твою машинку на стоянке возле своей...была удивлена!!!! Вмятина хорошая , такое чувство что дверью кто то ударил со всей силы........

на Встречном? :-) ага. я теперь видимо тока там и буду ставиться...... 350 метров до дома....... бывало и ближе, но сойдет.

а то те стоянщики че-то не проявляют активности искать виновника хотя бы. тока намекают на их крутизну и близость к кругам определенным......
  |  Поделиться:  
Re: 3 часа от ДТП до выплаты   #115264  наверх
Дата:   18 декабря 2004 23:20

Цитата:
От пользователя: SP

а что у экспресс гаранта есть еще офисы, где можно написать заявления?

в смысле еще? ну вроде вот кто-то в другом месте писал..... поюзай поиск, тут недавно про них поднималась тема
  |  Поделиться:  
Re: 3 часа от ДТП до выплаты   #115280  наверх
Автор: SP   (О пользователе)
Дата:   19 декабря 2004 12:50

Цитата:

в смысле еще? ну вроде вот кто-то в другом месте писал..... поюзай поиск, тут недавно про них поднималась тема

погоди, я обычно писал заявление на мельковской или мельникова... в районе ДК Урал.
А ты где?
Просто мне не хочется больше там писать - лучше бы в другом месте. У тебя есть аська?
  |  Поделиться:  
Re: 3 часа от ДТП до выплаты   #115312  наверх
Дата:   19 декабря 2004 20:42

Цитата:

на Встречном?

именно там:-)
  |  Поделиться:  
Re: 3 часа от ДТП до выплаты   #115327  наверх
Дата:   19 декабря 2004 22:13

Цитата:
От пользователя: SP

погоди, я обычно писал заявление на мельковской

вот с Мельковской они на автостанцию и срулили. на Мельникова никогда не был, посему не знаю там ли тот офис или они все в центр перебрались.

аська есть. тока я в ней бываю вечером. 106 475 106

Цитата:

именно там

у тебя какая машина? наклейка АК есть?
  |  Поделиться:  
Re: 3 часа от ДТП до выплаты   #115335  наверх
Дата:   19 декабря 2004 22:46

Цитата:

у тебя какая машина? наклейка АК есть?

у меня 9ка черная........час назад опять видела твою машину она стоит через машины 3 от моей.......
  |  Поделиться:  
Re: 3 часа от ДТП до выплаты   #115343  наверх
Дата:   19 декабря 2004 23:26

Цитата:

у меня 9ка черная.....

знаю такую. обычно 2 места занимает, а на меня потом охранник ругаеЦЦа чтоб я свои машины плотнее парковал. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: 3 часа от ДТП до выплаты   #116250  наверх
Автор: rusflamer
Дата:   23 декабря 2004 17:53

Цитата:

Хорошо, когда в страховой работают люди, с которыми ты работал раньше, а с другими учился на одной кафедре не

сегодня девушка позвонила в Экспресс гарант - застраховать Тойоту Короллу 1995 года, на 5000 баксов - попросили 17 (семьнадцать)% от суммы...

Это 850 баков...

опупеть... и рабочий день у них до 17-00... я ничего не путаю, так сейчас модно?

может пообщаешься со своими корешами?

[Сообщение изменено пользователем 23.12.2004 17:54]
  |  Поделиться:  
Re: 3 часа от ДТП до выплаты   #116265  наверх
Автор: Guide
Дата:   23 декабря 2004 20:49

Цитата:
От пользователя: rusflamer

застраховать Тойоту Короллу 1995 года, на 5000 баксов - попросили 17 (семьнадцать)% от суммы

так то иномарка: с ними со всеми так
  |  Поделиться:  
Re: 3 часа от ДТП до выплаты   #116270  наверх
Автор: пробегающий  (О пользователе)
Дата:   23 декабря 2004 21:50

Мне посчитали в Экспресс гаранте на 18000 хонду за 7000$
  |  Поделиться:  
Re: 3 часа от ДТП до выплаты   #116324  наверх
Автор: rusflamer
Дата:   24 декабря 2004 09:35

Цитата:
От пользователя: пробегающий

Мне посчитали в Экспресс гаранте на 18000 хонду за 7000$

Мне за БМВ в северной казне процент от 6.5 до 10%... тут просто дикость какая то..

ты заплатил им 600 баков?
  |  Поделиться:  
Re: 3 часа от ДТП до выплаты   #116395  наверх
Автор: пробегающий  (О пользователе)
Дата:   24 декабря 2004 12:20

Цитата:
От пользователя: rusflamer

Мне за БМВ в северной казне процент от 6.5 до 10%... тут просто дикость какая то..

ты заплатил им 600 баков?

Еще нет, но собираюсь... У них просто удобная фича, рассрочка платежа... Если бы не она, быть может у других страханулся бы
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода