Около 21 часа вышел с работы недалеко от моста по Челюскинцев. Челюскинцев в сторону жд вокзала от 9 января перекрыта. На мосту толпа народу + мигалки разные. Как оказалось 9-ка с этого самого моста упала в Исеть. Понаблюдал процесс доставания. Из окон ноги торчат... Зрелище не для слабонервных
Будьте аккуратнее
В той теме что-то много про НИвоводов говорили..
А по теме..
Мои соболезнования погибшим.. Видел по ТВ.. очень грустно.. Сейчас повторяют по ТВ,, :-(
Уже не в первый раз рам аварии.. такой страшной давно не было.. :-(
Машина шла передо мной....метров в 50...60, а скорость, я ехал 40, они выше, но не намного... не больше 60 точно, ехали от вокзала к 9января, во втором ряду, т.е. рядом с трамвайными путями, видимо понял , чтол идет быстро, тормознул, ну и кидануло её в колее, мотануло немного влево, а потом
сорвало вправо, вот... так думал, в столб, или в ограждение уткнулись.... проезжаю, а там ... дыра...ПЕЧАЛЬНО
А вообще, это вина городских служб, которые не чистят этот мост, и все ощущают, как в колеях на этом мосту жестко кидает...и бьются постоянно на нем...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)