![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
Регулировщик на Ленина - 8 Марта
Регулировщик на Ленина - 8 Марта
|
|
наверх
|
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+)
Дата: 16 декабря 2004 18:34
Сегодня на углу Ленина - 8 Марта наблюдал, как мудень в зеленом бюстгальтере при желтом мигающем светофоре регулировал движение. Это была песня. Мало того, что перекресток заткнулся напрочь. Мало того, что очередь из скопившихся трамваев неподвижно стояла от Совкино - им не давали проехать мудаки,
поворачивающие налево с рельсов. Кроме этого, гаец не мог справиться с "бамперистами", явно был незнаком с полагающимися жестами регулировщика и никак не реагировал на засранцев, едущих по встречным трамвайным путям. Бардак. Думаю, со светофором было бы лучше. Хотелось подойти к этому мудвину,
списать номер жетона и сообщить в ГорГАИ о том, каких ебалдосов они выпускают в город. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Регулировщик на Ленина - 8 Марта
|
|
наверх
|
Автор: Почтальон! (О пользователе)
Дата: 16 декабря 2004 19:20
Цитата: От пользователя: Голос разума
Хотелось подойти к этому мудвину, списать номер жетона и сообщить в ГорГАИ о том, каких ебалдосов они выпускают в город.
|
интересно А а что будет если они( в горгаи) почитают тваю маляву и примут меры- уберут этова мудака?. КТо встанет
на его место ? может ты ? Можно подумать регулировщик- такая почётная работа, что туда все рвутся.
Пусть какой-никакой а есть , чем вабще никаво |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Justаs
Дата: 16 декабря 2004 19:23
Был там в райне 13-00. Светофор работал, но проехать этот перекресток было ооочень трудно. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+)
Дата: 16 декабря 2004 19:33
Цитата: От пользователя: Почтальон!
КТо встанет на его место ? может ты ?
|
Неа... я же не собираюсь быть гаишником. А раз уж он в гаишники пошел, пусть его научат быть гаишником. Если б я так лечил, как он движение регулировал, то кооператив "Ритуал" сделал бы меня своим
почетным президентом. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ViktorW
Дата: 16 декабря 2004 20:36
Был там около 14-40. Светофор из нормального режима неожиданно перешел в мигающий желтый. ГАЙ сразу встал. Такое ощущение что его просто выключили. И я поспешно убрался оттуда :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: MСM™
Дата: 16 декабря 2004 21:02
ЧАс назад там регулировщика не было уже.Но был на 8 марта-Куйбышева.Перебежал:-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: тфу &@! (О пользователе)
Дата: 17 декабря 2004 01:15
Сегодня на углу Ленина - 8 Марта наблюдал, как мудень в зеленом бюстгальтере при желтом мигающем светофоре регулировал движение. Это была песня. Мало того, что перекресток заткнулся напрочь. Мало того, что очередь из скопившихся трамваев неподвижно
стояла от Совкино - им не давали проехать мудаки, поворачивающие налево с рельсов. Кроме этого, гаец не мог справиться с "бамперистами", явно был незнаком с полагающимися жестами регулировщика и никак не реагировал на засранцев, едущих по встречным трамвайным путям. Бардак. Думаю, со светофором было
бы лучше. Хотелось подойти к этому мудвину, списать номер жетона и сообщить в ГорГАИ о том, каких ебалдосов они выпускают в город.
|
+1
немерянная пробка от пушкинской - такого при светофоре не было |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Dimitr
Дата: 17 декабря 2004 17:06
каких ебалдосов они выпускают в город
|
да, действительно, гаи выпускают в город таких ебалдосов, которые не в состоянии понять простой вещи - регулировщик на перекрестке мера вынужденная, светофор регулирует конечно лучше, потому
что он автоматический, и время работы каждого цикла четко установлено. не могут они понять такой простой вещи, что при работе регулировщика можно повернуть налево только с одной стороны, если регулировщик к водителю левым боком. не могут и не хотят, при этом называют себя "голосом разума". гайца не
будет - ломанутся все сразу со всех сторон и заткнут перекресток напрочь.
мля, у нас все умные, раком до магадана не переставить, тока живем х"ево и по дорогам ездим как дикие люди гор. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: SKND (О пользователе)
Дата: 17 декабря 2004 17:19
Еще больше ебалдосов лезут во все щели, затрахивая и других и себя, Прут на красный цвет, считая что лезут на желтый! Выезжают на перекрески когда заторы.... Надо с себя начинать, когда будет культура вождения будет гораздо проще всем. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: DImpro
Дата: 17 декабря 2004 17:38
я видел однажды, как ДВА гаишника сразу регулировали перекресток малышева-8 марта.
Бедным гайцам приходилось орать на водителей :-(
И откуда столько упертых водителей на дороге..................? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
|