поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Регулировщик на Ленина - 8 Марта

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Регулировщик на Ленина - 8 Марта   #114857  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   16 декабря 2004 18:34

Сегодня на углу Ленина - 8 Марта наблюдал, как мудень в зеленом бюстгальтере при желтом мигающем светофоре регулировал движение. Это была песня. Мало того, что перекресток заткнулся напрочь. Мало того, что очередь из скопившихся трамваев неподвижно стояла от Совкино - им не давали проехать мудаки, поворачивающие налево с рельсов. Кроме этого, гаец не мог справиться с "бамперистами", явно был незнаком с полагающимися жестами регулировщика и никак не реагировал на засранцев, едущих по встречным трамвайным путям. Бардак. Думаю, со светофором было бы лучше. Хотелось подойти к этому мудвину, списать номер жетона и сообщить в ГорГАИ о том, каких ебалдосов они выпускают в город.
  |  Поделиться:  
Re: Регулировщик на Ленина - 8 Марта   #114868  наверх
Автор: Почтальон!   (О пользователе)
Дата:   16 декабря 2004 19:20

Цитата:
От пользователя: Голос разума

Хотелось подойти к этому мудвину, списать номер жетона и сообщить в ГорГАИ о том, каких ебалдосов они выпускают в город.

интересно А а что будет если они( в горгаи) почитают тваю маляву и примут меры- уберут этова мудака?. КТо встанет на его место ? может ты ? Можно подумать регулировщик- такая почётная работа, что туда все рвутся.
Пусть какой-никакой а есть , чем вабще никаво
  |  Поделиться:  
Re: Регулировщик на Ленина - 8 Марта   #114869  наверх
Автор: Justаs 
Дата:   16 декабря 2004 19:23

Был там в райне 13-00. Светофор работал, но проехать этот перекресток было ооочень трудно.
  |  Поделиться:  
Re: Регулировщик на Ленина - 8 Марта   #114871  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   16 декабря 2004 19:33

Цитата:
От пользователя: Почтальон!

КТо встанет на его место ? может ты ?

Неа... я же не собираюсь быть гаишником. А раз уж он в гаишники пошел, пусть его научат быть гаишником. Если б я так лечил, как он движение регулировал, то кооператив "Ритуал" сделал бы меня своим почетным президентом.
  |  Поделиться:  
Re: Регулировщик на Ленина - 8 Марта   #114874  наверх
Автор: ViktorW
Дата:   16 декабря 2004 20:36

Был там около 14-40. Светофор из нормального режима неожиданно перешел в мигающий желтый. ГАЙ сразу встал. Такое ощущение что его просто выключили. И я поспешно убрался оттуда :-)
  |  Поделиться:  
Re: Регулировщик на Ленина - 8 Марта   #114876  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   16 декабря 2004 21:02

ЧАс назад там регулировщика не было уже.Но был на 8 марта-Куйбышева.Перебежал:-)
  |  Поделиться:  
Re: Регулировщик на Ленина - 8 Марта   #114907  наверх
Автор: тфу &@!   (О пользователе)
Дата:   17 декабря 2004 01:15

Цитата:

Сегодня на углу Ленина - 8 Марта наблюдал, как мудень в зеленом бюстгальтере при желтом мигающем светофоре регулировал движение. Это была песня. Мало того, что перекресток заткнулся напрочь. Мало того, что очередь из скопившихся трамваев неподвижно стояла от Совкино - им не давали проехать мудаки, поворачивающие налево с рельсов. Кроме этого, гаец не мог справиться с "бамперистами", явно был незнаком с полагающимися жестами регулировщика и никак не реагировал на засранцев, едущих по встречным трамвайным путям. Бардак. Думаю, со светофором было бы лучше. Хотелось подойти к этому мудвину, списать номер жетона и сообщить в ГорГАИ о том, каких ебалдосов они выпускают в город.

+1
немерянная пробка от пушкинской - такого при светофоре не было
  |  Поделиться:  
Re: Регулировщик на Ленина - 8 Марта   #115136  наверх
Автор: Dimitr
Дата:   17 декабря 2004 17:06

Цитата:

каких ебалдосов они выпускают в город

да, действительно, гаи выпускают в город таких ебалдосов, которые не в состоянии понять простой вещи - регулировщик на перекрестке мера вынужденная, светофор регулирует конечно лучше, потому что он автоматический, и время работы каждого цикла четко установлено. не могут они понять такой простой вещи, что при работе регулировщика можно повернуть налево только с одной стороны, если регулировщик к водителю левым боком. не могут и не хотят, при этом называют себя "голосом разума". гайца не будет - ломанутся все сразу со всех сторон и заткнут перекресток напрочь.
мля, у нас все умные, раком до магадана не переставить, тока живем х"ево и по дорогам ездим как дикие люди гор.
  |  Поделиться:  
Re: Регулировщик на Ленина - 8 Марта   #115141  наверх
Автор: SKND  (О пользователе)
Дата:   17 декабря 2004 17:19

Еще больше ебалдосов лезут во все щели, затрахивая и других и себя, Прут на красный цвет, считая что лезут на желтый! Выезжают на перекрески когда заторы.... Надо с себя начинать, когда будет культура вождения будет гораздо проще всем.
  |  Поделиться:  
Re: Регулировщик на Ленина - 8 Марта   #115143  наверх
Автор: Sега
Дата:   17 декабря 2004 17:24

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-191831-section... ВО КАК!
  |  Поделиться:  
Re: Регулировщик на Ленина - 8 Марта   #115146  наверх
Автор: DImpro 
Дата:   17 декабря 2004 17:38

я видел однажды, как ДВА гаишника сразу регулировали перекресток малышева-8 марта.
Бедным гайцам приходилось орать на водителей :-(
И откуда столько упертых водителей на дороге..................?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода