![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
Очередной плач Ярославны по поворотникам
Очередной плач Ярославны по поворотникам
|
|
наверх
|
Автор: Shtasi
Дата: 16 декабря 2004 17:28
Почему-то пользоваться поворотниками стало немодно, правда избирательно. Частенько народ поступает так: приперестроении на поворотники забивают, непосредственно при повороте вспоминают, но только в самый последний момент, когда уже руль поворачивают... ну сложно что-ли рычажком щелкнуть? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Очередной плач Ярославны по поворотникам
|
|
наверх
|
Автор: Sanorz
Дата: 16 декабря 2004 17:31
Цитата: От пользователя: Shtasi
ну сложно что-ли рычажком щелкнуть?
|
+1 |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: unreal ut user
Дата: 16 декабря 2004 17:34
по-любому плаЧЧь :-)
"среди людей, которые не включают поворотники при маневрах, пошла мода не читать форумы е1 и забивать на плачи здешних Ярославен" :D:D:-d |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Konstantin Shein
Дата: 16 декабря 2004 17:38
Это как правило "крутые пацАны" на "крутых 09, 99, 10, 11, 12..." делают. :cen:
Особенно прикольно смтреть как такие "крутые пацАны" морозят на улице, звоня в сотики, когда их " крутые 09, 99 и т.д" столкнулись между собой.:lol: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: rim
Дата: 16 декабря 2004 17:39
Цитата: От пользователя: Shtasi
приперестроении на поворотники забивают, непосредственно при повороте вспоминают
|
Дикие люди....как страшно жить в этой стране.....
Что ты ещё хочешь услышать??? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Hummer40
Дата: 16 декабря 2004 17:40
Цитата: От пользователя: UnReal_UT_User
по-любому плаЧЧь
|
+1 !! Лючший способ борьбы - не включайте тожа и паипать. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: _Tyler_
Дата: 16 декабря 2004 17:40
паваротник - длья лахоф! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Anthony (О пользователе)
Дата: 16 декабря 2004 18:29
при перестроении то нах включать? разок моргнуть разве что. у меня ассоциации такие: если поворотник моргает, то машина поворачивает или разворачивается. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: -=Связной=-
Дата: 16 декабря 2004 18:46
Цитата: От пользователя: UnReal_UT_User
среди людей, которые не включают поворотники при маневрах, пошла мода не читать форумы е1
|
а всетаки ОНИ ИХ читают......
Цитата: От пользователя: Anthony
при перестроении то нах включать? разок
моргнуть разве что. у меня ассоциации такие: если поворотник моргает, то машина поворачивает или разворачивается.
|
без комеитариев...... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Stain ®
Дата: 16 декабря 2004 18:50
при перестроении то нах включать? разок моргнуть разве что. у меня ассоциации такие: если поворотник моргает, то машина поворачивает или разворачивается.
|
в ПДД написано при смене рядности....
и не говоря уже о поворотах или
разворотах.... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Hummer40
Дата: 16 декабря 2004 18:55
Мода переменчива! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Moltes (О пользователе)
Дата: 16 декабря 2004 18:56
Да при любом маневре или шевелении! Ну неужели так трудно пошевелить пальлем!? Покажи, что собираешься делать - и вперед (оглядевшись). Жлобство какое-то глупое. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Anthony (О пользователе)
Дата: 16 декабря 2004 21:05
дело не в том, что пальцем пошевелить трудно. просто для разных маневров один и тот же сигнал это неразумно.
есть разница, если машина разворачивается или перестраивается на метр-полтора направо-налево? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Хрыч
Дата: 16 декабря 2004 21:37
Гораздо больше бесит когда становишься следом за кем-нибудь у светофора, чтобы проехать прямо.
Ряд прямо и налево, впереди стоящая машина поворотником не моргает, и вот ...
Загорается зеленый, она выезжает на середину перекрестка и включает поворотник....:gun:
[Сообщение
изменено пользователем 16.12.2004 22:37] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Обормот
Дата: 16 декабря 2004 21:42
дело не в том, что пальцем пошевелить трудно. просто для разных маневров один и тот же сигнал это неразумно.
есть разница, если машина разворачивается или перестраивается на метр-полтора направо-налево?
|
А Вы знаете, что на
подобное говорил Василий Иванович Чапаев? "Нех@й думать - трясти надо". |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: SVAGA (О пользователе)
Дата: 17 декабря 2004 00:46
1.холодно...мозги шевелятся,руки-нет!
2. Дети гор.. Дикий народ... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: demiurg_ii
Дата: 17 декабря 2004 09:35
просто для разных маневров один и тот же сигнал это неразумно
|
И все-таки, включайте, Я -- пойму. :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Fallen (О пользователе)
Дата: 17 декабря 2004 09:36
У меня случай был. Стоял в левом ряду. Мне прямо надо было. Спереди стояла девятка. Сзади тоже девятка, но вся такая конкретная, с реальными пацанами 2х2 на борту. Естественно, при включении зеленого, впереди стоящая девятка включает левый поворот и стоит себе - пропускает :-( Девятка что сзади
захлебываясь в истеричном гудении протискивается справа и встает параллельно со мной. Из нее на меня смотрят 4 нехилых бритых рожи с явным намерением выйти и навалять люлей :-) Мило улыбаясь, показываю на впереди стоящую девятку. Реальные пацаны (не переставая гудеть) смещаются на 3 метра вперед и
загораживают бедолаге проезд. Выходят... Что было дальше, не знаю, т.к. уехал. Думаю, водила девятки теперь до конца жизни будет повороты по человечески показывать. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: PSH (О пользователе)
Дата: 17 декабря 2004 09:59
Блин, хз
В пробке бывает, если есть окно, не показываю повороты, потому что 80%, что при включении поворота ковбой сзади втопит газу. А мне нужно перестроиться ;-) . Тут уж по интуиции - брат-маздавод или какойнить крузак отродясь не станет вваливать - брат-маздавод потому, что он
брат-маздавод, а крузак потому, что ему западло :-) . А вот жуцерю какомунить не западло :-) . Хотя не без исключений, канешна :-)
Поэтому я уж сначала смещусь настолько, чтобы газу он поддать никак не мог, а потом уж и поворот :-)
А так - ниочем разговор. Если вася врубает
повороты исключительно при выезде на перекресток - это ему зачем-то надо. Мож, они у него не работали, а тут встряхнулись. Или у него душевная организация такая :-) . Хотя раздражает, конечно :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Salt
Дата: 17 декабря 2004 10:04
при перестроении то нах включать? разок моргнуть разве что. у меня ассоциации такие: если поворотник моргает, то машина поворачивает или разворачивается.
|
охренеть!.... ты действительно так думаешь?? или это шутка? Вот например еду я по
второму ряду по Космонавтов, в соседнем ряду на полкорпуса впереди - ВОЛГА (обычно). И тут она начинает плавно смещаться в мой ряд. Что я должен думать? Может он объезжает ямку, тогда я могу спокойно его опережать. Либо же он пытается перестроиться - в этом случае для меня не сложно притормозить и
пустить его. А когда он не моргает поворотником, то едешь и гадаешь что происходит в его башке, тем самым отвлекаясь от дороги. Убедил? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 декабря 2004 10:06
Цитата: От пользователя: PSH
Или у него душевная организация такая :-)
|
Угу, когда одно создание, едущее по левой полосе в начале неслабо тормозит, а потом только показывает поворотником что оно оказывается хотело повернуть во двор, а другое на канкретной десятке
выныривает за тобой в правый ряд аж пробуксовывая от счастья вообще не включив поворотник, возникает желание кого-нибудь из-них протаранить... Тем более непонятно, что это невключение поворотника принесет водителю окромя гемора? никаких плюсов у данной моды нет, одни проблемы... в общем, не понимаю
я таких людей |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Пр.Преображенский (О пользователе)
Дата: 17 декабря 2004 10:21
[Сообщение удалено пользователем 17.12.2004 10:37] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Пр.Преображенский (О пользователе)
Дата: 17 декабря 2004 10:23
Это все еще что!!! у меня была одна знакомая которая поступала следующим образом: несмотря на маневр(поворот или разворот) показывала поворотник, считала ровно до 3-х и поворачивала куда ей надо было!!!! Ох сколько лет жизни я потерял от поездок с ней!!!! :mad::mad::mad:И причем когда выходила
смотря на помятое крыло или дверь другой машины, с искренним возмущением обращалась к водиле -"А вы чего не видели я же поворот показывала!" |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 17 декабря 2004 10:30
Цитата: От пользователя: Opel ist
считала ровно до 3-х и поворачивала куда ей надо было!!!!
|
Она что, на БТР ездила? такое и на джипе долго не поисполняешь... КАМАЗы на дорогах ездят вовсю... Вон недавно одна ОКА под КАМАЗ так нырнула... получила новый, слегка изогнутый
дизайн |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Guide
Дата: 17 декабря 2004 10:36
Давлю я таких реальных пацанов, у меня бампер крепкий, так что лучше предупреждайте о маневре |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
|