поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Очередной плач Ярославны по поворотникам

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Очередной плач Ярославны по поворотникам   #114823  наверх
Автор: Shtasi 
Дата:   16 декабря 2004 17:28

Почему-то пользоваться поворотниками стало немодно, правда избирательно. Частенько народ поступает так: приперестроении на поворотники забивают, непосредственно при повороте вспоминают, но только в самый последний момент, когда уже руль поворачивают... ну сложно что-ли рычажком щелкнуть?
  |  Поделиться:  
Re: Очередной плач Ярославны по поворотникам   #114827  наверх
Автор: Sanorz
Дата:   16 декабря 2004 17:31

Цитата:
От пользователя: Shtasi

ну сложно что-ли рычажком щелкнуть?

+1
  |  Поделиться:  
Re: Очередной плач Ярославны по поворотникам   #114828  наверх
Автор: unreal ut user 
Дата:   16 декабря 2004 17:34

по-любому плаЧЧь :-)

"среди людей, которые не включают поворотники при маневрах, пошла мода не читать форумы е1 и забивать на плачи здешних Ярославен" :D:D:-d
  |  Поделиться:  
Re: Очередной плач Ярославны по поворотникам   #114832  наверх
Автор: Konstantin Shein
Дата:   16 декабря 2004 17:38

Это как правило "крутые пацАны" на "крутых 09, 99, 10, 11, 12..." делают. :cen:
Особенно прикольно смтреть как такие "крутые пацАны" морозят на улице, звоня в сотики, когда их " крутые 09, 99 и т.д" столкнулись между собой.:lol:
  |  Поделиться:  
Re: Очередной плач Ярославны по поворотникам   #114834  наверх
Автор: rim 
Дата:   16 декабря 2004 17:39

Цитата:
От пользователя: Shtasi

приперестроении на поворотники забивают, непосредственно при повороте вспоминают

Дикие люди....как страшно жить в этой стране.....
Что ты ещё хочешь услышать???
  |  Поделиться:  
Re: Очередной плач Ярославны по поворотникам   #114836  наверх
Автор: Hummer40 
Дата:   16 декабря 2004 17:40

Цитата:
От пользователя: UnReal_UT_User

по-любому плаЧЧь

+1 !! Лючший способ борьбы - не включайте тожа и паипать.
  |  Поделиться:  
Re: Очередной плач Ярославны по поворотникам   #114837  наверх
Автор: _Tyler_
Дата:   16 декабря 2004 17:40

паваротник - длья лахоф!
  |  Поделиться:  
Re: Очередной плач Ярославны по поворотникам   #114855  наверх
Автор: Anthony  (О пользователе)
Дата:   16 декабря 2004 18:29

при перестроении то нах включать? разок моргнуть разве что. у меня ассоциации такие: если поворотник моргает, то машина поворачивает или разворачивается.
  |  Поделиться:  
Re: Очередной плач Ярославны по поворотникам   #114859  наверх
Автор: -=Связной=- 
Дата:   16 декабря 2004 18:46

Цитата:
От пользователя: UnReal_UT_User

среди людей, которые не включают поворотники при маневрах, пошла мода не читать форумы е1

а всетаки ОНИ ИХ читают......

Цитата:
От пользователя: Anthony

при перестроении то нах включать? разок моргнуть разве что. у меня ассоциации такие: если поворотник моргает, то машина поворачивает или разворачивается.

без комеитариев......
  |  Поделиться:  
Re: Очередной плач Ярославны по поворотникам   #114861  наверх
Автор: Stain ®
Дата:   16 декабря 2004 18:50

Цитата:

в ПДД написано при смене рядности....
и не говоря уже о поворотах или разворотах....
  |  Поделиться:  
Re: Очередной плач Ярославны по поворотникам   #114864  наверх
Автор: Hummer40 
Дата:   16 декабря 2004 18:55

Мода переменчива!
  |  Поделиться:  
Re: Очередной плач Ярославны по поворотникам   #114865  наверх
Автор: Moltes   (О пользователе)
Дата:   16 декабря 2004 18:56

Да при любом маневре или шевелении! Ну неужели так трудно пошевелить пальлем!? Покажи, что собираешься делать - и вперед (оглядевшись). Жлобство какое-то глупое.
  |  Поделиться:  
Re: Очередной плач Ярославны по поворотникам   #114878  наверх
Автор: Anthony  (О пользователе)
Дата:   16 декабря 2004 21:05

дело не в том, что пальцем пошевелить трудно. просто для разных маневров один и тот же сигнал это неразумно.
есть разница, если машина разворачивается или перестраивается на метр-полтора направо-налево?
  |  Поделиться:  
Re: Очередной плач Ярославны по поворотникам   #114881  наверх
Автор: Хрыч
Дата:   16 декабря 2004 21:37

Гораздо больше бесит когда становишься следом за кем-нибудь у светофора, чтобы проехать прямо.
Ряд прямо и налево, впереди стоящая машина поворотником не моргает, и вот ...
Загорается зеленый, она выезжает на середину перекрестка и включает поворотник....:gun:

[Сообщение изменено пользователем 16.12.2004 22:37]
  |  Поделиться:  
Re: Очередной плач Ярославны по поворотникам   #114883  наверх
Автор: Обормот
Дата:   16 декабря 2004 21:42

Цитата:

дело не в том, что пальцем пошевелить трудно. просто для разных маневров один и тот же сигнал это неразумно.
есть разница, если машина разворачивается или перестраивается на метр-полтора направо-налево?

А Вы знаете, что на подобное говорил Василий Иванович Чапаев? "Нех@й думать - трясти надо".
  |  Поделиться:  
Re: Очередной плач Ярославны по поворотникам   #114905  наверх
Автор: SVAGA   (О пользователе)
Дата:   17 декабря 2004 00:46

1.холодно...мозги шевелятся,руки-нет!
2. Дети гор.. Дикий народ...
  |  Поделиться:  
Re: Очередной плач Ярославны по поворотникам   #114920  наверх
Автор: demiurg_ii 
Дата:   17 декабря 2004 09:35

Цитата:

просто для разных маневров один и тот же сигнал это неразумно

И все-таки, включайте, Я -- пойму. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Очередной плач Ярославны по поворотникам   #114921  наверх
Автор: Fallen   (О пользователе)
Дата:   17 декабря 2004 09:36

У меня случай был. Стоял в левом ряду. Мне прямо надо было. Спереди стояла девятка. Сзади тоже девятка, но вся такая конкретная, с реальными пацанами 2х2 на борту. Естественно, при включении зеленого, впереди стоящая девятка включает левый поворот и стоит себе - пропускает :-( Девятка что сзади захлебываясь в истеричном гудении протискивается справа и встает параллельно со мной. Из нее на меня смотрят 4 нехилых бритых рожи с явным намерением выйти и навалять люлей :-) Мило улыбаясь, показываю на впереди стоящую девятку. Реальные пацаны (не переставая гудеть) смещаются на 3 метра вперед и загораживают бедолаге проезд. Выходят... Что было дальше, не знаю, т.к. уехал. Думаю, водила девятки теперь до конца жизни будет повороты по человечески показывать.
  |  Поделиться:  
Re: Очередной плач Ярославны по поворотникам   #114923  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   17 декабря 2004 09:59

Блин, хз
В пробке бывает, если есть окно, не показываю повороты, потому что 80%, что при включении поворота ковбой сзади втопит газу. А мне нужно перестроиться ;-) . Тут уж по интуиции - брат-маздавод или какойнить крузак отродясь не станет вваливать - брат-маздавод потому, что он брат-маздавод, а крузак потому, что ему западло :-) . А вот жуцерю какомунить не западло :-) . Хотя не без исключений, канешна :-)

Поэтому я уж сначала смещусь настолько, чтобы газу он поддать никак не мог, а потом уж и поворот :-)

А так - ниочем разговор. Если вася врубает повороты исключительно при выезде на перекресток - это ему зачем-то надо. Мож, они у него не работали, а тут встряхнулись. Или у него душевная организация такая :-) . Хотя раздражает, конечно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Очередной плач Ярославны по поворотникам   #114924  наверх
Автор: Salt
Дата:   17 декабря 2004 10:04

Цитата:

охренеть!.... ты действительно так думаешь?? или это шутка? Вот например еду я по второму ряду по Космонавтов, в соседнем ряду на полкорпуса впереди - ВОЛГА (обычно). И тут она начинает плавно смещаться в мой ряд. Что я должен думать? Может он объезжает ямку, тогда я могу спокойно его опережать. Либо же он пытается перестроиться - в этом случае для меня не сложно притормозить и пустить его. А когда он не моргает поворотником, то едешь и гадаешь что происходит в его башке, тем самым отвлекаясь от дороги. Убедил?
  |  Поделиться:  
Re: Очередной плач Ярославны по поворотникам   #114926  наверх
Дата:   17 декабря 2004 10:06

Цитата:
От пользователя: PSH

Или у него душевная организация такая :-)

Угу, когда одно создание, едущее по левой полосе в начале неслабо тормозит, а потом только показывает поворотником что оно оказывается хотело повернуть во двор, а другое на канкретной десятке выныривает за тобой в правый ряд аж пробуксовывая от счастья вообще не включив поворотник, возникает желание кого-нибудь из-них протаранить... Тем более непонятно, что это невключение поворотника принесет водителю окромя гемора? никаких плюсов у данной моды нет, одни проблемы... в общем, не понимаю я таких людей
  |  Поделиться:  
Re: Очередной плач Ярославны по поворотникам   #114931  наверх
Автор: Пр.Преображенский  (О пользователе)
Дата:   17 декабря 2004 10:21

[Сообщение удалено пользователем 17.12.2004 10:37]
  |  Поделиться:  
Re: Очередной плач Ярославны по поворотникам   #114933  наверх
Автор: Пр.Преображенский  (О пользователе)
Дата:   17 декабря 2004 10:23

Это все еще что!!! у меня была одна знакомая которая поступала следующим образом: несмотря на маневр(поворот или разворот) показывала поворотник, считала ровно до 3-х и поворачивала куда ей надо было!!!! Ох сколько лет жизни я потерял от поездок с ней!!!! :mad::mad::mad:И причем когда выходила смотря на помятое крыло или дверь другой машины, с искренним возмущением обращалась к водиле -"А вы чего не видели я же поворот показывала!"
  |  Поделиться:  
Re: Очередной плач Ярославны по поворотникам   #114936  наверх
Дата:   17 декабря 2004 10:30

Цитата:
От пользователя: Opel ist

считала ровно до 3-х и поворачивала куда ей надо было!!!!

Она что, на БТР ездила? такое и на джипе долго не поисполняешь... КАМАЗы на дорогах ездят вовсю... Вон недавно одна ОКА под КАМАЗ так нырнула... получила новый, слегка изогнутый дизайн
  |  Поделиться:  
Re: Очередной плач Ярославны по поворотникам   #114939  наверх
Автор: Guide
Дата:   17 декабря 2004 10:36

Давлю я таких реальных пацанов, у меня бампер крепкий, так что лучше предупреждайте о маневре
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода