Ну и чего ты сейчас-то хочешь? Смотреть надо было, что подписываешь
Первый раз такая бадяга :-) Реально замеры показывают 8,6 м от правого края и с переди и сзади икаруса. НО! он проехал вперед с места ДТП! и эти замеры никак не
учитывают гармошку! Потом, менты составили схему Расположения машин на проезжей части после ДТП. Написана марка икаруса! но на схеме он указан неправильно => схема составлена неверно. Гайцы не подписались. но их данные я записал!
Все тебе составили правильно т.к в схеме ДТП т.с рисуются как они стоят по приезду ДПС, а вот насчет зарисовки"Икаруса"-они же не художники, самое главное чтобы замеры правильные были!
Все тебе составили правильно т.к в схеме ДТП т.с рисуются как они стоят по приезду ДПС, а вот насчет зарисовки"Икаруса"-они же не художники, самое главное чтобы замеры правильные были!
Но смещение центра имеет принципиальное
значение! и я думаю что все-таки полуприцеп должен особо обозначаться! Я им предлагал несколько раз отметить это дело, на что получил ответ: страховые разберуться... Я сказал что пока не приедет страховой коммисар я никуда не уеду. На что получил ответ: у нас тут движение такое и мы будем коммисара
ждать??? 2 часа???. Ты полюбому должен убрать свое т.с. т.к. схема составлена. Я отзвонился коммисару, кот. сказал что с ними лучше не спорить и они имеют право приказать тебе убрать ТС.
В результате мы поехали на Сакко.... но свидетель о тонкостях нахождения обох ТС у меня есть!
Явно доказыват что заднюю часть автобуса занесло. Водитель автобуса не признает своей вины! я ехал во втором справа ряде и поворачивал направо: там рядом с консервоторией два ряда направо идут. Автобус
двигался слева и тоже поворачивал направо. Затормозил перед светофором и его зад понесло направо т.е. на меня.
Занос есть занос. Абсолютно неважно, что занесло в стоящую машину - прицеп или кузов
Но по схеме икарус полностью прямолинеен и находится строго параллельно обочине, реально центр смещен! хотя перед и зад находятся на одинакогом
расстоянии от обочины! мой а/м повернут немного вправо. т.к. я решил избежать дальнейшего повреждения машины и дал чуть вправо. Что явно не в мою пользу.
Еще раз спрошу. Сейчас-то ты чего хочешь? Схему ты видел, ты ее подписал. Эта тема решит все проблемы?
ответ
Цитата: От пользователя: <=Skip=>
я просто расширяю кругозор, чтобы в страховой без ошибок
более-менее было!
Схема составлена неправильно на мой взгляд. реально ли , допустим, будет на этом сделать акцент??? Я понимаю что у меня машина полностью застрахована. и что ремонт мне в любом случае оплатят... но! я принципиальный человек + мне не нудны гиморы с
повышением платы страхования.
И за чем полез под автобус там же предупреждение имеется "занос 1,5 метра"!
Все не так просто... автобус с левого от меня ряда решил сделать поворот направо! Он совершал опережение практически... изначально он двигался сзади
меня!!! Прошел по среднему ряду и хотел повернуть направо! я ему еще пытался особо не мешать. но он затормозил перед светофором и зад его понесло! на меня.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)