На перекрестке Восстания - Ильича серый Ниссан сбил девушку. Ниссан ехал с Восстания, поворачивал к метро пр-к Космонавтов, девушка переходила перекресток на зеленый. За рулем была тоже девушка, как она не видела пешехода, ума не приложу я ехал за ней и все прекрасно видел: только белые кроссовки
мелькули над капотом. Но скорость была небольшая (ниссан не успел еще разогнаться ) . Но всеравно, объехав, я удивился, увидев сбитую девушку уже на ногах - жива-здорова ксчастью. Водитель девушка и девушка пешеход сели в машину и уехали. На всякий случай, запомнил номер у Ниссана Р082(3)?? (пока
ехал забыл).
На Викулова, в том месте, где от нее в сторону Репина отходит недавно построенная дорога, прямо посередине стоит желтая копейка с разбитой в хлам мордой. Оппонента в пределах видимости не наблюдается.
На Волгоградской, если ехать от "вертолета" в сторону "мегамарта", есть два коварных слепых поворота. Копендос не поделил дорогу со 130 ЗИЛком. У копендоса морда на помойку, молодой паренек-драйвер рассек себе лобешник, как ваще тока жив остался...
Ж/д переезд на Черепанова-Стрелочников, там сегодня гайцы обосновались (они там постоянно, но сегодня чё-то много и активные, с дежурной по переезду постоянно треплются). Я подъезжаю, загорелся красный, впереди мужик на Ниве не успел среагировать и остановился близко к шлагбауму. Потом тихонечко
сдал назад, но потом гаишники его приняли... Видимо, впаивали езду на переезде на красный. Так что там надо ехать очень внимательно, всегда.
около 9.00 на Крауля напротив бывшего Белого Кита и Интенсивника, Бэха выезжала со стоянки и не пропустила Волгу 3110, итог - побитые крылья с фарами и пробка.
около 10.00 на перекрестке Толмачева-Первомайская Газель устроила небольшой кардебалет - поворот в управляемом заносе :-)
таскало ее после поворота знатно, как на гололеде, хорошо никого рядом не было.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)