Пришел к судье, она говорит а у меня нету твоего дела, как я тебя буду судить то. Едь давай в Верх-Исетское или в гор. гаи и они пусть решают сами что с тобй делать. Отсюда вопрос: ехать туда или не ехать? Если сильно захотят, то вызовут повесткой позже, причем пусть они еще умудрятся эту повестку
мне в руки вручить под подпись. Или все-таки проявить свою сознательность и приехать в гаи и просить чтоб устроили надо мной суд :о) Все штрафы оплачены уже. ТАк что долг я свой отдал. Кто что посоветует?
если так - то храни квитанции
будешь ДПСникам показывать когда они тебя в следующиц раз остановят и захотят на 15 суток закрыть из-за неоплаченных штрафов
можно забить и ждать
Цитата: От пользователя: Surik
Если сильно захотят, то вызовут повесткой позже
можно взять у секретаря судьи телефончик и позванивать туда раз в неделю - если все же боязно
а ездить - не надо. время можно потратить на чтото более полезное
КЗПА Когда я там был, я писал заявление, оставил там ходатайство с места работы, заявление подписано сегодняшним числом. Это сканает за отметку? Я решил ждать повестку. Не буду тратить время на поездки оп гаи. Тем более что вчера оплатил все штрафы и долгу на мне сейчас 0. Более судить не за что.
Надо получить отметку с подписью и печатью, что тогда-то, в такое-то время находились в суде.
я писал заявление, оставил
там ходатайство с места работы, заявление подписано сегодняшним числом. Это сканает за отметку?
Может и не "сканать". Мало того, этих документов, вообще, может не оказаться в материалах дела. Ежели, конечно, вы не получили на копиях отметку о том, что Вы их сдавали.
Я решил ждать повестку. Не буду тратить время на поездки оп гаи
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)