Щас ехал по Фурманова в сторону машинной и видел...
Черная ревущая импреза с ксеноном вместо моргал выезжала с Машинной на Фурманова (по пологому повороту) правее всех... Скорость так думаю порядка 70... Ее начало разворачивать.. Вобщем он по раллийному прошел поворот юзом, в конце
поворота кого-то подсек.. Вдавил тапку в пол и ушел в сторону Белинского...
Выводы:
1. Полный привод это круто, особенно если это импреза!
2. Полным приводом надо уметь пользоваться.
3. Нехер так пользоваться полным приводом если ума нету.
4. Если бы его
протащило еще на полтора метра, то он бы взлетел на снежном отвале и упилил под недецкий откос.
5. Если у тебя крутая дорогая машина с мощным движком, полным приводом и ксеноном, то береги ее, а хочется раздолбать, езжай на Шувакиш...
6. Если видишь неподалеку черную ревущую импрезу с
ксеноном, то бойся, вдруг это тот самый...
ну я понял кто это)))) вопщем...да хозька и сам признался))))
ну а если думать о том что было бы если бы да кабы то жить ваще страшно иногда становится...)))
не въехал и хорошо )))
ну я понял кто это)))) вопщем...да хозька и сам признался))))
ну а если думать о том что было бы если бы да кабы то жить ваще страшно иногда становится...)))
не въехал и хорошо )))
:-) Конечно хорошо.....а хозя в курсе ,
что
Цитата: От пользователя: ZHALO
Полным приводом надо уметь пользоваться.
3. Нехер так пользоваться полным приводом если ума нету.
Видел вроде подобную(задний левый фонарь не работает) неделю назад обогнув всех по левой обочине на Чапаева-Большакова нажал на газ и пошел юзом - еще бы метр и снес бы автобусную остановку с людьми.
вот представь было бы у тебя 300 кабыл как бы ты ездил по городу.
правила есть, как и другие участники ДД.
за городом и без помех другим - пажаласта, кто мешает?
субарувод не учел, что от его полета другие могут
растеряться на дороге и влететь в кювет.
и как-то ездят нормальные люди и на более дорогих автомобилях и ничего, никого не подрезают.
чел совершенно номано гоняет по крайней мере все держит под контролем.
только почему-то когда они вмажутся в какую- нибудь девятку или шестерку, то пытаются всю вину свалить на водителя с движком 90 сил. А гаишники в это время
застенчиво ковыряют сапогом асфальт.
Предлагаю не забывать, что в городе кроме Вашей машины есть еще и другие, а также пешеходы и др. участники движения (собаки, кошки, утки) и есть ПДД, регламентирующие режим езды по городу. Я не против кататься на машине, которая 60-км/ч набирает за 3,5 сек, я бы и набирал, будь у меня такая, но
больше без особой надобности топить не стоит, так же как и повороты юзом проходить перед другими машинами и рядом с пешеходами. По Вашей логике получается, если я еду на бульдозере, то мне пох на все пробки, я их отгребу в сторонку, так как у меня все под контролем.....
Все ИМХО,
кроме ПДД...
Цитата: От пользователя: RISOP
Я рад что он никуда не въехал. Желаю и впредь не въезжать...:-)
я бы посматрел если бы около вас Солберг на своей субаре прогнал, обделались бы наверно от неожиданности.
и можете мне не рассказывать что они типа спокойно по дорогам общего пользования передвигаются
Кстати прямо за ним (ну может машины через 3) ехал очень красивый синий глазастый импрезик и чо то не пылил не ревел на виражах не вихлялся и внимание привлекал исключительно красотой своего кузова
ЗЫ Я ващето импрезы ттоже нравлю сильно, так то мечта последних 7 лет:-)
Ну извиняйте.... "дома сидите или на такси гоняйте".
То есть если например меня подрезает такое чудо (не именно субарик этот, но подрезали) надо непоколебимо нажать на педальку газа что бы его припечатало к впередистоящему автобусу.... ?! Типа что бы доказать что всё у меня ОК с нервами?
+1 НЕ РЕСПЕКТ не только ему, но и всем кто так гоняет и
+100 НЕ РЕСПЕКТ кто таких защищает (!!ничего личного!!)
плач- 100%, но наболело....
я бы посматрел если бы около вас Солберг на своей субаре прогнал, обделались бы наверно от неожиданности.
и можете мне не рассказывать что они типа спокойно по дорогам общего пользования передвигаются
1. Это был не
солберг.
2. Я б посмотрел, как возле твоего дома танки стрелять бы начали, а чо не по тебе видь. Сиди да покуривай, ничо страшного.
ЗЫ Я свое мнение высказал, кто ездит подобным образом сознательно, бог им судья, а иногда судья им судья....
Ну точняк эту машинку видел. По сирафиме от бардина к шаумяна пролетела самым правым рядом, потом всех растолкало и в левый у светофора пристроилась и там стояло, пока я мимо прямо ехал.. чего летел????