Всю жисть езжу с ксерокопией водительского удостоверения, ксерокопией свидетельства на ТС, машину купил за ксерокопию денег ... дали в замен - ксерокопию ПТС.
Цитата: От пользователя: cere$$
Щас выписали 50р,под угрозой штрафстоянки
менты - казлы :-d
беспес..
З.Ы. интересно - а когда можно было? ... мы что-то пропустили?
вы чо! Я ваще никаво в машыну не сажу! Тим болие каких-та нерусей, видити ли Страх Полис.... Да самих Усам Бин Ладенов не баимся, что нас Страхи всякие!
последний раз объясняю ...
КСЕРОКОПИЯ ПОЛИСА - не имеет никакой силы. (так-же как и ксерокопия "прав", ксерокопия денег, и пр.пр.пр....)
ЗА КСЕРОКОПИЮ ПОЛИСА (читай - за его отсутствие с собой) - наказание -
ШТРАФСТОЯНКА.
так что
1. перестань наезжать на ментов, если не прав ...
2. прочитай законы, чтобы знать, когда прав - кода виноват
3. скажи спасибо, что не оказался на штрафстоянке.
Автор: Basilio
Так я и не наезжаю на ДПС,знакомых там полно работает,до этого никогда не спрашивали полис.Даже если штрафуют,какие претензии,если не прав.А тут сомнение взяло.Сенкс за разьяснения всем.
Кстати да. За все время действия закона об ОСАГО у меня его спрашивали всего три раза
Гы :-)
1-ый раз спросили 1-ого января 2004 года. В Пермской области. Надо было видеть их разочарованные лица...
Последний раз -
жену подставил, после беганья по страховым забыл отдать ей полис ОСАГО. Поехала на моей машине, поймали ее почти возле стоянки, вникли, отпустили.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)