поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Односторонка по Декабристов?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Односторонка по Декабристов?   #112550  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

от улицы С. Разина до улицы 8 Марта. Это временно или так теперь всегда будет? Специальных знаков я не заметил, на перекрестке Декабристов / 8 Марта стоял гаец и всех разворачивал, кто хотел по Декабристов к Степана Разина спуститься.
P.S. Никто не знает, из-за чего вчера в центре и рядом с ним такой пробан был и ГАЙцы на каждом перекрестке стояли?
  |  Поделиться:  
Re: Односторонка по Декабристов?   #112574  наверх
Автор: Shaman   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fallen

по степана разина с фурманова река лилась... видать прорвало гдета...
  |  Поделиться:  
Re: Односторонка по Декабристов?   #112957  наверх
Автор: Surik
Дата:   

Я вчера ехал в гор гаи утром и вечером оттуда ехал, машины ехали в обе стороны нормально. Односторонка как была от розы люксембург до степана разина так и была
  |  Поделиться:  
Re: Односторонка по Декабристов?   #112964  наверх
Автор: Бочкамёда
Дата:   

А пробка в центре была вот из-за чего: часа в 3 дня я ехала по Радищева от Московской, еле повернула на 8 Марта к центру, и там встала - повезло, что в левый ряд, т.к. он как-то двигался, а правый стоял - потому что на 8Марта, примерно напротив Билайна, на эвакуатор грузили темно-синюю то ли 5-ку, то ли 7-ку (не различаю). Этот эвакуатор перегородил почти всю проежзую часть. Поэтому от Ленина к цирку проехать было просто нельзя. Едущие по 8 Марта через Ленина перекрыли Ленина, и все Ленина стояло.
  |  Поделиться:  
Re: Односторонка по Декабристов?   #112968  наверх
Автор: Surik
Дата:   

Это гайцы так борятся с неправильно припарковаными машинами чтоб разгрузить дорогу и пробок было меньше :о)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода